Lestarh
Мудрость Форума
Вообще-то он заживлял, просто достаточно долго и медленно. Даже глаз себе новый вырастил...Иначе они с лёгкостью заживляли бы на себе раны, чего не наблюдается (см. Вильгефорц).
Вообще-то он заживлял, просто достаточно долго и медленно. Даже глаз себе новый вырастил...Иначе они с лёгкостью заживляли бы на себе раны, чего не наблюдается (см. Вильгефорц).
Да, фамилия индийская и спектакль про Индию.Индия? Фамилия какая-то необычная.
Ну дело в том, что Сапковский отнюдь не злоупотреблял в своих текстах описанием внешности персонажей, поэтому вполне ожидаемо, что у большинства визуальный образ персонажей прочно сформирован именно игроканоном. Просто за отсутствием иного.Это опять потому что вы для описания внешности игроканон берёте. ЕМНИП в книге она очень молодо выглядит как и все чародейки, а чародеи наоборот - даже юнцы 20 летние стремятся выглядеть за 30.
ЕМНИП в книге она очень молодо выглядит как и все чародейки, а чародеи наоборот - даже юнцы 20 летние стремятся выглядеть за 30.
В книгах чародейки на 25 лет выглядят независимо от возраста. 22-летняя актриса, выглядящая местами как тинейджер, - маловало для книг. И главная проблема - в этом возрасте обычно люди не умеют играть. Да и в 25 обычно не блеск. Это особенно заметно в сценах, где одному актеру 35, а второму на 10-15 меньше.Она по канону вообще кошмарно древняя бабка же, просто с наколдованной личиной - так что хоть на 15 может выглядеть.
Я не беру игроканон для описании внешности, я просто хочу, чтоб Йен выглядела для Цири приемной мамой, а не старшей сестрой.
Ну в тексте же на полторы страницы описано что это не иллюзии а именно костоправные и другие изменения в самом теле. Метоморфоза если хотите. А вот лидия и вельгифорц это исключения. У лидии рана была нанесена очень древней неизвестной магией. И не поддавалась магическому лечению. Ее скрывали иллюзией.Вообще это её настоящее лицо. Как я понимаю, внешность даже сильные маги могут менять только раз - до совершеннолетия. Иначе они с лёгкостью заживляли бы на себе раны, чего не наблюдается (см. Вильгефорц).
Основной Йеннифер или горбуньей из флешбеков на одну серию?Аня действительно будет Йен.
Хотелось бы горбуньей, но они так пишут, что другой Йен и не существует. Тем более Аня в виду своего возраста и молодую горбунью может сыграть.Основной Йеннифер или горбуньей из флешбеков на одну серию?
Если брать книжный вариант, то там она именно как старшая сестра, а не мама. Есть описание, когда маги на собрание собрались. И друг перед дружкой демонстрируют открытые платья и фигуры. Ни единого намёка на морщинку быть не могло. А такая кожа не старше 18 лет, т.к. в 20 уже заметны некоторые изменения. Внешне Йенифер не может выглядеть старше 20 лет. Иначе бы её просто зачморили магички.Я не беру игроканон для описании внешности, я просто хочу, чтоб Йен выглядела для Цири приемной мамой, а не старшей сестрой.
Точно? Какбе точно неизвестно, сколько лет Геральту. Год рождения Йеннифер, вроде, известен, но я точно не помню. Но лет ей около сотни будет. Геральту, может, тоже примерно так.По канону уж помладше Геральта будет
А что мешает пару раз в сериале подчеркнуть, что Йеннифер выглядит моложе своих лет благодаря магии?Геральт и в книгах далеко не мальчик. И даже не слишком-то молодой человек. Его роман с чрезмерно юной по виду Йеннифер действительно будет вызывать у очень большой части аудитории ощущение сильного мезальянса и "седина в бороду"...
ЕМНИП в книге она очень молодо выглядит как и все чародейки.
АгаОна по канону вообще кошмарно древняя бабка же, просто с наколдованной личиной - так что хоть на 15 может выглядеть.
Это они сами Вам сказалиНи единого намёка на морщинку быть не могло.
Ну вот... уже и 20-летние "не кондиция"А такая кожа не старше 18 лет, т.к. в 20 уже заметны некоторые изменения.
Потому что сериал, то есть длинный, смотреться может в разном порядке и с разного места и т.д. Поэтому подчёркивать придётся постоянно.А что мешает пару раз в сериале подчеркнуть, что Йеннифер выглядит моложе своих лет благодаря магии?
Ну при таком возрасте "моложе своих лет" выглядеть вообще не проблема– Сколько тебе, собственно, лет, Йеннифэр? – продолжал Лютик. – Сотни две? Ну, скажем, сто пятьдесят. А сохранилась как…
Йеннифэр вывернула шею и плюнула в него, но промахнулась"
Я вчера в обсуждении с друзьями точно то же самое писал. Нам нужна женщина, а не девчонка. Тем более, что Аня в свои 22 выглядит на 18.Хотелось бы, что бы Йен играла актриса, про которую с уверенностью можно было сказать "женщина". Да, молодо выглядящая, красивая, но с каким-то чувством зрелости и достоинства. Для меня это совсем не тот образ, где уместны были бы какие-то намеки на "девчонку". Пока Аня не внушает
Йеннифер всё-таки 93. Для чародеев - только-только зрелость настала. До какого-нибудь Хена Гедымгейта, который ещёНу при таком возрасте "моложе своих лет" выглядеть вообще не проблема
Так это логично, надо постараться чтобы посвятить ей больше одной серии. Хотя в старом сериале это удалось.И кстати, Ренфри будет только в первом эпизоде.
С меньшего зла начнут, стало быть. Оно, наверное, и правильно, это самая характерная для ведьмака история из первых, если не считать драконьей.И кстати, Ренфри будет только в первом эпизоде.
Ну а история невеллена?)С меньшего зла начнут, стало быть. Оно, наверное, и правильно, это самая характерная для ведьмака история из первых, если не считать драконьей.
Там Геральт баб не тискал. Важная черта для знакомства с героем!Ну а история невеллена?)
Да, зрителю нужно сразу показать, что у ведьмака силушка по жилушкам переливается - в том числе и в "срамных удах".Там Геральт баб не тискал. Важная черта для знакомства с героем!
Пусть тока баб красивых подберут, а не страхолюдин всяких, как нынче модно.Да, зрителю нужно сразу показать, что у ведьмака силушка по жилушкам переливается - в том числе и в "срамных удах".