KOT-a
Обитатель
так я и на писал меньше 20.19%, а значит практически на один процент меньше 20%
нет, это в данном случае вообще не важно.Но важнее то, что у Геральта отдельная сюжетная линяя и за ним интересно наблюдать
так я и на писал меньше 20.19%, а значит практически на один процент меньше 20%
нет, это в данном случае вообще не важно.Но важнее то, что у Геральта отдельная сюжетная линяя и за ним интересно наблюдать
А если на секунду предположить, что она белая, оставить расовые предпочтения за скобками. Вас смутило бы, что чародейки, по идее, должны быть красивыми, а сериальный вариант Трисс... такое. Очень на любителя.Как человек начавший с книги, и к играм по ней относившийся без фанатизма, я вообще особых проблем в её сериальной версии не вижу. Что в книге, что в сериале Трисс достаточно эпизодический персонаж не первого ряда.Тот же факт, что характер у третьего хориста в пятом ряду в книге и сериале отличается меня не слишком смущает.
А она разве нет?А если на секунду предположить, что она белая, оставить расовые предпочтения за скобками.
Реально рыжая была Литта Нейд из Сезона Гроз, Трисс была с каштановыми волосами.Тут уже возмущались, что Меригольд не рыжая?
Ну я книги уже давно читал, а по игре она ярко рыжая. А вон оно как оказывается. А вообще думал все будет гораздо хуже. Сам Геральд даже весьма понравился. Продолжу просмотр.)Так она и в книге не рыжая...
Ну вот это как раз игровое решение. Собственно большинству нравится как раз игровая версия Трисс, но она довольно отличается от книжной.Ну я книги уже давно читал, а по игре она ярко рыжая.
Полностью согласен, Хозяин.Потому в этом плане польский сериал выигрывает, изначально понимаешь что смотришь совершенно недорогой кинопродукт и не ждёшь многого. В новом же всё в перемешку, по моему мнению, уж лучше бы весь сериал сделали в малобюджетном стиле с плохой графикой. Но это мои личные предпочтения.
Да где похож-то? Чем?После многоичсленных обвинений Ведьмака в том, что он похож на Геракла и Зену из 90х
да хотябы дикими костюмами. да и общим уровнем достоверностиДа где похож-то? Чем?
зато в Ведьмаке нету богов и люто меткого чакрама.да хотя бы дикими костюмами. да и общим уровнем достоверности
да боги там были зашибенные, а здесь вместо них чародеи, которые такую же дичь творят. А уж чакрам можно было смело и в Ведьмаке вводить - ничего б не поменялось.зато в Ведьмаке нету богов и люто меткого чакрама.
Зато в Ведьмаке были люто меткие стрелы, попадающие в пузырьки в воздухе.люто меткого чакрама.
Лучникам заплатили чеканной монетой, вот они и попали.)Зато в Ведьмаке были люто меткие стрелы, попадающие в пузырьки в воздухе.