KOT-a
Обитатель
Неужели Хисрич все врала?Броня нильфов всё ещё с первого сезона
Никогда такого не было и вот опять...
Неужели Хисрич все врала?Броня нильфов всё ещё с первого сезона
А она разве где-то конкретно обещала её заменить?Неужели Хисрич все врала?
Скорее всего, будет объявлен конкурс на лучшую защиту для армии Нильфгаарда и ко второй войне переоснащение армии будет готово.Фрингилья махнёт ручкой и броня изменится в мгновение ока
И показ моделей финалистовбудет объявлен конкурс
Дотракийская мода, коллекция зима 2018-2019
И возгорится тема...Анджей Сапковский: Геральт мог бы быть женщиной, если бы «Ведьмак» писался в наше время
Главное, чтоб не негритянка.Анджей Сапковский: Геральт мог бы быть женщиной, если бы «Ведьмак» писался в наше время
Ну и сам бы его и читал тогдаАнджей Сапковский: Геральт мог бы быть женщиной, если бы «Ведьмак» писался в наше время
Почему? Если бы он свое произведение написал бы сейчас и с женщиной во главе угла, то в чем проблема? Мужского варианта бы не было, сравнивать и орать про никанон и прочее просто никто бы не стал. Мы бы имели одно произведение, как и сейчас имеем. Просто оно было бы другое. Ну и сказать что угодно можно. Вспоминается анекдот про пенсионера на приеме у сексолога.И возгорится тема...
Ну как показывает практика появление в героях мечемашества и рукоборчества "сильных женщин" не говоря уже вообще о геях (Ричард Морган со своим фентезийным циклом, который у нас вроде как дальше первой книги и переводить-то не рискнули, передаёт горячий привет ) вызывает у определённой части аудитории острое желание высказаться про "подлизывание современным трендам" (с) и "политическую повестку" (тм). Я буду удивлён, если в данной теме идея "женщины-ведьмака" встретит всеобщее одобрение или даже понимание.Почему?
Вспомнил, как когда-то давно попал на чемпионат по историческому фехтованию. С удовольствием готовился смотреть на захватывающие схватки закованных в сталь богатырей, а на деле получил… Бойцы стояли друг напротив друга и чередовали однообразные удары сверху вниз, парируя вражеские атаки свободной рукой в латной перчатке. И так до тех пор, пока у одного из них не устанет рука и он не пропустит удар вжбаншлем.
Название не подскажете? Что-то не гуглится.Ричард Морган со своим фентезийным циклом
Поздравляю!!! Горжусь виртуальным знакомством)))А у меня Wall Street Journal интервью взяли на этой неделе. Поговорили где-то 30 минут о моем сайте, о сериале, о его популярности, но в статью вошли только пара строчек. Ну ладно, и так неплохо.
How Big a Hit Is ‘The Witcher’? New Netflix Show Stirs Debate.
Netflix says “The Witcher” is its most popular debut series ever. Fans applaud. Others scratch their heads.www.wsj.com
Я думаю, имелось в виду, что если бы первая книга писалась в наше время (и о ведьмаках никто и знать не знал), то автор мог прописать что угодно, и если было написано без перегибов, то большинство восприняло бы это нормально.Я буду удивлён, если в данной теме идея "женщины-ведьмака" встретит всеобщее одобрение или даже понимание.
"Закованных в сталь" - ключевые слова)А пока найденное тут на днях про реалистичность в историческом фехтовании:
1) Если сильные женщины прописаны и уместны, то это никакого бугурта не вызывает. Ферро Малджин и "Змея Талина" у Аберкромби никакого возмущения в России не вызвали.Ну как показывает практика появление в героях мечемашества и рукоборчества "сильных женщин" не говоря уже вообще о геях (Ричард Морган со своим фентезийным циклом, который у нас вроде как дальше первой книги и переводить-то не рискнули, передаёт горячий привет ) вызывает у определённой части аудитории острое желание высказаться про "подлизывание современным трендам" (с) и "политическую повестку" (тм).