BlackOrb
Обитатель
Да ну. Там обнаженка к месту считанные разы. То, что в последних сезонах ее почти полностью убрали, можно записать в немногочисленные плюсы.В ИП она, кстати, местами вполне к месту, в первых сезонах по крайней мере.
Да ну. Там обнаженка к месту считанные разы. То, что в последних сезонах ее почти полностью убрали, можно записать в немногочисленные плюсы.В ИП она, кстати, местами вполне к месту, в первых сезонах по крайней мере.
Ну вы вроде не раз задавались вопросом, что вы тут делаете, среди гомофобов Но отвечал-то я тому, кто удивляется, что "нелюбители повестки" тусят среди других "нелюбителей повестки", а не среди "любителей повестки". По-моему, тут все логично, людям приятно общаться с единомышленникамиЯ-то как в них попадаю?
Во второй серии.плюс свадьбу надо вводить в середине сериале - сначала нужно объяснить зрителям кто-то такой ведьмак и кто вообще все эти люди.
Уж лучше линию Цинтры со свадьбы начать, чем с падения города.кто вообще все эти люди.
Оппонентов вполне хватает, иначе тут, временами, не было бы так жарко.так и сколько-нибудь заметного числа оппонентов.
1. Идти на англоязычные форумы и писать гневные посты тут никто никто не призываетЦирк в том, что наши борцы борются с их повесткой.
А что, ругать нужно исключительно отечественные сериалы?У нас в наших пенатах нет не ни негров, ни льгот таковым, ни квот для негров в российских/украинских/белорусских сериалах. То есть нашу повестку эта тема не затрагивает от слова совсем. Но как людей волнует...
К ним всё же другие требования, т.к. изначально западные сервисы считаются выше классом.Но слабые сценарии - вообще больная тема кинематографа. Что у нас, что у них
Я не считал его жирным, стоит отметить, но да, он не толстый, а крупный и немного полноватый. Вполне нормальный вес, для его роста, если присмотреться.Он, кстати, нифига не толстый (можете не рассказывать про толщину человеку в отдельные моменты добиравшему все 120 кило).
Он с небольшим брюшком и сильно пропитым лицом...
PS Вислые щёки - признак не толщины, а типа строения лица.
Рано.Во второй серии.
Почему?Уж лучше линию Цинтры со свадьбы начать, чем с падения города.
Это оппоненты, которых достала однобокая позиция. Прямых сторонников SJW здесь не наблюдается, и соответствующие идеи высказываются только в пику борцам с нею. Пока никто не начинает заводить песню о засилье негров и феминисток обсуждение вполне неплохо удерживается в рамках предмета темы.Оппонентов вполне хватает, иначе тут, временами, не было бы так жарко.
Критиковать сериал, в том числе за неуместность темнокожих актёров, ухитрялся даже я.3. Критиковать сериал за то, что тебе в нём не нравится - нормально.
А что, кроме избытка негров в западном кинематографе тем для ругани у нас нет?А что, ругать надо исключительно отечественные сериалы?
Ну там и сценарии в целом повыше. По крайней мере технически они заметно крепче и совсем уж детских косяков не содержат.К ним всё же другие требования, т.к. изначально западные сервисы считаются выше классом.
Да пусть будут. Но логически обоснованные. Потому что всё равно странно, что при соседстве с неграми все северяне не стали эдакими эфиопами за тыщу лет.принципиальную недопустимость негров в фентези
Ну не знаю на сколько это муторно с учетом их законов. Но речь то о том, что и количество сцен с ней нужно было сократить до минимума возиться бы много не пришлось.Почему? Они не захотели возиться с детьми на съёмках. Это довольно муторно с учётом трудового законодательства.
это тогда уж вопрос отбора, скорее.Потому что всё равно странно, что при соседстве с неграми все северяне не стали эдакими эфиопами за тыщу лет.
Блондинчики тогда уж нелогичны тоже, вот.
дя бы не сказал. А что касается последних - это, сделано, как говорится, из говна и палок. А к концу палки закончились.Да ну. Там обнаженка к месту считанные разы. То, что в последних сезонах ее почти полностью убрали, можно записать в немногочисленные плюсы.
Это потому, что и Блавикен рановато. Мы еще не знаем кто такой Ведьмак, а перед ним уже ставят выбор. Может ему вообще пофигу - напьетсяи забудет завтра (кстати на это больше всего и похоже). Есго склонность к повсеместной рефлексии еще никак не обозначена.После Блавикена, где Ведьмак получает репутацию "мясника", его вдруг нанимают охранять свадьбу, а он при этом встаёт в различные позы - я людей не убиваю? Логично аж жуть...
Насколько я в курсе - там сильно ограничено количество рабочих часов в день/неделю. Поэтому съёмки сильно затягиваются, из-за необходимости растягивать каждую сцену на несколько дней. Для подобных сериалов где с одной стороны время съёмок не растягивается на годы как в том же ВК, с другой - съемки проводятся в разных местах куда нужно вывозить съёмочную группу (и оплачивать её пребывание) - это не слишком удобно. Доходило даже до того, что на роли иногда брали близнецов, что позволяло снимать полдня одного ребёнка, полдня - второго.Ну не знаю на сколько это муторно с учетом их законов.
Начать могли и с Фольтеста.Рано.
После Блавикена, где Ведьмак получает репутацию "мясника", его вдруг нанимают охранять свадьбу, а он при этом встаёт в различные позы - я людей не убиваю? Логично аж жуть...
Лютик не обязателен. Да и могли подать так, что они уже знакомы.Плюс там был Лютик, а он в первой серии не введён ещё.
Нет чувства сопереживания персонажам, в первой серии (у людей, незнакомых с первоисточником).Почему?
Необоснованность их появления в том или ином образе.принципиальную недопустимость негров в фентези
И большинство этих вопросов так или иначе связаны с сериалом.Всё меняется, когда критика плавно переходит на причины данного каста, наличие расовых квот, неадекватность всей сериальной индустрии, принципиальную недопустимость негров в фентези и прочие глобальные вопросы, сильно выходящие за пределы обсуждения конкретного сериала.
Всё, что связано с Ведьмаком. мы в этой теме тоже обсуждаем. Да даже в этом сообщении.А что, кроме избытка негров в западном кинематографе тем для ругани у нас нет?
так вот почему я кинулся защищать этого бро...сильно пропитым лицом...
арья и бран? легко, щелчком.легко убираются из ПЛИО без разрушения повествования в целом. Арья, Джон и Бран
Ну иначе это уже был бы оффтоп...И большинство этих вопросов так или иначе связаны с сериалом.
2. Никакого вмешательства нет, мы же не снимали сериал.1. Мою нелюбовь к расизму, национализму и прочим "методам групповой классификации" людей.
2. Моё принципиальное мнение о недопустимости стороннего вмешательства в творческий процесс.
На мой взгляд, она и так выглядит младше, чем ирл. В каком-то интервью она сказала, что для роли ей обесцветили брови (не знаю или такой прием омолаживает лицо или просто для загадочности?). А на красных дорожках они с Чалотрой выглядят на одну возрастную категорию (Фрейе - 18, Ане - 23)Цири. Можно даже не менять актрису, а просто с помощью грима и одежды сделать ее чуть младше.
Да, там Цири нужна-то на пару сцен всего. Меньше, чем Арья в ИП, а ей вроде сестру-близняшку для съемок не искалиНо речь то о том, что и количество сцен с ней нужно было сократить до минимума возиться бы много не пришлось.
Сравнил. Фигня. Что дальше?Оцените костюмы любителей-ролевиков и сравните их с "профессионалами" от НЕтфликс
Тогда зачем она там вообще?Да, там Цири нужна-то на пару сцен всего. Меньше, чем Арья в ИП, а ей вроде сестру-близняшку для съемок не искали
Это надо было суметьP/S/: как-то раньше и не обращал внимания, что в ном старина Виго играет.
Как зачем? Там сильные сцены с ними. Что Цинтра, что Брокилон, что дом Йурги, из которых последние две были выхолощены у Нетфликса, вплоть до глупых сме回к про "кто такая Йеннифер". Ну и это пролог его квеста длиной в несколько сезонов, как-никакТогда зачем она там вообще?
Ага. Но Нетфликсу уж очень хотелось "Ведьмака" превратить в "Ведьмака, Йеннифэр и Цири". Уже из логотипа было понятно, что будут активно высасывать из пальца сюжет и экранное время для двух других главных героев.Да, там Цири нужна-то на пару сцен всего.