Gravemaster
Обитатель
Хорошая мысль. Надеяться на нее я, конечно, не будуесли Трисс все же более менее повезет с кастингом
Хорошая мысль. Надеяться на нее я, конечно, не будуесли Трисс все же более менее повезет с кастингом
Будет, конечно)) Куда же без этого)) Король Ночи канет в лету, нужно будет новое вселенское сериальное зло))думаете дикая охота будет в сериале ? может в 2-3 сезоне
Пока что я не впечатлена ею совершенно.
Лорен:
В данный момент игры – единственное, что дает нам визуальное представление о вселенной «Ведьмака», и это то, чего я пытаюсь избежать. Наша задача – показать наше собственное видение. Работая над проектом, я перестала играть в игры, чтобы быть уверенной: сериал, который мы создаём, будет уникален сам по себе.
Я сегодня тоже читала ее ответы по поводу каста. Ну, такое... Говорит, что мы все лицемеры, а культура Польши - это не только белые люди. Короче, ограниченные мы люди и все такое... Как посмели мы осуждать индийскую Йен и чернокожую Фрингилью!?Сегодня мне попалась статья, интервью Лорен,
А имя?) Recapped это какое-то издание или просто ресурс по сбору слухов и фанатскому обсуждению?Хех, как раз сегодня обсуждали Трисс. В общем, Recapped пишут, что она будет в нескольких эпизодах первого сезона и на ее роль взяли британку.
Имя пока не говорят. Recapped - это блог, посвященный обнаженке, который имеет очень хорошие связи. Они в августе писали про Кэвилла и Аню, а потом Ренфри подтвердили.А имя?) Recapped это какое-то издание или просто ресурс по сбору слухов и фанатскому обсуждению?
А гадание на твиттере ничего не говорит?Имя пока не говорят
Говорит. Я тут собрал десяточек имен, почитайте. На Трисс подошли бы трое: Карен Гиллан, Роузи Дэй и Елена Валентайн. Ставлю на Роузи.А гадание на твиттере ничего не говорит?
Не точно. Это пока просто список подозреваемых, найденных тем же способом, как уже подтвержденные Тиссая и МышовурКарен Гиллан кого? Или это не точно, что она будет в сериале?
Хорошенькая какая! А сколько ей лет? Не слишком молодо выглядит? Хотя, если Йен такая молодая, то почему бы и даСтавлю на Роузи.
23, на год старше Ани.А сколько ей лет?
Ане 21 вроде.23, на год старше Ани.
Ну я хз, в разных местах разное написано. Все равно выглядит на 18Ане 21 вроде.
Аня? Да вроде на свои 21 и выглядит. А вот Роузи выглядит моложе Ани) И гораздо красивее)) Геральт будет выглядеть сериальным Роббом, отказавшимся от симпатичной дочки Фрея))Ну я хз, в разных местах разное написано. Все равно выглядит на 18
После изначальных обещаний про то что не будет коверкать Ведьмака лицемерами оказались недовольные, а не она сама.Я сегодня тоже читала ее ответы по поводу каста. Ну, такое... Говорит, что мы все лицемеры, а культура Польши - это не только белые люди.
Ну негры с индусами точно никакого отношения к культуре Поли не имеют.Польши - это не только белые люди.
С тем актёрским составом, который подобрали сериальщики - затмить игровые образы будет практически нереально.Товарищи явно хотят свой блэк-джек, чтобы при упоминании Ведьмака люди говорили об их образах. Интересно, что получится. Игровой канон пока что очень яркий, такой сложно затмить будет.
Какая миленькая.
Ээээ... А кто еще? В России хоть Пушкин есть, а у них кто? )))Говорит, что мы все лицемеры, а культура Польши - это не только белые люди.
Они стремныеКак посмели мы осуждать индийскую Йен и чернокожую Фрингилью!?