Rina
Мать Котов
там целых три драматичных истории На любой вкус
Психологический хоррор о посещении кошками вет клиники.Кошки, любо, не сдаются
там целых три драматичных истории На любой вкус
Психологический хоррор о посещении кошками вет клиники.Кошки, любо, не сдаются
рифма для банальныхПоэзия Мамонта странный предмет - строки там есть, ну а рифмы нет
Чем задавать праздные вопросы "что делать?" и "кто виноват?", написал бы лучше Гомер "Мамонтиаду" какую-нибудь. Или вот "Амазономахию". Даже сюжет предложу: в лагерь воительниц-амазонок проникает мужчина. То ли из любопытства, то ли на спор, то ли влюбившись в одну из дев-воительниц. Но, какова бы ни была причина, он тоже изображает из себя амазонку. И ему верят. Или делают вид, что верят. Или решили перевоспитать и сделать достойной сестрой. Короче, дальше начинается самое интересное...она могла лишь бродить по паблику и доставать живых и мертвых риторическими вопросами "кто", "за что", "как так", "как вы могли, собаки страшные"
Сюжетец не нов. Целая киношка такая есть)).Но он тоже изображает из себя амазонку. И ему верят.
А что в этом мире ново? Существует всего, кажется, 25 сюжетов, на которых основано все-все. Остальное уже от мастерства автора зависит.Сюжетец не нов.
Ну дык вряд ли я превзойду оригинал...Остальное уже от мастерства автора зависит
В первой главе сестробрат познает все прелести шугаринга.Короче, дальше начинается самое интересное...
О! Тогда надо переиначить. Внедряется, значит, мужчина к амазонкам, играет роль и тд. А потом хоп, а все амазонки - мужики!. Хотя и это не ново(.Даже сюжет предложу: в лагерь воительниц-амазонок проникает мужчина. То ли из любопытства, то ли на спор, то ли влюбившись в одну из дев-воительниц. Но, какова бы ни была причина, он тоже изображает из себя амазонку. И ему верят. Или делают вид, что верят
Вооот! Интересно, каким образом это обнаружится. И какова будет реакция. Здесь возможна масса вариантов. А вы - "не ново". Тогда чем заниматься Гомеру, вообще?Внедряется, значит, мужчина к амазонкам, играет роль и тд. А потом хоп, а все амазонки - мужики!
Был Гомер, да весь вышел. Тапереча живите без ГомераТогда чем заниматься Гомеру, вообще?
Посмотрите все на эту хитрую женсчину , она умудряется одновременно и игры проводить, и быть гордым Знаменосцем, а не убогим мастеромТут я тоже хочу поорать о том, что теперь у меня есть титул королевы любви и красоты и Я ЗНАМЕНОСЕЦ
Я суровый мужик. Я Хантер. У меня есть помидорина от Светланы, так дай же мне чем запить ее. Налей мне воткиВсем чаю с ВДНХ за мой счёт!