Reinhardt
Гость
Для муравьев?
Наш пострел везде поспел . Надеюсь, он когда-нибудь напишет мемуары о работе
Или хотя бы станет известным на весь мир - такой талантНаш пострел везде поспел . Надеюсь, он когда-нибудь напишет мемуары о работе
такой талант
Так там же наоборот, вся завязка в том, что он кикимору прибил по пути, без контракта, и искал, кому бы её сбагрить. А дальше уже вышел через Кальдемейна на Стрегобора.Ну по крайней мере Меньшее зло вроде как должно начаться именно с контракта. Перед титрами скорее всего пустят сцену, где он кикимору убивает.
простил императору 46% его прегрешений.Эмгыр довольно небрежно присел на трон, стоящий на возвышении, уперся рукой в подлокотник, а подбородок положил на ладонь. На другой подлокотник трона ногу не забросил, а это означало, что соблюдение церемониала по-прежнему обязательно. Ни одна из склоненных голов не приподнялась ни на вершок. Император громко, не меняя позы, кашлянул. Придворные перевели дыхание и выпрямились.
В нем есть и удачные, и неудачные решения, он скучновато, имхо, но его главный недостаток это кошмарная низкобюджетность, из-за которой он воспринимается фанатским видео. Зато сам ведьмак там отлично смотритсяКто нибудь, кто смотрел старый польский сериал, скажите. он достоин просмотра, или там все хуже линии Дорна?
Он явно необязателен к просмотру в плане боевки и спецэффектов, знаете ли это все снимали когда сериального Дорна еще и в проекте не было)) По атмосфере сериал по-своему прекрасен и конечно Михал Жебровский в роли Геральта просто отличный. Я бы сказала, что Жебровский слишком хорош для того сериала) Его бы в возрасте тех времен и в новый сериал с нормальным бюджетом, спецэффектами и тогда было бы просто идеальноКто нибудь, кто смотрел старый польский сериал, скажите. он достоин просмотра, или там все хуже линии Дорна?
Хех, фанфильмы я люблю и с радостью смотрю. Главное это конечно сюжет и актеры, а техническая часть простительна старым сериалам - взять хотя бы Звёздный путь 60-ых.из-за которой он воспринимается фанатским видео
Он говорят пробовался в новый, но опоздал с подачей заявки на кастинг. Но согласен, даже по тем отрывкам что видел, Жебровский отлично вписывается в роль.Я бы сказала, что Жебровски слишком хорош для того сериала)
Я слышала, что он не особо хочет сейчас играть эту роль, ибо для каждой роли свое время Философский и правильный подход, мне кажется)Он говорят пробовался в новый, но опоздал с подачей заявки на кастинг. Но согласен, даже по тем отрывкам что видел, Жебровский отлично вписывается в роль.
Да у него нету толком хейтеров, его просто всерьёз не воспринимают.Если он выйдет хуже, то у старого сериала поубавится хейтеров,
Не верю я в такие истории. Да и староват он уже наверное для такой роли.Он говорят пробовался в новый, но опоздал с подачей заявки на кастинг.
У него есть как минимум один хейтер - вот этот мужчина, не помню правда кто он и как его зовут, но вроде бы поляк и ему сериал настолько не понравился, что чуть матом не заставил ругаться.Да у него нету толком хейтеров, его просто всерьёз не воспринимают.