Reinhardt
Гость
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором!
У меня претензий к этому тоже нет. Ну бывает так, не повезло. Жалко, но что поделать.Вообще, помню, когда читала, этот момент показался логичным, но слишком мелодраматичным.
Было очень жалко, особенно Мильву и Региса, но чисто по логике, в той ситуации выжить смогли лишь те, которые под щитом Предназначения и Легенды. У всех остальных шансов не было в принципе.У меня претензий к этому тоже нет. Ну бывает так, не повезло. Жалко, но что поделать.
А Ангулему?особенно Мильву и Региса
Плагиатите?Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором!
Посмотрел наконец несколько серий "Ведьмака". А че - зашибись в целом Подробности, может, потом напишу.
А-а, всё думал - кого мне этот эльф напоминает?
Вспомнил!
Офигенно! Музыка только быстро за***ваетНемного сценической красоты.
Не читаю тему.Плагиатите?
БываетНе читаю тему.
А Ангулему?
Та же фигня. Вообще не понимал, зачем она там нужна. Хотя было бы ржачно, если бы Эмгыр забрал бы ее вместо Цири, она бы поставила Нильфгаард на ушиАнгулема, при читке последних книг, вообще казалась лишней в ганзе
Если честно, то Ангулему, конечно, тоже жалко, но меньше всех из четверкиА Ангулему?
((((((((((((((((((((((((Весемира сыграет Ким Бодния
конечно дешевле - они даже шпагу не умеют держать обратным хватом.Эти то ребята явно дешевле нанятых нетфликсами.
Ну вот теперь с чистой совестью дропать это недоразумениеВесемира сыграет Ким Бодниа
Вот и сказочке конец Впрочем, может, Хэмиллу мультик отдадут озвучить, ему привычнее будетХэ-э-эмилл
Я и сейчас считаю, что он выжил.ящитаю Регис должен был выжить