Rama
Обитатель
Проблема в том, что это не честно.Так если они честно и сказали по мотивам, в чём проблема?
Проблема в том, что это не честно.Так если они честно и сказали по мотивам, в чём проблема?
Почему же?Проблема в том, что это не честно.
В смысле? Они же честно поизнаются, что только вдохновлялись. В отличие от любителей секретных документов.Проблема в том, что это не честно.
Чем вдохновлялись? Есть герой со своим характером и определенным набором качеств, а его заменяют буквально противоположной во всем личностью. Что бы изменилось добавь они своего авторского вазьмака, я не понимаю?Они же честно поизнаются, что только вдохновлялись.
а можно то же самое, но с цитатами из Сапковского?Есть герой со своим характером и определенным набором качеств
Не помню точно , но вроде еще одним его качеством было стариковское заигрывание к Трисс. И на этом все. Ну и он такой старый хрыч, скрепы скрепные , оттак надо, оттак не надо. Какой он был молодым никто не знает.а можно то же самое, но с цитатами из Сапковского?
Я пробежалась по вики, но...
Где же их взять? Нету у меня никаких цитат!а можно то же самое, но с цитатами из Сапковского?
Так он и так Уичер. Можно сделать вид, что это совсем не ведьмак.. Делаете вы своего вазьмака, так и обзовите по-своему.
Ну, видимо, у меня образ сформировался в большей степени из игрулек, тут мне крыть нечем.ну вы же сделали из чего-то выводы о каком-то каноничном характере Весемира
Дипломатичность - это искусство послать оппонента так, чтобы он понял, что его послали, но не мог понять как именноВот тока чтобы понять где и как, эт надо посмотреть сначала, понятное дело.
И откуда он там такой...Lenny Henry in the role of Balor.
Это каст того приквела, там где банда инвалидов и черная эльфийка в главной роли)Новости кастинга 2 сезона)
Тот самый Эредин или тезка?Jacob Collins Levy in the role of Eredin.
Новости кастинга2 сезонаприквела "где банда инвалидов и черная эльфийка в главной роли"![]()
Jacob Collins Levy in the role of Eredin.
Lenny Henry in the role of Balor.![]()
Mirren Mack in the role of Merwyn.![]()
Lizzie Annis in the role of Zacaré.![]()
Huw Novelli in the role of Brother Death.![]()
![]()
Ой, это же он играет хоббита в сериале ВК.Lenny Henry in the role of Balor.