король Ходор
Гость
Монстриков жалко. Лучше пусть он их убалтывает сдаться.Хочу чтобы Кевилл ходил туда сюда и мечем махал, монстров кромсал. Хотя бы в каждой второй серии.
Монстриков жалко. Лучше пусть он их убалтывает сдаться.Хочу чтобы Кевилл ходил туда сюда и мечем махал, монстров кромсал. Хотя бы в каждой второй серии.
А как Йенифер изображала, когда банду ножиком вырезала, пока Геральт своим мечом бесполезным махал.Хотя выглядит именно как хорошенькая девочка, как она будет изображать бойца не знаю.
Не помню уже такого.А как Йенифер изображала, когда банду ножиком вырезала, пока Геральт своим мечом бесполезным махал.
А я бы хотел забыть. Бой за яйцо золотого дракона с отрядом охотников.Не помню уже такого.
Ор, её и в книге фехтованию учили всем каэрморхеном.Да и Цири нужно несколько уроков по части силы и независимости, сейчас без этого никуда.
Пара альтернативных скинов для брони это сильное влияние, да.нетфликс начал на игрушку влиять и туда собираются вставить те элементы, что есть в сериале
Нетфликс пытается скопировать популярный образ, ну или у меня уже "Дейнерис головного мозга" Цири ведь в каноне тоже Избранная да ещё и на порядок более Избранная чем Дени? Дени и Цири часом не в одни и те же годы создавались?Видно что Цири смотрела игру престолов, и что еë любимым персонажем была Дейнерис
Долгое время только ради обзоров КЦ Игру Престолов и смотрел, El Gato тоже великолепен, особенно когда начинает мастерски бомбить на тему повесточки в современных сериалахБудем ждать обзор Красного циника и El gato
Да, как то резко девочка подросток превратилась во взрослую женщинуДа уж... за последнеелетозиму девочка сильно повзрослела. Поход к косметологу ей лет десять добавил
А останется возможность играть в игру без этих новых элементов и дополнений?что уже нетфликс начал на игрушку влиять и туда собираются вставить те элементы, что есть в сериале
Цири пораньше и ее любят параллелить с АрьейДени и Цири часом не в одни и те же годы создавались?
"Гермиона сильно изменилась за лето"как то резко девочка подросток превратилась во взрослую женщину
Ну Арья обычный человек. А Цири суперменша какая-то.Цири пораньше и ее любят параллелить с Арьей
Супервуменша.А Цири суперменша какая-то.
Не, они с Цири по дороге в Каэр Морхен заедут к Нивеллену, который в сериале по какой-то причине старый знакомый Геральта.Первая серия, насколько я понимаю, флэшбэк Геральта.
Не в магическом плане само собой. Две девочки, оставшиеся одни и вынужденные убегать, научиться бороться и убивать. Мне кажется это немного натянутым, но такое мнение имеет место бытьНу Арья обычный человек. А Цири суперменша какая-то.
Лешим Эскель станет и начнет убивать статистовЕсть предположение, что леший в сериале попадёт внутрь крепости через то самое древо с ведьмачьими медальонами
Реданская разведка не дремлет.Не, они с Цири по дороге в Каэр Морхен заедут к Нивеллену, который в сериале по какой-то причине старый знакомый Геральта.