Триггер для Дейнерис
Гость
Зачем нужны такие ведьмаки, если они на своей территории не могут справится с чудовищем без жертв?Погибнет много ведьмаков, в том числе один из упоминаемых в романах.
Зачем нужны такие ведьмаки, если они на своей территории не могут справится с чудовищем без жертв?Погибнет много ведьмаков, в том числе один из упоминаемых в романах.
Не дадут Койону быть заколотом под Старыми ЖопкамиПогибнет много ведьмаков, в том числе один из упоминаемых в романах.
Не просто погибнет Эскель, а превратится в лешего и начнет убивать своих собратьевПогибнет много ведьмаков, в том числе один из упоминаемых в романах
По тому как пишется сценарий в "Ведьмаке", а будут ли вообще в сериале Старые Жопки?Не дадут Койону быть заколотом под Старыми Жопками
...
к 5 сезону может...а будут ли вообще в сериале Старые Жопки?
Может, не надо? Содден явно же показал, что не их это, не их.к 5 сезону может......
Да и будут ли ставить битву, где не принимает участие ни Ведьмак, ни Йен, ни Цири. И ни одна из сильных женщин.Может, не надо? Содден явно же показал, что не их это, не их....
А как же Шани.Да и будут ли ставить битву, где не принимает участие ни Ведьмак, ни Йен, ни Цири. И ни одна из сильных женщин.
А Шани на поле делом занималась, это скучно показывать. Хотя показать битву у Старых Жопок через медицинскую палатку - большая экономия средствА как де Шани....
Мне казалось, что будут обязательно, тут у вас целая глава битве посвящена, бери, не хочу. С другой стороны одна эпичная битва на последний обязательна и она имеется, тем более с участием всех главгероев. Это не второй сезон, где экшен надо выдумывать.А Шани на поле делом занималась, это скучно показывать. Хотя показать битву у Старых Жопок через медицинскую палатку - большая экономия средств
https://www.championat.com/cyberspo...oluchat-bolee-milliona-dollarov.html#commentsИсполнитель роли Геральта в сериале «Ведьмак» Генри Кавилл дал интервью изданию The Hollywood Reporter. В нём актёр рассказал про работу на съёмках, свой гонорар и роль Супермена.
Если верить источникам издания, Кавилл подписал с Netflix новый контракт, согласно которому его заработок за один эпизод шоу составит более $ 1 млн. Ранее сообщалось о $ 400 тыс. за эпизод. Неизвестно, с чем связано значительное повышение гонорара актёра.
Кавилл подчеркнул, что работать над «Ведьмаком» в период пандемии было очень сложно, но этот опыт стал важным как для него, так и для всей съёмочной группы. Также актёр в шутку отметил, что не будет готов полностью оголиться для какой-нибудь сцены.
Zqr7ismdsqA...
такие эмоции я испытал когда смотрел это видео, слава Богу я не смотрел этот ШИЗО мультик. Я даже половины этого видео досмотреть не смог. Завтра выйдет Колесо времени. Я настроен максимально пессимистичноZqr7ismdsqA...