Скорее нет, чем да, но тут именно что скорее. Конешн сериал сильно по мотивам, там полно отсебятены. Но ещё будут моменты, понятные тока читавшим, впрочем эт не страшно, если решите таки смотреть, не читая.Скажите, пожалуйста, стоит мне смотреть нового Ведьмака, если книги вообще я не читала?
Конечно, стоит. Смотрится достаточно смотрибельно... Я, вот тоже, до сериала книг не читала, в игру не играла и Ведьмака считала блондинистым Терминатором.Скажите, пожалуйста, стоит мне смотреть нового Ведьмака, если книги вообще я не читал...
Благодарю за ответ) Я фрагментарно видела ещё польский сериал по телевизору)Скорее нет, чем да, но тут именно что скорее. Конешн сериал сильно по мотивам, там полн...
спасибо)Конечно, стоит. Смотрится достаточно смотрибельно... Я, вот тоже, до сериала книг не чита...
Он не зовет бухать взрослого Ламберта. Весемир с другими взрослыми ведьмаками как раз обсуждает, что считает, что из нового поколения выживут крепкие ребята Эскель и Ламберт. Что конечно тоже не канон. Потому что Эскель и Геральт из одного выпуска и старше Ламберта по книге (у Геральта есть общие флешбеки про Эскеля). Самый последний и младший волк Ламберт.Тогда как молодой весемир может звать на бухалово взрослого Ламберта?
По книге Весемир не забирал мальчика на дороге. Висенна отдала его по знакомству. Весемир немного говорил Геральту о его матери. Поэтому я тоже ожидала, что в аниме покажут хотя бы момент знакомства Висенны и Весемира и почему именно ему она доверила сына.И по Геральту: у сапковского Весемир забирает мальчика на дороге, где его оставила мать - а по мульту выходит, что он вообще не страдал подобной фигней, его дело на бабло разводить забитый народишко, ну и еще вынужденно отрабатывать повинность по урокам фехтования. Значит, геральта он точно никак не мог забрать и сразу типа окружить заботой как второй отец - ?
В плане как? Как люди спокойно на это все смотрели и никто не огрел ведьму по голове?
Возможно это отсебятина польского сериала. Я просто уже не помню конкретно что, но помню что по части Висенны там был какой-то бредА разве Геральт - не обещанное дитя-неожиданность? У чародеек, как правило, детей не бывает, потому и отец его не ожидал ребёнка и наобещал странствующему ведьмаку. Это ж, вроде как, основная причина его неверия в меч предназначения?
– Нет, Калантэ. Мышовур имел в виду совершенно другое. Мышовур… Он-то, пожалуй, знает. Но пользуется удобным мифом, когда ему выгодно… Неправда, будто я был тем, кого застали дома, хоть и не ожидали. Неправда, будто именно поэтому я стал ведьмаком. Я самый обыкновенный подкидыш, Калантэ. Нежеланный, незаконнорожденный сын некоей женщины, которой я не помню. Но знаю, кто она…
Она не просто чародейка! Она жрица или лидер движения "За уничтожение ведьмаков". У неее хорошие репутация и влияние среди населения страны. Благодаря красноречию, дипломатии, а также добрым делам, она заслужила доверие своих последователей и сторонников среди народа. Ей просто верили и считали, что использовать монстров необходимость против еще большего зла. В конце-концов, "монстры-существа" были пушечным мясом и большинство их перебили ведьмаки.Последнее нападение чудовищ вместе с обычными крестьянами на Каэр-Морхен это вообще позорище. В плане как? Как люди спокойно на это все смотрели и никто не огрел ведьму по голове?