Ну само собой, толи дело бомбить, от третьего слева негра, во втором ряду
В Ведьмаке, я так понимаю, сыграл эффект "отказа CD Project" - на волне геймергейта разработчиков Ведьмака спросили "а чевой-то у вас в игре негров нету?". На что разработчики вежливо ответили "а не пойти бы вам, господа с этим вопросом... куда-нибудь отсюда подальше". Что, ожидаемо, сделало игру и её создателей культовыми в среде "нелюбителей современной повестки". И тут такой, с позволения сказать, пердюмонокль с кастом сериала. Обидно, да...
Так и в Ведьмаке не принуждали отсебятничать ведь
Поэтому у них получилось лучше...
2...5-й сезоны ИП, снятые в режиме, "нарезка пятиминутных однофразовых сцен из двадцати пяти отдельных и параллельных сюжетных линий" это ужас какой-то
А Долина Цветов, изображенная как сухой маквис какой-то...
Ну она и у поляков как-то не задалась на мой взгляд. Худший момент того сериала...
но эльфов в книге норм показали и отмотивировали
Это уже потом. В данном эпизоде только задавалось направление и не совсем то, на которое вырулили в конце (собственно, насколько я помню, в рассказе эта гоп-компания гордых сынов и дочерей эльфийских твердынь подавалась как вообще все выжившие к этому моменту эльфы).
Вольность нравов у американцев в бытовом плане почище, чем у многих - там религиозностью не мешает ни капли.
Если не секрет - это личное впечатление?
Не порядке подколки, мне действительно интересно.
иногда даже совершенно лишней (как тот же Ведьмак)
Я, в общем-то, не поклонник обнажёнки в непрофильных сериалах, но вот конкретно здесь имхо она особого отторжения не вызывала, в отличие от ИП, где действительно палку перегибали вполне конкретно.