skaLLy
Обитатель
Alexsandra Туда я еще не заглядывала, следила за последними играми и прочитала три первые этого года. Прошу прощения за невольный плагиат.
не воспринимайте вы всё близко к сердцу)(как и в случае с медвежатником)Прошу прощения за невольный плагиат.
Да я и не думала о плагиате.Туда я еще не заглядывала, следила за последними играми и прочитала три первые этого года. Прошу прощения за невольный плагиат.
Есть еще другие версииА как вы думаете, почему так долго Ветров нет? На зоне туго с бумагой, компами и свободным временем
Я поняла, просто, на всякий случай, а вдруг, а я не...Да я и не думала о плагиате.
ээ... ну в этой игре только так покаМало радости прийти в тему и обнаружить свой ник болдом. Да ещё и с высосанным из пальца обоснуем
Ну типа уже 3й ход, типа опытный игрок - пусть покажет класс...ээ... ну в этой игре только так пока
будто в меня было прямо обоснувайтельнейшо в прошлый ход достаточно голосов
Отомсти за меня, Мурмурмик. Смахни пыль со своего черного плаща, возьми пестик и отомстиАрлисс отравили!
да поняли мы уже сто раз на день напоминаетФрейлина будущей королевы Маргери
Повторение....да поняли мы уже сто раз на день напоминает
Признак бедного словарного запасаПовторение....
Повторение....
А ты пойди дальше в экспериментировании и напиши внезапно такая, что ты не фрейлина королевы Маргери, а ррраз и фрейлина королевы Серсеи. Прикинь как все удивятся. Сделай их, Мирка Иванна! А то че ониНикто не признает мой экспериментальный стиль
Эт если еще алкоголь остался, вот тогда наверняка!А ты пойди дальше в экспериментировании и напиши внезапно такая, что ты не фрейлина королевы Маргери, а ррраз и фрейлина королевы Серсеи. Прикинь как все удивятся. Сделай их, Мирка Иванна! А то че они
А можно?
( • )( • )ԅ(≖‿≖ԅ)Я разрешаю!