Да уж, тут всё прекрасно, от кастинга до завязки сюжета.Эйле, элитный воин, покидает пост стражи королевы и по велению сердца становится кочевым музыкантом.
Стереотипный фентезийный бард - не?до завязки сюжета.
становится кочевым музыкантом.
Но... там же Лютик есть. Нафига ещё бард?Стереотипный фентезийный бард - не?
А Глазок нифига была в книге, а Присцилла в игре? Заради пейринга.Но... там же Лютик есть. Нафига ещё бард?
Я в игры не играю а читал только сборники рассказовА Глазок нифига была в книге, а Присцилла в игре?
Хэвлок, это приквел. Она - главная героиня. Откуда есмь пошли ведьмаки в земле Ривийской.Но... там же Лютик есть. Нафига ещё бард?
Глазок была в рассказах. Конкретно в том, который про рыболюдов и косплей Лавкрафта. Плохо читали значит.Я в игры не играю а читал только сборники рассказов
Там у сценариста жена черная, вот он для нее/про нее и написал, мне кажется Он вообще..эм..очень социально активный в твиттере. Это он писал сценарий с "Вопросом цены" в первом сезоне.Она еще и благословлена богиней. Богиня, королева, элитный воин, ммм... женщина-мечта
Я читал.Глазок была в рассказах. Конкретно в том, который про рыболюдов и косплей Лавкрафта. Плохо читали значит.
Эсси Давен вроде ее звали, но псевдоним Глазок запомнить намного проще, это правда. Я запомнила, потому что там есть описание как у нее эти волосы глаз прикрывают, отчего любой, кто пытался отращивать челку, хочется рыдать.Я читал.
Но как звали эту бабу - тоже не вспомню.
Как и почти все прочие имена у Сапковского, которые тот валит к месту и ни к месту в своих произведениях. В Саге о Рейневане просто ужас был в этом плане.
Ой, бл-и-и-иннэто приквел. Она - главная героиня. Откуда есмь пошли ведьмаки в земле Ривийской.
А она у Сапковского тоже чёрная?Эсси Давен вроде ее звали, но псевдоним Глазок запомнить намного проще, это правда.
Походу, старость подкрадывается, склерозГлазок была в рассказах. Конкретно в том, который про рыболюдов и косплей Лавкрафта. Плохо читали значит.
Синеглазая блондинка, не примечательной внешности. Но глаза красивые.она у Сапковского тоже чёрная?