Rama
Обитатель
Проблема в том, что это не честно.Так если они честно и сказали по мотивам, в чём проблема?
Проблема в том, что это не честно.Так если они честно и сказали по мотивам, в чём проблема?
Почему же?Проблема в том, что это не честно.
В смысле? Они же честно поизнаются, что только вдохновлялись. В отличие от любителей секретных документов.Проблема в том, что это не честно.
Чем вдохновлялись? Есть герой со своим характером и определенным набором качеств, а его заменяют буквально противоположной во всем личностью. Что бы изменилось добавь они своего авторского вазьмака, я не понимаю?Они же честно поизнаются, что только вдохновлялись.
а можно то же самое, но с цитатами из Сапковского?Есть герой со своим характером и определенным набором качеств
Не помню точно , но вроде еще одним его качеством было стариковское заигрывание к Трисс. И на этом все. Ну и он такой старый хрыч, скрепы скрепные , оттак надо, оттак не надо. Какой он был молодым никто не знает.а можно то же самое, но с цитатами из Сапковского?
Я пробежалась по вики, но...
Где же их взять? Нету у меня никаких цитат!а можно то же самое, но с цитатами из Сапковского?
Так он и так Уичер. Можно сделать вид, что это совсем не ведьмак.. Делаете вы своего вазьмака, так и обзовите по-своему.
Ну, видимо, у меня образ сформировался в большей степени из игрулек, тут мне крыть нечем.ну вы же сделали из чего-то выводы о каком-то каноничном характере Весемира
Дипломатичность - это искусство послать оппонента так, чтобы он понял, что его послали, но не мог понять как именноВот тока чтобы понять где и как, эт надо посмотреть сначала, понятное дело.
И откуда он там такой...Lenny Henry in the role of Balor.
Это каст того приквела, там где банда инвалидов и черная эльфийка в главной роли)Новости кастинга 2 сезона)
Тот самый Эредин или тезка?Jacob Collins Levy in the role of Eredin.
Новости кастинга2 сезонаприквела "где банда инвалидов и черная эльфийка в главной роли"
Jacob Collins Levy in the role of Eredin.
Lenny Henry in the role of Balor.
Mirren Mack in the role of Merwyn.
Lizzie Annis in the role of Zacaré.
Huw Novelli in the role of Brother Death.
Ой, это же он играет хоббита в сериале ВК.Lenny Henry in the role of Balor.