Thoros
Обитатель
Строго говоря, они имели уже все права на выпуск игр и так. Но вроде бы какое-то еще соглашение заключили недавно.Сапковский подобрел к игроделам? Видимо чеканных монет ему Нетфликс немало отсыпал.
Строго говоря, они имели уже все права на выпуск игр и так. Но вроде бы какое-то еще соглашение заключили недавно.Сапковский подобрел к игроделам? Видимо чеканных монет ему Нетфликс немало отсыпал.
В обучение-то оно входит, только это способностей не прибавляет. Если у кого-то нет способностей к математике, то обучение в средней школе этого не изменит.Тогда и ведьмаком он быть не может, использование знаков входит в курс обучения.
Но это не объясняет, откуда он знает про принципы обучения ведьмаков. Да и вообще не очень понятно на кой он их убивал, не имея личных мотивов - в политику и бизнес они, обычно не лезли.Я считаю что Бонарт не ведьмак и никогда им не был, просто на редкость талантливый фехтовальщик.
Старику заплатите желательно в евро,Сапковский подобрел к игроделам? Видимо чеканных монет ему Нетфликс немало отсыпал.
Для начала, нужно доказать, что Бонарт был ведьмаком/учился на ведьмака. Потому что в тексте об этом нет ни единого слова.Кроме того, нет ничего, что опровергало бы предположение о том, что Бонарт ведьмак.
За деньги, о чём он прямо говорит Йеннифер. Мол, влиятельным людям не нравилось, что всякие там мутанты бродят по их городам, они и принялись искать решение проблемы.Да и вообще не очень понятно на кой он их убивал, не имея личных мотивов - в политику и бизнес они, обычно не лезли.
Я считаю что наоборот, просто хотел разобраться "по честному" без магии. В какой то степени что бы доказать себе что он более достоин Йеннефер.Истред хотел самоубиться о ведьмака.
В смысле? Они же перезаключили с сидипр соглашение, так что думаю теперь у них мир дружба жвачка.Сапковский подобрел к игроделам? Видимо чеканных монет ему Нетфликс немало отсыпал.
Не нравилось? Разве,это лучше чем монстры, которые бродят по их землям, да еще на столько что нужно кучу денег тратить на их убийство? Нафига тогда Каер Морхен вообще был нужен - не понятно...За деньги, о чём он прямо говорит Йеннифер. Мол, влиятельным людям не нравилось, что всякие там мутанты бродят по их городам, они и принялись искать решение проблемы.
Могу предположить что с ними он уже дрался и запомнил основные отличия от обычных рыцарей или наемников. С его талантом и опытом манера двигаться или держать рукоять уже скажет о многом.Но это не объясняет, откуда он знает про принципы обучения ведьмаков. Да и вообще не очень понятно на кой он их убивал, не имея личных мотивов - в политику и бизнес они, обычно не лезли.
Порядка 3х раз и с представителями разных школ (еслисчитать, что он все медальоны носил). Да и врядля это настолько специфично и в тоже время настолько типично, чтобы по нескольким случаям изучить целую школу. Короче это явно мало правдоподобно. Впрочем нужно перечитать, что по этому поводу было в книге.Могу предположить что с ними он уже дрался и запомнил основные отличия от обычных рыцарей или наемников. С его талантом и опытом манера двигаться или держать рукоять уже скажет о многом.
Он охотник за головами. Заказывали ему ведьмаков, значит. Они ж нелюди, мутанты, богопротивные существа и все такоеДа, но чтобы прям постоянно на них нарываться...
но этож каким нужно быть отбитым,чтобы тратить свои кровно заработанные на убиство (заказное убийство) рандомного бродяги? И какова вероятность, что все три необходимых фактора (писх-заказчик, неудачливый ведьмак и Бонард) втереться в одной точке?Он охотник за головами. Заказывали ему ведьмаков, значит. Они ж нелюди, мутанты, богопротивные существа и все такое
Вообще-то там почти прямым текстом говорится, что Истред хотел самоубиться. Как до этого Геральт, сверкая монетами перед бандюками, не захватив с собой меч.Я считаю что наоборот, просто хотел разобраться "по честному" без магии.
Зачем псих? Церковь, напримерно этож каким нужно быть отбитым,чтобы тратить свои кровно заработанные на убиство (заказное убийство) рандомного бродяги?
Собственно о Бонарте информации немного, так что каждый может домысливать как ему вздумается. Доказать не получится, тут именно теории. И пока что теория о ведьмачестве Бонарта вполне достоверна.Могу предположить что с ними он уже дрался и запомнил основные отличия от обычных рыцарей или наемников. С его талантом и опытом манера двигаться или держать рукоять уже скажет о многом.
А почему убивал? Хоть и не лезли но могли быть замешаны в мутных историях. Хоть и не из книг но в играх такое бывало. Там 3 ведьмака брали обычные заказы а кончилось приключениями не хуже Геральтовских. Повторюсь, в играх. В книгах про других ведьмаков слишком мало информации.
Ладно, хоть я этого и очень не люблю.Вообще-то там почти прямым текстом говорится, что Истред хотел самоубиться. Как до этого Геральт, сверкая монетами перед бандюками, не захватив с собой меч.
Доказать не получится, тут именно теории
Вы серьёзно?вполне достоверна.
Ну ладно:Приведите цитату из книги.
А откуда тяга активно спорить с теориями, притягивая за уши анти-доказательства?Откуда вообще такая тяга притягивать за уши разные теории (это не про вас лично) как по мне так некоторая недосказанность иногда куда лучше.
Мне кажется или это не попытка самовыпила а просто неудачный бой?– В следующий раз… – Геральт услышал его четкий шепот, – в следующий раз, ведьмак, когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне.
Это мнение Геральта а не слова или намерение самого Истредда.– Истредд, – бросил Геральт через плечо, остановившись. – Не впутывай в свои дела других. Если иначе не можешь, повесься в конюшне на вожжах.
В общем контексте намерение Истреда выглядит именно так. Весь текст почитайте. Истред в итоге не находится с ответом, почему взял меч.Это мнение Геральта а не слова или намерение самого Истредда.
Для меня не выглядит.В общем контексте намерение Истреда выглядит именно так. Весь текст почитайте. Истред в итоге не находится с ответом, почему взял меч.
В таком случае где Истредди прямо говорит что то в духе "Без Йен мне жизнь не мила, выпилюсь об меч ведьмака"В данном случае тут есть авторский текст, без всяких недосказанностей как раз
Ну вот в том рассказе про стрыгу почему б и не заказать ведьмака, если договориться не вышло? Они совсем не в вакууме существуют и на мозоли влиятельным людям наступают достаточно регулярно. Или когда он мордобой учинил в тронном зале. Все такие - ну ок.но этож каким нужно быть отбитым,чтобы тратить свои кровно заработанные на убиство (заказное убийство) рандомного бродяги?