• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

Zerrit

Гость
А потом еще в суд
А какое это имеет отношение к фанфиковости игр?

Помню на пресс конференции по сериалу, он только несколько раз сказал, что ему очень хорошо заплатили, и он всем доволен
А что он должен был сказать?

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Ну, про польский сериал, слова у пана нашлись
Соотечественники не так много денег ему отдали, к тому же не докапывались потом, чтобы тот хвалил их детище в обязательном порядке.

Gotcha

Гость
Но мы то понимаем, что это махинации :shifty:
Я согласен, что Трисс замечательная девушка. Но у нас не конкурс кто лучше как человек. Вопрос о любви.
так в каноне же не любовь, а искусственный приворотный спелл
хотя это не так важно, в моем плане прохождения все эти люди в любом случае идут на убой :D

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
У Трисс мягкий стиль общения, что и создаёт впечатление, что как человек она лучше Йен. Но я бы не стал утверждать, что на деле это и впрямь так.

Riordan

Обитатель
Так "фильм" это компиляция сериала.
Этот фильм не смотрел, но обычно в таких случаях, в фильме вырезаны многие линии и персонажи, из-за чего становятся непонятны сюжетные ходы и мотивации героев, а сам сюжет кажется сумбурным.
Ведьмак снимался как сериал, а потом создатели просто захотели заработать дополнительно денег.

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Шани. Нах*й ведьм.
Вот думаю что контекст выбора в первой игре меж Трисс и Шани - эт даже не сказать что выбор именно между двумя ними.
Просто по логике, к кому отправить Альвина? Кто лучше его сможет защитить от саламандр - сильная опытная чародейка или лекарша?

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Ты Альвину выбираешь чтоль?
Ну начнём с того, что ситуация, когда есть выбор - к кому отправить Альвина вовсе не видится выбором меж двумя бабами как таковыми. Тока в глазах этих баб всё выглядит именно так, они категорично делают вывод.

kaban

Гость
Кто нибудь может обьяснить на кой Геральту нужны доспехи если все разы когда он дерется мечем он их не носит и только в схватке с рубайлами он одел кожанку и то без наплечников.
В чем смысл ношения бесполезных доспехов в которых ты не можешь руки поднять?

Чето не могу найти кнопку как картинки вставлять.

Vinnypu

Ведмедь
latest

p.s. но по сабжу книги я читала давно, и от прочтения не сложилось очучения, что эльфы (на момент приключений Геральта) там небожители, они там жалкие какие-то :annoyed:
Картинки не видно,увы...
Но ты права,как минимум эльфы из польской экранизации выглядят ещё хуже.
А у пана вообще всё достаточно странно описано. Они типа прекрасные и склонные к искусствам,не такие утонченные как эльфы Толкина,но тоже высокодуховные. При этом да,к моменту,описанному в книгах они здорово деградировали,стали скорее больше похожи на людей.
Да они и похожи на людей,хотя бы в том как автор описывает их "бессмертие",к которому они,очевидно,не готовы...это просто люди,которые не созданы для вечности и в итоге всё равно угасают. А ещё я взоржала от одного момента,где эльф злился на весь род людской,тыкая им,что то,что у них как у обезьян есть оттопыренный большой палец,который позволил им когда-то взять палку-копалку и эволюционировать (что-то типа этого по смыслу),при этом у эльфов кисть точно такая же...они только отсутствием клыков отличались :oh: ох уж этот Сапковский,ай да выдумщик.

Vinnypu

Ведмедь
Не,ну Добби прекрасен) круче Добби быть нельзя :kiss:
Но я говорю именно об эльфах,как их описывают некоторые авторы...прекрасные,безукоризненно красивые,породистые...У Сапковского они,как минимум, очень красивы. Отсюда и придирки. Роулинг их такими не описывала)

Сверху Снизу