Lestarh
Мудрость Форума
Марти-СьюЭто Мери-Сью в штанах какая-то .
Марти-СьюЭто Мери-Сью в штанах какая-то .
Да ну, Бронн обаятельный, а Бонарт был отталкивающий. Старый, с рыбьими глазами, мерзкий дедМне кажется, подошёл бы актёр, игравший Бронна (Джером Флинт)
Мне кажется, он бы мог сыграть мерзкого гада с холодными глазами. Правда, не деда .Да ну, Бронн обаятельный, а Бонарт был отталкивающий. Старый, с рыбьими глазами, мерзкий дед
Ведьмаков убивал.Где он таковых находил
Ну, для того, чтобы победить ведьмака, нужно уже каким-то образом стать офигенно крутым фехтовальщиком.Ведьмаков убивал.
Геральта вообще пизант вилами ушатал в итоге. Там экспы небось сразу столько отвалили, что следующего ведьмака можно было уже ногами по полу пинать.Ну, для того, чтобы победить ведьмака, нужно уже каким-то образом стать офигенно крутым фехтовальщиком.
Думаю, экспы досталось не очень много, она на весь альянс распределилась.Там экспы небось сразу столько отвалили, что следующего ведьмака можно было уже ногами по полу пинать.
Так он его не один на один ушатал.Геральта вообще пизант вилами ушатал в итоге.
С фига бы. Его ж не каждый понемножку царапал, а практически ваншот. Так что и экспа вся в одно рыло.Думаю, экспы досталось не очень много, она на весь альянс распределилась.
Для того, чтобы быть хорошим фехтовальщиком нужны во-первых физические данные, хорошие рефлексы, мышечные волокна, которые сокращаются быстрее, чем обычно у человеков, общая антропометрия; во-вторых искреннее (может быть даже фанатичное) желание заниматься и прогрессировать и в-третьих человек, который бы тебя обучил технике достаточной для индивидуальных тренировок и прогресса. Почему бы в армии не быть таким инструкторам, или не в армии а еще где-нибудь, где Лео мог познать искусство фихтунства.тем не менее, объяснить, откуда у простого солдата такие неподражаемые навыки владения оружием, стоило бы. Он не маг, не ведьмак, не член секты ассасинов, даже не рыцарь. Судя по его профессии, ему приходится сталкиваться со всяким сбродом и быдлом(польский термин! ), вряд ли лучшими бойцами своего времени. Фехтовальщику нужны постоянные спарринги с равными или лучшими соперниками. Где он таковых находил, выполняя заказы не самых высокопоставленных особ и не служа ни в какой разведке(?), не знаю.
Я думаю, что вообще все роли можно было отдать Микельсену.Да ну, Бронн обаятельный, а Бонарт был отталкивающий. Старый, с рыбьими глазами, мерзкий дед
Ведьмаков убивал.
это конечно аргумент, хотя на мой взгляд убить даже самого лучшего бойца можно либо со спины, либо используя другое оружие. См. Индиана Джонс в поисках утраченного ковчега .Ну, для того, чтобы победить ведьмака, нужно уже каким-то образом стать офигенно крутым фехтовальщиком.
Фотография из "Polar"? Помню, как его персонаж притворился слесарем и так спокойно, расчетливо устранил цель.Я думаю, что вообще все роли можно было отдать Микельсену.
Кмк, в войске того времени никто особо на мечи и не рассчитывал, чтобы еще и углубленное обучение проводить. У рыцарей рабочим инструментом скорее булава или топор будет, либо древковый полэкс. У простых латников вообще пики и алебарды.Почему бы в армии не быть таким инструкторам
Ещё знает не только приёмы ведьмаков, но принципы обучения их. Ну типа самоубийству там не учат - как пример. Вроде во фразе ничего такого, но можно задуматься. Далее он не отступает перед Дикой Охотой - конешн можно списать на фанатичную храбрость, вплоть до отсутствия инстинктивной трусости, но факт в том, что готов к сражению с нетипичным противником.Автор мог бы рассказать немного больше о данном персонаже, тот факт, что у него два ведьмачьих медальона висело, мог бы намекать на не совсем человеческую его личность, например. Раз уж Бонарту столько внимания уделено.
Из него.Фотография из "Polar"?
У пана много эклектики и проводить параллели можно весьма условно. Ну и это мог быть не инструктор, а беглый мастер меча и не в армии, а э-м-м в другом месте, короче простор для творчества неисчерпаемый.Кмк, в войске того времени никто особо на мечи и не рассчитывал, чтобы еще и углубленное обучение проводить.
Да, похоже на то. Пусть и расстрига, но не обычный человек. И тоже наемник, выполняющий задания, как и Геральт.В общем многое говорит в пользу, что Бонарт сам ведьмак.
И вот этим меня и взял Сапковский. Когда все ружья выстрелили, все второстепенные герои вводились по делу, а не для увеличения количества страниц, и все вотэтоповороты были продуманы изначально, а не завязались в узлы, которые потом только разрубать. Ну почти все.Чеховское ружье с занятиями Цири на маятнике выстрелило в самом конце истории.
Там все крестьяне состояли в одном альянсе/союзе (а в тех ММО, которых я играл, опыт делился на всех).С фига бы. Его ж не каждый понемножку царапал, а практически ваншот. Так что и экспа вся в одно рыло.