• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

Reinhardt

Гость
А что тут призывать. Пришла небось эта продюссерКА к ихнему главному, а он такой кота злодейского поглаживает и "почему негры не в главных ролях в первом сериале? подведешь меня еще раз - зашью в нильфгаардский доспех и скормлю трансгендерам". И так долго держались, индусами да цыганами прикрывались.

Heather

Зачарованный ленивец
Havelock , Эйле, элитный воин, покидает пост стражи королевы и по велению сердца становится кочевым музыкантом.

Gravemaster

Обитатель
Она еще и благословлена богиней. Богиня, королева, элитный воин, ммм... женщина-мечта
Там у сценариста жена черная, вот он для нее/про нее и написал, мне кажется :rolleyes: Он вообще..эм..очень социально активный в твиттере. Это он писал сценарий с "Вопросом цены" в первом сезоне.

Сулла

Удалившийся
Глазок была в рассказах. Конкретно в том, который про рыболюдов и косплей Лавкрафта. Плохо читали значит. :annoyed:
Я читал.
Но как звали эту бабу - тоже не вспомню.
Как и почти все прочие имена у Сапковского, которые тот валит к месту и ни к месту в своих произведениях. В Саге о Рейневане просто ужас был в этом плане.

black hearts

Обитатель
Я читал.
Но как звали эту бабу - тоже не вспомню.
Как и почти все прочие имена у Сапковского, которые тот валит к месту и ни к месту в своих произведениях. В Саге о Рейневане просто ужас был в этом плане.
Эсси Давен вроде ее звали, но псевдоним Глазок запомнить намного проще, это правда. Я запомнила, потому что там есть описание как у нее эти волосы глаз прикрывают, отчего любой, кто пытался отращивать челку, хочется рыдать.

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
это приквел. Она - главная героиня. Откуда есмь пошли ведьмаки в земле Ривийской.
Ой, бл-и-и-инн :facepalm:
Тогда фтлпку это смотреть! :thumbsdown:
Эсси Давен вроде ее звали, но псевдоним Глазок запомнить намного проще, это правда.
А она у Сапковского тоже чёрная? :shifty:
Глазок была в рассказах. Конкретно в том, который про рыболюдов и косплей Лавкрафта. Плохо читали значит.
Походу, старость подкрадывается, склероз :cry:

Сверху Снизу