Зима
Обитатель
Офигенный дядька.Вы Веларионов зацените
Офигенный дядька.Вы Веларионов зацените
Да не большая разница то. Все равно это относительно мира ведьмака. В своем мире для них время идет так же как и в другом мире.Цири, если не ошибаюсь, провела у эльфов несколько месяцев, тогда как команда Геральта успела полгода погостить в Туссенте и добраться без порталов до убежища Вильгефроца
Специалист то специалист. Мне вот из новой книги сезон гроз понравилась юристка-магичка. По сути вот вам и специалист. Мы в основной саге то знакомы с выдающимися магичкамиМмм.. если не ошибаюсь, по книге в той же Аретузе 12 лет учёбы - и, вуаля, специалист с дипломом
Ну почему, я думаю, хоть это тут и оффтоп, что популярность второго ГоТ-сериала будет и близко не такой, как первого, так что все тамошние извращения быстро перейдут в категорию "мало, что ли, сейчас трешака снимают", примерно на уровень со спиноффами ведьмака. Так что их можно будет спокойно проскипать, не сильно переживая на этот счетНикуда мы от этого безумия теперь не денемся.
Актёр вроде маврикиец индийского происхождения. Наверное, вы маврикийцев с мавританцами перепутали.раз об арабах, почему в сериале Вильгефорца арабом сделали?
Контрабас на заднем плане современный, реквизитор не заморачивается. А Лютик похоже решил жахнуть року.Спойлер: Лютик
Уверяю вас, показали лучшие сцены всего сериала.AICKeUb0z0Q...