Но если мы вернемся к литературе, скажу честно, я была в восторге от вашей работы в сериале «Ведьмак».
Правда? А я, напротив, оцениваю себя там довольно критично.
Почему?
Видите ли, в моем восприятии восточно-европейская литература имеет совершенно другой темп. Ведь неслучайно же у Анджея Сапковского столько сюжетных линий и персонажей. Руководство проекта поставило задачу задать экранизации боевой темп, наполнить ее красочными спецэффектами — таково их видение. Мой взгляд сильно отличался, и я попытался донести его до них, приводя свои аргументы. К сожалению, меня сочли недостаточно убедительным, и я принял решение уйти из проекта.
Очень жаль. В беседе со мной Генри Кавилл сказал, что вы один из немногих режиссеров, имеющих правильный подход к актерам: объясняете мягко по форме и конкретно по содержанию.
Приятно это слышать. Кстати, Генри Кавилл — это лучшее, на мой взгляд, что есть в «Ведьмаке». Абсолютное попадание в роль. Более того, это актер с пластичной психикой, способный слышать и учиться. Я искренне надеюсь, что у него впереди много интересных и ярких проектов.
Вроде же должно было стать лучше, а оно наоборот. Осталось нильфов дождаться...
Это называется, "вы думали, что старый художник по костюмам плохой? Не... это вы просто нового ещё не видели"Вроде же должно было стать лучше, а оно наоборот. Осталось нильфов дождаться...
Скорее как из "Супермена". У устрицы другая стилистикаа что выглядит как из голубой устрицы
Вроде же должно было стать лучше, а оно наоборот. Осталось нильфов дождаться...
Как же хорош черный костюм в снайдеркате!Скорее как из "Супермена". У устрицы другая стилистика
Маги - это оружие. Меч может быть негодным, тогда его надо перековать. А тот кто отказывается от меча, потому что им можно порезаться - сам себя силы лишает. Моральные аргументы тут вообще ни при чём, я не под этим углом действия Радовида рассматривал.Но в мире Ведьмака маги не просто есть, но они являются сильнейшими, наиболее защищенными боевыми единицами, а также опасными политическими оппонентам
а мне этот костюм больше нравится )Вроде же должно было стать лучше, а оно наоборот. Осталось нильфов дождаться...
Уверенный, что Йеннифэр погибла в битве при Соддене, Геральт из Ривии привозит принцессу Цириллу в самое безопасное место, которое он знает — в дом своего детства Каэр Морхен. Пока короли, эльфы, люди и демоны Континента стремятся к господству, он должен защитить девушку от чего-то гораздо более опасного: таинственной силы, которой она обладает внутри.
мужик просто учится на личном опыте и на чужих ошибках. Маги выпилили его папашу, нескольких коллег по царскому ремеслу, пытались узурпировать власть в нескольких странах и очень бездарно ею распоряжались, и постоянно всем гадят. Там по канону в эту профессию попадают в основном ущербные с защемленным чсв. Та же Филиппа - сколько накосячила, еле жива осталась, а все равно лезет командовать...горбатого могила исправит. Плюс, я согласна с мнением Джорджа нашего Мартина, что если существуют очень сильные маги, то они неизбежно будут отжимать власть, так что они - естественные враги для обычных королей, странно что Радовид первым до этого додумался. В этом плане он гораздо рациональнее (и эффективнее) Эмгыра, который устраивал геноцид просто потому что может и сам же от этого терпел.Маги - это оружие. Меч может быть негодным, тогда его надо перековать. А тот кто отказывается от меча, потому что им можно порезаться - сам себя силы лишает. Моральные аргументы тут вообще ни при чём, я не под этим углом действия Радовида рассматривал.
Изменилась не в лучшую сторону. Как две совсем разных актрисы.
Просто уродовать девочку перестали, да и играет она героиню явно в более старшем возрасте, когда она канонично начала пользоваться косметикой. Можно еще порадоваться, что новые губы особо ничего не испортили. Правда, в этом имидже будет очень интересно посмотреть на их отношения с Геральтом. В папа-доча еще в прошлом сезоне верилось слабовато, ну а уж в этом...Изменилась не в лучшую сторону. Как две совсем разных актрисы.
С высветленными бровями была интереснее, на мой взглядИзменилась не в лучшую сторону. Как две совсем разных актрисы.
Да и парик как будто от Матери Драконов перешел в наследство. Только часть косичек распустили.Каэр Морхен, смотрю, ни разу не Ночной Дозор