• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

Duath

Гость
Согласна, что ближе к концу саги начало происходить нечто странное, но местами забавно, и главное в целом после прочтения было всё же чувство удовлетворения, а не разочарования. Финал главного героя понравился, а ведь это самый сложный, проблемный момент для такого произведения. А насчёт компашки Геральта - ящитаю Регис должен был выжить (по умениям, опыту, и вообще). Но очень хотелось автору оБлоМАтЬ ожИдаНиЯ. Или причинить боль. Или не знал, что с ними делать дальше. Вообще, помню, когда читала, этот момент показался логичным, но слишком мелодраматичным.

BlackOrb

Обитатель
Вообще, помню, когда читала, этот момент показался логичным, но слишком мелодраматичным.
У меня претензий к этому тоже нет. Ну бывает так, не повезло. Жалко, но что поделать.

Earwing

Гость
У меня претензий к этому тоже нет. Ну бывает так, не повезло. Жалко, но что поделать.
Было очень жалко, особенно Мильву и Региса, но чисто по логике, в той ситуации выжить смогли лишь те, которые под щитом Предназначения и Легенды. У всех остальных шансов не было в принципе.

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором!
Плагиатите? ;)
Посмотрел наконец несколько серий "Ведьмака". А че - зашибись в целом :) Подробности, может, потом напишу.
А-а, всё думал - кого мне этот эльф напоминает? :annoyed:
450

Вспомнил! :woot:

:D

Немного сценической красоты.
Офигенно! :bravo: Музыка только быстро за***вает :doh:

Reinhardt

Гость
Не, серьезно - я эту же песню постил на другом форуме когда фотку увидел. Сейчас вот поленился.

Триггер для Дейнерис

Гость

Ангулема, при читке последних книг, вообще казалась лишней в ганзе. Остальные шли с определенной целью или просто были харизматичны, а Ангулема шла просто потому что и могла выдать только пару годных строк за главу.

Арканис

Обитатель
Сверху Снизу