Reinhardt
Гость
Главное, чтоб бабами и ограничился.
Страхолюдных тискать, значит, нельзя - что за дискриминация)Пусть тока баб красивых подберут, а не страхолюдин всяких, как нынче модно.
очень даже! с такой внешностью можно быть и княжной и бандиткойRecapped сообщили имя актрисы Ренфри. Это Милли Брейди. Мы ее могли видеть во втором сезоне Последнего Королевства в роли той милой принцессы по имени Этельфлед. И кстати, Ренфри будет только в первом эпизоде.
Это Лютик издевается над дамой. А вот он же серьезно дает характеристику внешности чародеек в целом:"– Может, перестанешь глазеть! – с трудом выговорила чародейка, словно змея, извиваясь в веревочной петле и напрасно пытаясь скрыть обнаженные прелести. Ведьмак послушно отвернулся. Лютик – нет.
– На то, что я вижу, – засмеялся бард, – ты, небось, использовала никак не меньше бочонка эликсира из поскрипа, Йеннифэр. Кожа как у шестнадцатилетки, искусай меня гусыня.
– Заткнись, курвин сын! – взвыла чародейка.
– Сколько тебе, собственно, лет, Йеннифэр? – продолжал Лютик. – Сотни две? Ну, скажем, сто пятьдесят. А сохранилась как…
Йеннифэр вывернула шею и плюнула в него, но промахнулась"
- Кто? - наклонил голову Геральт.
- Волшебница, - повторил стражник. - Я же сказал.
- Имя назвала?
- Угу. Только я позабыл. Грамота у нее была. Молодая, красивая, на свой манер, но глазищи... Сами знаете. Человека аж в дрожь кидает, когда такая на него зыркнет.
- Ты что-нибудь знаешь, Лютик? Кто это может быть?
- Нет, - поморщился бард. - Молодая, красивая, да еще и глаза. Тоже мне - приметы. Все они такие. Ни одна из тех, кого я знаю, а знаю я, поверь, многих, не выглядит старше двадцати пяти - тридцати, а ведь некоторые из них, слышал я, еще помнят те времена, когда бор шумел там, где теперь стоит Новиград. В конце концов, зачем существуют эликсиры из мандрагоры? Да и в глаза они себе тоже этот поскрип накапывают, чтобы блестели. Баба, она и есть баба.
Дак я чисто о реальном её возрасте говорил Что она выглядит максимум на тридцать - это понятно и логично.Это Лютик издевается над дамой. А вот он же серьезно дает характеристику внешности чародеек в целом:
Серьёзно??? Ева в разы привлекательнее. Про Аню же - сойдёт, хотя бы не негритянка и не жирная.лучше Аня, чем Ева
По идее, в первом сезоне Йеннифер не так и много, а там, глядишь, и отрекастят, если плохо пойдетПро Аню же - сойдёт, хотя бы не негритянка и не жирная.
К сожалению, будет. У этих ребят все слухи подтверждались.Будем надеяться, что Чалотры не будет
Серьезно) Ева вообще не мое, вот просто мимоСерьёзно??? Ева в разы привлекательнее. Про Аню же - сойдёт, хотя бы не негритянка и не жирная.
Бабушка ЦириМаму Цири тоже объявили, её мы в ПЛИО видели - Мэгги-Лягушкой.