Draelor
Гость
Видимо, Вы какой-то другой сериал смотрели.Который ВНЕЗАПНО в сериале уже не главный герой.
Видимо, Вы какой-то другой сериал смотрели.Который ВНЕЗАПНО в сериале уже не главный герой.
Есть рассказ "Что-то кончается,что-то начинается".Там он даже по имени назван,а также мама.А зачем скрывать, кто отец Геральта из Ривии
Нет. Отец - это только предположение. Вот мать - да, она подтверждена.Там он даже по имени назван,а также мама.
Я в своей жизни вполне обхожусь без представителей всевозможных меньшинств и считаю, что сове не обязательно впихивать их в любой фильм.То есть вы считаете нормальным, чтобы белых гетеросексуальных изображали сверхлюдьми, а всех остальных беспомощными детьми, может быть, достойными снисхождения или побивания, в зависимости от жанра?
интересно, а вы тогда какой смотрели?...Видимо, Вы какой-то другой сериал смотрели.
А иначе зачем после завершения цикла выводить его мать и Кориина( да еще с недвусмысленными намеками) в отдельный рассказ .не совпадащий с основной тематикой цикла,если считать Коринна кем-то проходной фигуры?Нет. Отец - это только предположение. Вот мать - да, она подтверждена.
Я смотрел вот этот: https://www.imdb.com/title/tt5180504/интересно, а вы тогда какой смотрели?...
Давайте для начала определимся о каком из трёх отдельных продуктов - книга/игра/сериал - идёт речь?Не-не-не. Я писал, что если человек предъявляет претензии к отсутствию, в продукте, чего-то "славянско-фольклорного", то он считает продукт таковым.
Если будете требовать соответствия, при том , что уже есть колоритный нефольклорный вариант - то сделает.Ерунда же. Я вполне могу требовать соответствия Бабы Яги в ДнД её фольклорному варианту, но это днд же не сделает славянским фэнтези, не так ли?
Сериал.Давайте для начала определимся о каком из трёх отдельных продуктов - книга/игра/сериал - идёт речь?
Пока славянского там особо нет, но вдруг добавят?Сериал.
Менше половины экранного времени -не?И как-то у меня не возникало впечатления, что Геральта в нём на второй план отодвинули.
Больше, чем у кого-либо другого.Менше половины экранного времени -не?
на сколько?Больше, чем у кого-либо другого.
Вполне ощутимо. Или Вам точно в минутах надо?на сколько?
да хоть в чем, но значительного отрыва там нет.Вполне ощутимо. Или Вам точно в минутах надо?
И? Если не в разы, а на четверть-половину, то всё, сразу ущемили и далеко на третий план задвинули?да хоть в чем, но значительного отрыва там нет.
Всё хорошо. Только всё вот это вот, что вы понаписали, не отменяет того факта, что отцовство не подтверждено. И раз Сапковский каноном Корина отказался признавать, то у Геральта всё также нет отца.А иначе зачем после завершения цикла выводить его мать и Кориина( да еще с недвусмысленными намеками) в отдельный рассказ .не совпадащий с основной тематикой цикла,если считать Коринна кем-то проходной фигуры?
Да,у матери Геральта могло быть и много мужчин,и не Коринн отец Геральта.
Но зачем он тут тогда?
А в случае его отцовства - все нормально, лакуна заполнена, зуб вошел за зуб , фанаты получили разгадку. Цикл может считаться завершенным. Есть конец,есть начало, много мяса в середине, но можно и добавить.
Вот ПЛИО - еще не завершено. Мяса много,но ни конца,ни начала нет.
А где он отказался признавать?Всё хорошо. Только всё вот это вот, что вы понаписали, не отменяет того факта, что отцовство не подтверждено. И раз Сапковский каноном Корина отказался признавать, то у Геральта всё также нет отца.
Также отдельно написаны рассказы «Дорога без возврата» (польск. Droga, z której się nie wraca) (1988) и «Что-то кончается, что-то начинается» (польск. Coś się kończy, coś się zaczyna) (1992). «Дорога без возврата» рассказывает историю знакомства родителей Геральта, а «Что-то кончается, что-то начинается» представляет собой неканоничный вариант концовки цикла о ведьмаке, который в этой версии завершается свадьбой Геральта и Йеннифер. (с)Так что либо вы мне приводите доказательства отцовства наёмника или подтверждение со стороны писателя, либо не о чем и говорить, а мое изначальное сообщение остаётся в силе.