• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

Менди

Гость
Цири, если не ошибаюсь, провела у эльфов несколько месяцев, тогда как команда Геральта успела полгода погостить в Туссенте и добраться без порталов до убежища Вильгефроца
Да не большая разница то. Все равно это относительно мира ведьмака. В своем мире для них время идет так же как и в другом мире.

Ммм.. если не ошибаюсь, по книге в той же Аретузе 12 лет учёбы - и, вуаля, специалист с дипломом
Специалист то специалист. Мне вот из новой книги сезон гроз понравилась юристка-магичка. По сути вот вам и специалист. Мы в основной саге то знакомы с выдающимися магичками

Арканис

Обитатель
Никуда мы от этого безумия теперь не денемся.
Ну почему, я думаю, хоть это тут и оффтоп, что популярность второго ГоТ-сериала будет и близко не такой, как первого, так что все тамошние извращения быстро перейдут в категорию "мало, что ли, сейчас трешака снимают", примерно на уровень со спиноффами ведьмака. Так что их можно будет спокойно проскипать, не сильно переживая на этот счет :)

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Пану Анджею сегодея 73! :bravo:

persimg35417.jpg

Нянька

Гость
Мишель Йео взяли на одну из основных ролей в спинофф The Witcher: Blood Origin
Актриса исполнит роль Шиан, последнюю из рода кочевого племени эльфов, которые мастерски обращались с мечом. По сюжету ей предстоит вернуть священный меч, который был украден у ее племени.

Последнее редактирование модератором:

brook

Обитатель
Сверху Снизу