Reinhardt
Гость
Именно поэтому интересна только первая книга. Остальные - "ну, неплохо. Читать можно."Ну ведь она ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.
Именно поэтому интересна только первая книга. Остальные - "ну, неплохо. Читать можно."Ну ведь она ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.
Именно поэтому интересна только первая книга.
Ну не знаю. Мне все понравились.
Ну ведь она ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.
Наверное, именно поэтому я в упор не помню что это за битва и кто с кем бился.А вот Сапковский определенно умеет. Могёт.
Наверное, именно поэтому я в упор не помню что это за битва и кто с кем бился.
Мегаквест "все ищем Цири" на пять книг
Там еще есть побочные приятные квесты. Трахнуть все, что движется
ненене Насколько я понял, у Сапковского это и есть ГЛАВНЫЙ квест. "Ради неё всё и писалось"
А почему так недоверчиво? Я абсолютно серьезно говорю. Ну, т.е., подозреваю, что кто-то опять сражался с имперцами - там все с ними только и сражались, больше не с кем. Но кто, за что и кто победил в той битве - не вспомню даже под дулом пистолета. Более того - даже сама фраза "битва под Бренной" для меня не значит ровным счетом ничего, хотя книгу читал два раза.это бывает
А почему так недоверчиво? Я абсолютно серьезно говорю. Ну, т.е., подозреваю, что кто-то опять сражался с имперцами - там все с ними только и сражались, больше не с кем. Но кто, за что и кто победил в той битве - не вспомню даже под дулом пистолета.
Мне помню понравилось, как мой друг охарактеризовал отношения Геральта и Йеннифэр:
Встречаются, трахаются сначала телами, потом мозгами, разбегаются
Ну там им деваться особо некуда. Они, может, и рады бы разбежаться, но там тоже Предназначение.
Хотя Геральт молодец, все же сумел сбежать от этой мегеры лет на несколько.
Эх, у меня к ней вообще запутанные чувства
Сколько? Ни один к Бонарту даже близко не подобрался.Уж сколько у Мартина подобных убертерминаторов
В магические дела не лезу.[DOUBLEPOST=1363347053][/DOUBLEPOST]А то, что маленькая девочка за пару месяцев подготовки в Каэр-Морхене достигла уровня мастерства, на который обычные ведьмаки тратят годы - это вас не смутило?
Кульминации у него вообще охренительные. Бой на мосту(Крещение Огнем) и Озерная резня(Башня Ласточки) - это нечто.Но битва под Бренной - это было эпично . У Мартина таких батальных сцен нет в помине. А вот Сапковский определенно умеет. Могёт.
Вам уже выше приводили картинки. Джейме, Барристан, Клиган-старший, Белый бык. Просто у Мартина нет эпизодов, где Джейме пришлось бы, например, в одиночку биться против шайки разукрашенной школоты. Но, не сомневаюсь, результат был бы тот же, что и у Бонарта.Сколько? Ни один к Бонарту даже близко не подобрался.
В магические дела не лезу.
Но Бонарт делал в бою и Цири с её мастерством (хотя в конце концов она победила.) и Кагыра - как ни крути опытного воина.Просто у Мартина нет эпизодов, где Джейме пришлось бы, например, в одиночку биться против шайки разукрашенной школоты. Но, не сомневаюсь, результат был бы тот же, что и у Бонарта.
Я не знаю, что еще дает этот ген старшей крови, кроме возможности перемещаться в пространстве, времени и между мирами.
Но Бонарт делал в бою и Цири с её мастерством (хотя в конце концов она победила.) и Кагыра - как ни крути опытного воина.
Мама кстати ругает концовку по другой причине. Шибко ей обидно что Лютик жив-здоров.
Не факт, вон у Мартина Тирион до сих пор жив, несмотря на все свалившиеся на его голову неприятности.Это да. Сапковский - не Мартин. Мартин бы Лютика укокошил в конце пятой книги, Йенифер - в середине третьей, а Геральта - еще в самой первой
Не факт, вон у Мартина Тирион до сих пор жив, несмотря на все свалившиеся на его голову неприятности.
Кто знает, по-любому в 7 книге кто-то из Старков погибнет, может быть и Арья.Ну так еще две книги впереди
Правда, у Мартина есть своя Цири, тоже неубиваемая и тоже своего рода Предназначение. Вот она точно до конца доживет.
Кто знает, по-любому в 7 книге кто-то из Старков погибнет, может быть и Арья.
Почему именно Арья? У Мартина целый букет "цирей", и одна из главных - Дени. Эту драконью мать он точно дотащит до 7-й книги ( а может, и дальше).Правда, у Мартина есть своя Цири