Lestarh
Мудрость Форума
Как и Европой.Я тоже открою страшную тайну - мир Ведьмака Америкой не является.
Это очередной neverneverland - не более того.
А вот Netflix - является и ещё как. Американская компания снимает сериал для американской аудитории. И делает это в соответствиии с принятой в Америке же практикой. Надо же - какая неожиданность.
Ну восторга, когда CD Project отказались вставить негров, было весьма много.Когда это она стала иконой для правых?
Просто славянские в целом в курсе, что ничего особо этнического там нетДаже неславянские любители игры периодически ноют, что нетфликс грозит испортить крутое этнофентези политикой
Да ради бога, я ж вроде не запрещаю, просто удивляюсь.Ну это уже вроде как мое личное дело, что критиковать и почему
Поверьте тому, кто СССР успел застать. Разница масштабов на порядок как минимум. Вот за Третий рейх ничего говорить не буду...Чистая политическая пропаганда в масштабах Третьего рейха и СССР
Ну фига в кармане традиционно была важным критерием подлинного искусствагде искусства вне политически правильной идеологии просто не было
Ну местами есть, а самое главное - несогласные могут возражать. Их за это не сажают, не лишают собственности, не высылают на спецпоселение на Аляску, не поражают в правах и не подвергают принудительному лечению от шизофрении. Ну это я о сравнениях с СССР, не говоря уже про Третий рейх. В общем-то даже карьеру не всегда ломают.В нынешнем Голливуде его тоже нет, поздравляю.
А я говорю ровно о том, о чём говорю, а не фиговых листках и им прикрытом.А прикрыть это можно фиговым листком борьбы с чем угодно - гомофобией, шовинизмом, капиталом или всемирным еврейством
Гомофобия, рабство и гендерное неравенство - это плохо. И искусство должно это если и не осуждать, то хотя бы не поощрять.
Расизм - тоже плохо. Причём с любой стороны. Как белой, так и чёрной. А также жёлтой, красной и серобуромалиновой.