В редких случаях, когда один из членов команды мафии не может выполнить групповой квест, за него эту часть квеста может выполнить другой член семьи. Просим этим не злоупотреблять.
Мне этот факультет больше всех нравится. Гриффиндор не особо люблю. Но уж как получилось.А по тестам на pottermore - я Когтеврановец. Вот.
Давайте все внимательно посмотрим кто щас квест начнёт делать.
И кто же из вашей команды не смог написать про морепродукты? Кто-то, кто уже ушёл спать? У Белки, кстати, были ананасы.Я надеялась что сегодня будет день морепродуктов, но чёто нет.
3. Memnochii - 3
- Меня никто не спрашивал, вонючая грязнокровка!Половина зала была явно недовольна. Похоже, большинство стремилось попасть на факультет N 3.
За какого еще мастера, Матрешкин? Мастера лепить пельмени?-Arliss- Катька, ты бы пошла взамуж за мастера?
А вот это вообще звучит, как кофеварку Дарглковтевранку Даргл
Когтеврана и Хаффлпаффа вообще не существуетВсегда считала, что Роулинг написала его слишком плоским и однобоким
Ой, как грубо! Прааавильно вас генераторная шляпа распределила. И не ругайтесь на нее.Меня никто не спрашивал, вонючая грязнокровка!
Я теперь буду добавлять к "Принято!" единорожка.Написала Мирке Иванне, что принято надо писать с восклицательным знаком. Она пишет тоже без. И вообще даже без точки пишет.