Reinhardt
Гость
Короче, хозяин своего слова. Захотел - дал, захотел - забрал обратно.
Мне очень понравился.кто смотрел старый польский сериал, скажите. он достоин просмотра, или там все хуже линии Дорна?
Этот хейтер не "поубавится"У него есть как минимум один хейтер
Он уже комментировал американскую экранизацию. Ему норм. Или ему хорошо заплатили, чтобы было норм, в отличии от CDPR.Реакция писателя на американскую экранизацию мне будет интересней самого сериала
Возможен и третий вариант, из того же интервью:Он уже комментировал американскую экранизацию. Ему норм. Или ему хорошо заплатили, чтобы было норм, в отличии от CDPR.
- Есть ли у вас вредные привычки?
- О, их слишком много! Но есть главная! Для обычного человека, может, и вредная, а для писателя — полезная. Я вру.
Вы когда слушали книгу представляли Йеннифэр похожей на Аню Чалотру?В такой перспективе выбор Ани Чалотры может оказаться весьма резонным.
Честно скажу, что другой Йен у меня в голове теперь нет) В игры не играл, сериал до нее еще не досмотрел и поневоле представлял именно Чалотру. Мне кажется, что по характеру эта актриса сможет ее передать.Вы когда слушали книгу представляли Йеннифэр похожей на Аню Чалотру?
Ну вот, а кто-то всерьез думал, что чернокожий "Данек" - это Эмгыр.А вот и Йож нашелся
У меня при чтении книг не возникал образ из игры или из сериала, хотя читала уже после. Жаль вас немного)) Или Йен жаль, что вы ее теперь только такой представляете У меня по книгам обо всех свое представление, отличное от образов в играх или в сериале.Честно скажу, что другой Йен у меня в голове теперь нет) В игры не играл, сериал до нее еще не досмотрел и поневоле представлял именно Чалотру.
У меня тоже. Жебровский мне показался слишком эээ... здоровым. Геральта я представлял с некрасивой "гнусной" рожей, бледного как наркомана (специфика работы) и тощего, а во всех сериалах и играх он такой пышущий здоровьем крепыш.Даже книжный Геральт в моём представлении отличался от Жебровского, пусть у того получился годный Геральт.
А Трисс истерична)Сегодня дослушал "Последнее желание". В целом сборник очень понравился. Однако персонаж Йеннифер вызвал некое раздражение своей надменностью и самовлюбленностью. Трисс еще не появилась в повествовании, а я уже в ее лагере (Хотя и знаю, что в конце Ведьмак выберет не ее)
Шанс никто и не отбирает. Но книжной Йен она для меня вряд ли станет. Описание слишком отличается от внешности Ани Чалотры. Собственно с ПЛИО у меня тоже самое. Начала читать после 4 сезона и сериальных персонажей не смогла увидеть в книге, что в общем-то наверное и не так уж плохо Просто когда читаю описания, то не вижу в них актеров, это какие-то совсем другие люди)Дадим всё таки Чалотре шанс. Вон, в Паскаля тоже никто не верил, так как он совсем не похож наПьюрфоякнижного Оберина, но как сыграл!