Милагрес
Гость
С тем актёрским составом, который подобрали сериальщики - затмить игровые образы будет практически нереально.
Ну, на мой взгляд, то что они не соответствует ожиданиям, ещё не значит что они плохие, если сериал воспринимать отдельно, может оказаться что все очень даже неплохо.
В принципе, если вспомнить, по весне Лорен в твиттере давала краткую характеристику героев
Йеннифер.
Вспыльчивая, гордая, проницательная, противоречивая. Ищет, чем заполнить дыру в сердце в виду семьи, но никогда не признает это и клянется, что у нее все отлично, но это не так. И мы любим ее в обоих вариантах: независимую и уязвимую.
Цири.
Жизнерадостная, беспощадная, наглая, незрелая. Она хочет изменить мир. А что, черт побери, ей еще предполагается делать, кроме как бояться? И бледнеть. И учиться. И адаптироваться. И найти семью, которая будет на ее стороне независимо от обстоятельств и, может быть, научит ее значению любви
Вот по тем отрывкам видео, что приводили выше в этой теме, Фрейя и Аня в рамках этих образов вписываются. Кроме того, диалоги для кастинга написаны ярко, с тем незабываемым ехидным юмором, за который я люблю и игры и книги. Да, и по крайней мере в первом сезоне, будут отдельные истории основанные на рассказах, динамичные и эффектные, без тягомотной линии про обещанного героя, который должен спасти мир. Я жду с нетерпением, что получится.
Говорит. Я тут собрал десяточек имен, почитайте. На Трисс подошли бы трое: Карен Гиллан, Роузи Дэй и Елена Валентайн. Ставлю на Роузи.
Если ориентироваться на объявленный каст, Трисс не должна быть каноничной.
Кого бы Вы точно не выбрали? Хотя если посмотреть на краткое описание, Роузи похожа на юную, наивную и не уверенную. Я в сомнении
Трисс.
Пылкая идеалистка. Ненадежная, запутавшаяся. Юная, наивная и неуверенная в себе волшебница, что означает, что она податлива к манипуляциям, но когда она, наконец, перешагнет все это дерьмо, то получит шанс на любовь и перестанет быть "третьим колесо у Йен".
Последнее редактирование модератором: