• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

KOT-a

Обитатель
19%, а значит практически на один процент меньше 20%
так я и на писал меньше 20.

Но важнее то, что у Геральта отдельная сюжетная линяя и за ним интересно наблюдать
нет, это в данном случае вообще не важно.

Lightsong

Гость
Как человек начавший с книги, и к играм по ней относившийся без фанатизма, я вообще особых проблем в её сериальной версии не вижу. Что в книге, что в сериале Трисс достаточно эпизодический персонаж не первого ряда.Тот же факт, что характер у третьего хориста в пятом ряду в книге и сериале отличается меня не слишком смущает.
А если на секунду предположить, что она белая, оставить расовые предпочтения за скобками. Вас смутило бы, что чародейки, по идее, должны быть красивыми, а сериальный вариант Трисс... такое. Очень на любителя.

Янта

Обитатель
Тут уже возмущались, что Меригольд не рыжая?
Реально рыжая была Литта Нейд из Сезона Гроз, Трисс была с каштановыми волосами.
А между тем, Фрея Алан (Цири) в своем инстаграмме демонстрирует растяжку в спортзале и меч, которым будет вооружена во втором сезоне.

Последнее редактирование:

Major

Звездочет-коньюктурщик
Так она и в книге не рыжая... :annoyed:
Ну я книги уже давно читал, а по игре она ярко рыжая. А вон оно как оказывается. А вообще думал все будет гораздо хуже. Сам Геральд даже весьма понравился. Продолжу просмотр.)

Хозяин

Гость
Наконец приобщился и я к сериалу. Начал смотреть, ничего не ожидая и даже не задумываясь о сюжете. Но вот ощущение осталось всё равно двоякое. В один момент кажется, что смотришь дорогой и зрелищный сериал, в другой же, по ощущениям кажется что смотришь довольно бюджетное кинопроизведение. Что меня и сбивает, когда выбираешь для просмотра одно, то на это и настраиваешься. Я не то чтобы против малобюджетных сериалов, просто это совершенно иной стиль. Потому в этом плане польский сериал выигрывает, изначально понимаешь что смотришь совершенно недорогой кинопродукт и не ждёшь многого. В новом же всё в перемешку, по моему мнению, уж лучше бы весь сериал сделали в малобюджетном стиле с плохой графикой. Но это мои личные предпочтения.

Lestarh

Мудрость Форума
Ну я книги уже давно читал, а по игре она ярко рыжая.
Ну вот это как раз игровое решение. Собственно большинству нравится как раз игровая версия Трисс, но она довольно отличается от книжной.

Lightsong

Гость
Потому в этом плане польский сериал выигрывает, изначально понимаешь что смотришь совершенно недорогой кинопродукт и не ждёшь многого. В новом же всё в перемешку, по моему мнению, уж лучше бы весь сериал сделали в малобюджетном стиле с плохой графикой. Но это мои личные предпочтения.
Полностью согласен, Хозяин.
В польском сериале костюмы мне очень понравились. Да и антураж был очень атмосферным, к примеру, все сцены с Каланте снимались в чем-то очень похожем по внутреннему убранству на средневековый замок. А не весь этот стандартно-фэнтезийно-властелинноколечный пафос Нетфликса.
На мой вкус, по крайней мере.

KOT-a

Обитатель
После многоичсленных обвинений Ведьмака в том, что он похож на Геракла и Зену из 90х, я подумал, что пожалуй посмотрел бы Ведьмака в подобном формате телешоу с шуточками и без претензий, но с яркими образами и атмосферой.

KOT-a

Обитатель
зато в Ведьмаке нету богов и люто меткого чакрама.
да боги там были зашибенные, а здесь вместо них чародеи, которые такую же дичь творят. А уж чакрам можно было смело и в Ведьмаке вводить - ничего б не поменялось.

Нянька

Гость
Из твиттера Марка Джобста - завершение сьемок первого сезона
EQkeTqMXYAAZgJ3

Сверху Снизу