Резчица
Гость
Но сюжет сликшом закручен на Геральте и Йеннифер, раздражает.
А еще там нету слэшаНо сюжет сликшом закручен на Геральте и Йеннифер, раздражает.
А еще там нету слэша
Если серьезно, то есть такое. А еще Цири мне не нравится от слова совсем.Я серьезно. История то провисает, то ускоряется.
Где-то была раньше тема, где сравнивались Цирилла и Арья, ..ну и Мэри Сью туда же прошмыгнула, для веселья. Сейчас не могу найти, наверно влили в другую или удалили.Если серьезно, то есть такое. А еще Цири мне не нравится от слова совсем.
Я видела ее. Но тем не менее люблю Арью, не люблю Цири. О Мерисью промолчу: в бан за мат мне пока рановато.Где-то была раньше тема, где сравнивались Цирилла и Арья, ..ну и Мэри Сью туда же прошмыгнула, для веселья. Сейчас не могу найти, наверно влили в другую или удалили.
Странный комплимент! Вроде не только в этом! Я, скажем, Сапковского тоже люблю...ну и так далее...Мы с Lauren в кои -то веки сошлись во мнениях и угадай на чем? На том, что Ларссон это
В принципе его "Ведьмак" напоминает славянскую сказку больше. Но не только. В первых книгах показалось что он копирует Фрэнка Герберта. Если идти дальше, то похоже Сапковский откровенно полямзил разные фишки у разных авторов и слепил своё. Перумов, кстати, в этом преуспел больше.А мне Сапковский нравится - писать он умеет, да и пресловутый славянский менталитет делает его книги весьма близкими для нас.
Рейневан круче Ведьмака, на мой вкус.В принципе его "Ведьмак" напоминает славянскую сказку больше
Но почему он настолько крут? Вот в чем загадка. После демонстрации его боевых способностей ясно, что тех трех ведьмаков, чьи амулеты он носит он убил в поединке. Вообще так же невероятно дрались только Геральт и Вильгефорц. Первый ведьмак, второй маг. Бонарт же ни ведьмаком ни магом не является. Обычный человек бойцом такого уровня быть не может.а что загадочного в Бонарте?
Он не непонятен. Он никчемен, убог и жалок. Унылая попытка оправдать пару сказанных Цирей слов в третьей книге. Но при этом пан Анджей забил на намного более важные обещания.Финал правда, немного непонятен.
Я в другом смысле. С нелепой смертью Геральта я бы смирился. В конце-концов реализм. Но точно не сказано умер ли он.Он не непонятен. Он никчемен, убог и жалок. Унылая попытка оправдать пару сказанных Цирей слов в третьей книге.
Но почему он настолько крут? Вот в чем загадка. После демонстрации его боевых способностей ясно, что тех трех ведьмаков, чьи амулеты он носит он убил в поединке. Вообще так же невероятно дрались только Геральт и Вильгефорц. Первый ведьмак, второй маг. Бонарт же ни ведьмаком ни магом не является. Обычный человек бойцом такого уровня быть не может.
А то, что маленькая девочка за пару месяцев подготовки в Каэр-Морхене достигла уровня мастерства, на который обычные ведьмаки тратят годы - это вас не смутило?