Только она не особо огромная. 175 см всего. Хотя если Борха пониже подберут, то может и это сработает.вместо секси-амазонок Тэйи-Вейи будет огромная мужиковатая бабища-ветеран в роли телохранителя.
И все девочки симпатичнее выбранной актрисы. Может, она великий талант?Ну вот вам кандидатши в мисс Нигерия прошлого (или этого уже) года:
Самая европеизированная внешность.Если кому интересно, победила Chidinma Aaron, единственная небрюнетка, первая во втором ряду.
Паветте все время везет. Она и в польской версии годная была, и тутА я, кажется, Паветту нашел.
Что же, я уже когда читал "Меч Предназначения", представлял что в роли Тэи и Вэи обязательно будут негритянки - благо это чуть ли не единственный каноничный способ впихнуть квоту в сериал. Но что в голове не укладывается - почему когда вокруг полно атлетичных и раскрученных темнокожих актрис - вроде Тессы Томпсон или Зои Салданы, шоураннеры выбирают такую женщину, которая выбивается из образа так же сильно, как если бы на роль Маргери Тирелл взяли Джину Карано. Ну или на худой конец взяли бы Шури из оскароносного и самого гениального комикса в Галактике, "Черная Пантера", благо по типажу подходит. Но нет.Стала известна актриса на роль Тэи, бодигардши Борха/Золотого дракона. Значит, этому рассказу быть в 6 эпизоде.
Азиат/индус как вариант.Борх Три Галки тоже будет негром.
Китаец, и привязка к дракону явственно прослеживается.
Серые!Галки же черные.
Точно красивые?Да бли-и-ин! Зерриканки же красивые были!
Девушки захихикали, а Тэя, выпятив губки будто для поцелуя, сделала глазки – при ее татуированной физиономии картинка была довольно жутенькая.
Ну так татухи жеТочно красивые?
Ночью все они черные. А знаете еще про кого есть присказки про "ночью"? Про негров. Так что как ни крути, а расизм.Серые!
Чёрные - вОроны и грачи, а также часть ворОн.
На физиономии?Ну так татухи же
Ну да. Татуированная физиономия - жуткая вещьНа физиономии?
Лично я от такого "ничего так" на соседнюю сторону улицы постараюсь перейтиА может и вполне ничего так:
как для зерриканки-телохранительницы.