Gravemaster
Обитатель
Нашел полную версию короткометражки. Это пока единственное, где ее можно увидеть нормально в деле с диалогами.
Да у нас тут оптимист завелся.Значит этого романа не планируется.
Не надо выдумывать никаких чёрных сестёр. Достаточно одного мужа, что не невероятно, учитывая протяжённость Нильфгаардской империи. Кстати, негритянка-Фрингильо могла быть вставлена для показа неоднозначности Нильфгаарда. Вроде, завоевательная империя (стереотип с негативной коннотацией, да и в книгах он такой), а вроде и без нетерпимостей по расовому признаку (Фрингильо и эльфы).выдумывать Эмгыру черных сестер
Что характерно, они там есть. Ровно на тех ролях, что и чёрные в белых фильмах: злодей и юморной помощник.Что легко разоблачается предложением подсунуть пару белых в Ваканду
И где она нарушила обещание? Пока чёрная одна и из местности, прямо противопоставленной "славянскому колориту". Для северных королевств нильфгаардцы - однозначные чужаки. Воспринимаются ими и являются ими.Хиссрич критикуют не за "жупаны", а за отказ признать эту разницу восприятия. За то, что она сначала наобещала с пониманием отнестись к иной традиции, а потом все равно появилась Мдивени и, скорее всего, не только она.
Не, речь идет именно о белых в Ваканде, а не вообще в фильме. В Ваканде есть только негры, к тому же только местные негры, другим вход закрыт. Потому что тамошние негры стеной отгородились и спокойно смотрят как другие негры прямо под ней с голоду дохнут. Неграм стену строить можно.Что характерно, они там есть. Ровно на тех ролях, что и чёрные в белых фильмах: злодей и юморной помощник.
Но если роман о... я не знаю, Японии, например, я в жизни не смогу себя проассоциировать с японцемВ идеале читатель должен себя ассоциировать с героями
Естественно, поскольку меня это не возмущает (собственно меня устроит даже Ведьмак в котором все негры, если это смогут адекватно подать и хорошо снять). Поэтому я категорически не понимаю такой истерики на, с моей точки зрения, вообще совершенно пустом месте.Вы даже не понимаете, что возмущает, похоже.
То есть возмущены только польские фанаты?соответственно, читатели/зрители из этих мест воспринимают их иначе, не так, как в Америке
Я не могу понять логической связки: "славянская традиция" - "вообще ни единого негра в сериале"За то, что она сначала наобещала с пониманием отнестись к иной традиции, а потом все равно появилась Мдивени и, скорее всего, не только она.
Так, товарищи. Если Вас где-то за то обидели - могу посочувствовать. Но вот конкретно здесь, Вы с кем боретесь? Я тут пока ни одного негра или SJW не наблюдал. Зато ими недовольных - цельная фракция. А я ведь того - Портос. Доведёте - придётся на их сторону вставать, для балансу...Азия для азиатов, Африка для негров, Европа для всех. У белых ни культуры, ни истории все равно нет.
Но вот конкретно здесь, Вы с кем боретесь?
А я ведь того - Портос.
Но в роли ведьмака будет капоид, Лютик - пигмеем, а все чародейки - эфиопками.(собственно меня устроит даже Ведьмак в котором все негры, если это смогут адекватно подать и хорошо снять).
Не должен, конечно. Но ведь никто честно не сказал им: это американские деньги, американский фильм, и он будет снят как мы, американцы, хотим, Ахилл будет черным, Гомер нам не указ. Не нравится, снимайте продолжение своему говносериалу. Вместо этого были разведены политесы на тему уважения чужих традиций, да-да, политической агенды не будет, да-да, я люблю славянскую культуру, конечно-конечно, все будет так, как вам нравится, вот увидите, мы любим поляков и польскую аудиторию, мы понимаем, что это очень важно для вас... ну и все в таком роде.Если нет, то почему фильм не про Польшу, снятый не для поляков, должен опираться на то, как мир воспринимает польская аудитория?
Почему ни одного? Тэйя, Вэйя, любой другой персонаж, поданный в книжке как экзотический - пожалуйста.Я не могу понять логической связки: "славянская традиция" - "вообще ни единого негра в сериале"
Я просто объяснил почему я вообще в эту тему захожу.Reinhardt То есть претензии к квотам на негров и отрицании белой культуры это ко мне?
Ну... Оу...кей...
Экзотический - как-то туманно.Тэйя, Вэйя, любой другой персонаж, поданный в книжке как экзотический - пожалуйста.
Так я ещё месяц назад писал:Я просто объяснил почему я вообще в эту тему захожу.
Теперь здесь будет не ведьмак и его вселенная, а обсуждение толерантности, борьбы с ней и современных проблем западного кинематографа...
Ну вот через неделю Thronebreaker выходит, может и гляну. У них изометрия красивая в перерывах между карточными боями. Раз уж про Ведьмака.Так я ещё месяц назад писал:
Это нужно было говорить специально? А так никто не догадался?Но ведь никто честно не сказал им: это американские деньги, американский фильм, и он будет снят как мы, американцы, хотим, Ахилл будет черным, Гомер нам не указ.
А можно подробнее - что конкретно было обещано?Вместо этого были разведены политесы на тему уважения чужих традиций, да-да, политической агенды не будет, да-да, я люблю славянскую культуру, конечно-конечно, все будет так, как вам нравится, вот увидите, мы любим поляков и польскую аудиторию, мы понимаем, что это очень важно для вас... ну и все в таком роде.
Да, но как долго позволит снимать погода, зимой Геральт должен же быть на побывке в Каер Морхене.Будапешт, Словакия, Южная Африка. Это все, что известно пока. Я покопался по сайту студии, где они могут снимать в Будапеште, и там в окресностях очень даже красивые места есть. Будапешт будет их Белфастом т.к. Кэвилл вчера видео скинул в инстаграме и было очевидно, что это не отель, а нормальный дом. То есть, он там надолго.
Конечно, догадывались. Но питали надежды. Которые активно подпитывались.Это нужно было говорить специально? А так никто не догадался?
Они будут снимать с этого четверга до 31 мая, так что если нужна зелень, то и зелень там будет.Да, но как долго позволит снимать погода, зимой Геральт должен же быть на побывке в Каер Морхене.
Чем больше негров, тем больше в рядах фашиков будет прибывать.Чем больше негров тем лучше - пусть у фашиков бомбит.