• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Квест] Палермо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsandra

Обитатель
Извините... :sorry: Я затупил. :facepalm:
Да ничего страшного!:hug: В школоло твой голос помог выиграть мирным, а сегодня произошло равновесие :) Я себя виню, снова:banghead: Надо было в паблике громко кричать в кого голосовать...

-Arliss-

Форумная Радость
Я рискую стать феноменом этой игры, в которой у меня было пятнадцать ружей и я из них так никого и не убила :cool:
Не зря я всю игру пишу о белорусианках чистых душой. И делом подтверждаю.
И вне зависимости кто выиграет - мафиезины или мирные жители, обе стороны оценят этот мой вклад и поставят мне памятник в центре Палермо. Первый в Италии памятник белорусской женщине.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Мы самый невезучий мафклан в истории.:doh:
Спалить двоих человек детективу на первом ходу - мы
Потратить два ружья на первом ходу на на двух МЖ - мы
Потратить бомбу на трех МЖ - мы
Убиться об снайпера с двумя зеркалами - мы
Неправильно посчитать, что на этом ходу мы ходим первыми и все голоса поменяем как надо - тоже мы
Куда там Арлисс со своими пятнадцатью ружьями:rolleyes:

И кстати, голос Ули ничего не решал, потому что голос Наташи был заблочен. Мы могли вынести Матешкина только с Кейт.

-Arliss-

Форумная Радость
Это у нас семейное.
А ты в кого такой? В деда? Его случайно не мать отец Терез звали? Теперь, когда мы наконец нашли друг друга, мне так много хочется у тебя спросить :puppyeye:

Alexsandra

Обитатель
И кстати, голос Ули ничего не решал, потому что голос Наташи был заблочен. Мы могли вынести Матешкина только с Кейт.
О, а я думала Кейт заблокировали голос:unsure: Ну, если это не так, тогда да.

Memnochii

Гость
Кстати, первое знакомство со Средиземным морем у меня было как раз в Палермо в Греции. И не на каком-нибудь курорте Родоса или Крита, а в Афинах. Как сейчас помню - увидел на улице крутецкий трамвай и захотел на нем прокатиться. Сел, а он привез меня к морю. Совершенно неожиданно. Прям как у Миядзаки в Унесенных призраками. Берег покрыт разноцветной мраморной крошкой, я тогда насобирал себе полные карманы пальто (дело было в январе), но купаться не решился, хоть и тепло было, да и вода казалась теплой. И, наверно, тогда родилась у меня мечта о круизе по Средиземному морю. Думал куплю билеты на какую-нибудь Коста Конкордия и покачу из порта в порт. И обязательно в Палермо. А еще в голове картинка, как огромный круизный лайнер причаливает в Венеции, и всех разъяренных местных аборигенов качает на метровых волнах, а я машу им с палубы и дружелюбно улыбаюсь, мол встречайте, карнавал приехал. И на острова обязательно. Мальта там, Ибица, Корсика... В общем, красота, шик и блеск беззаботной жизни. Но Коста Конкордия затонула раньше времени, а европейское побережье Средиземноморья я уже успел и без него облетать. Но мечта все еще живет, наверно, где-то. Глубоко. Так что, когда я выйду на пенсию и заимею много лишних денег, то вы знаете где меня искать...

Alexsandra

Обитатель
Вокруг меня сейчас какой-то хаос творится, заказчики орут с одной стороны, менеджер с другой, тестеровщики на меня смотрят умоляющим взглядом... И я в эпицентре этого хаоса сижу с телефоном и думаю о мафии.:crazzzy: Больше не буду с такой загруженностью играть, потому что в голове все путается, например, перед смертью я была уверена, что у меня есть своеобразный броник:facepalm: Хотя он и был всего лишь подстраховкой.
А сейчас мне уже не терпится посмотреть таблички, просто чтобы проверить свою интуицию, а особенно очень хочется узнать кто меня блокировал в первый ход:)

Dargl

Обитатель
Последнее редактирование:

Leonard

Гость
В кабинет адвокату Семьи Ломбардо принесли странное письмо. На лист бумаги были наклеены вырезанные из газет фразы, надерганные из разных интервью. Некоторых из этих людей он даже знал. Повертел письмо в руках, зачем-то понюхал. Пахло дурью.
Сперва он прочел текст целиком.

Я, правда, как аналитик не очень, но зато оптимист
Вот поэтому я такая и злая
Вендетта страшная вещь!
Но почему вдруг из этого следует что мафиозина я, а не ты?

Затем прочел то, что было выделено жирным шрифтом. Еще раз проверил - подписи не было.
Хмм..и правда, почему из этого следует, что мафиозина я, а не ты? И что это вообще такое? Шантаж? Угроза? Или...свято место пусто не бывает. Не успела уйти со сцены Семья Паренти, как кто-то решил занять ее место. Пожав плечами, он бросил письмо на серебряный поднос. Будущее покажет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу