• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Квест] Палермо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naama

Гость
СМЕРТАНОНИМКА 4
Нет бизнес-предложения. Просто Бин.

65HN.gif

Почувствуй всю его боль.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ход 2.
Палермо. Солнечный город, где в узких улочках может произойти что угодно. Кто-то найдет счастье, кто-то боль утраты. Перестрелки - звук бьющегося стекла и свист пуль становились привычными.
Сегодня под суд подвели...

1. Рандори – Арлисс
4. Убийца Матрешек – Рандори
5. Memnochii – Арлисс
6. МаленькийМамонт-Колючий голубь – Рандори
7. Cate – Арлисс
8. Ekz – Даргл
10. Dargl – Арлисс
11. -Arliss- Рандори
12. Aisling – Рандори
13. ElenaSh – Даргл
14. lenivaya – Лютобелка
15. Лютобелка – Рандори
16. Natalia19957 – Рандори
17. Alexsandra – Рандори
18. Янта – Рандори
19. Leonard – Рандори
21.А.Городецкий – Убийца Матрешек
22. Major Лютобелка

... Рандори (МЖ). Обвиняемая покинула город в специальном автомобиле, а вечером уже ужинала в тюрьме.

Тем временем в городе, с приходом темноты, город посетила катастрофа. Громкий взрыв, заставивший всю улицу собраться вокруг догорающего автомобиля.
- Кто-то подложил бомбу!
К счастью, двоих удалось спасти. Но одному человеку не повезло. Это была обычная прохожая, которая возвращалась с сумками домой. Ей просто не повезло оказаться рядом с автомобилем. Имя ее было Aisling (мж).

Мужчина чинил двигатель автомобиля в мастерской. Как и все члены семьи, он любил все делать своими руками. Внезапно он услышал резкий шум за спиной. Но реакция мужчины была не такой как раньше. И прежде, чем на голову Major (Дон Ломбардо) опустилась тяжёлая крышка капота, он услышал:
- Это за моего сына!
Утром его нашла жена, и криком разбудила дом. Голову Дона семьи они нашли у себя на пороге чуть позже.
Это была война.

Результаты: выбыл Дон Ломбардо и 2 МЖ

Загадка через 30 минут!!!!!!

Naama

Гость
АНОНИМКА 5
Рандори, прости. :drownin:
Хорош ли тот детектив хороша ли та сумасшедшая, которая подводит под монастырь своего? Корю себя.

Рандори

Старшая Мафиёзина

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Загадка
Муж подарил жене кольцо и сказал: «Когда я умру, прочитай, что на нем написано.» Он умер и она прочитала. Позже, когда ей было весело, читая надпись на кольце, ей становилось грустно, а когда было грустно, читая надпись, ей становилось весело. Что на кольце было написано?
Ответ: Все пройдет

Доступных особых квестов: 4
Закрыто

Naama

Гость
Я отгадала загадку ещё до публикации ответа и ГМ мне выдали ружжо просто потому, что мой ответ был самым быстрым. Аж через ноль целых две десятых секунды после публикации загадки. Я даже её не успела прочитать, как уже знала ответ.
Я пришла вершить правосудие.

Dargl

Обитатель
Ты или мафиезина или не умеешь считать.
Печалька.
Ну я поняла - у нас здесь остался один сын Снайпера который думает что он МЖ, мафиозины и мирактивы и нейтрал.
Но почему вдруг из этого следует что мафиозина я, а не ты?:ходок: Я думаю что ты - уверена в этом.:writing:

-Arliss-

Форумная Радость
Я думаю что ты - уверена в этом.
Ты снова проницательней всех проницательниц. Так отлично разбираешься во мне.
Вспомни свои прошлые ошибки, Даргл, я сейчас серьезнее некуда.
Или... Ты реально мафиезина.

Янта

Обитатель
Вот не стало одного из Донов и сразу легче задышалось на улицах Палермо, и солнышко теплее стало, и тирамису даже на ночь захотелось съесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу