• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

KOT-a

Обитатель
(1/6) Оффтоп (злостный)
То есть вы считаете нормальным, чтобы белых гетеросексуальных изображали сверхлюдьми, а всех остальных беспомощными детьми, может быть, достойными снисхождения или побивания, в зависимости от жанра?
Я в своей жизни вполне обхожусь без представителей всевозможных меньшинств и считаю, что сове не обязательно впихивать их в любой фильм.
Но за сверхлюдей конечно спасибо - пустячок, а приятно :meow:

Последнее редактирование:

ADS

Обитатель
Нет. Отец - это только предположение. Вот мать - да, она подтверждена.
А иначе зачем после завершения цикла выводить его мать и Кориина( да еще с недвусмысленными намеками) в отдельный рассказ .не совпадащий с основной тематикой цикла,если считать Коринна кем-то проходной фигуры?
Да,у матери Геральта могло быть и много мужчин,и не Коринн отец Геральта.
Но зачем он тут тогда?
А в случае его отцовства - все нормально, лакуна заполнена, зуб вошел за зуб :) , фанаты получили разгадку. Цикл может считаться завершенным. Есть конец,есть начало, много мяса в середине, но можно и добавить.
Вот ПЛИО - еще не завершено.:):) Мяса много,но ни конца,ни начала нет.

Lestarh

Мудрость Форума
Не-не-не. Я писал, что если человек предъявляет претензии к отсутствию, в продукте, чего-то "славянско-фольклорного", то он считает продукт таковым.
Давайте для начала определимся о каком из трёх отдельных продуктов - книга/игра/сериал - идёт речь?

Lizchen

Бургомистр
Сообщение модератора:
Еще раз напоминаю присутствующим о рекомендации администрации сворачивать оффтопную лавочку :ходок:

Riordan

Обитатель
Ерунда же. Я вполне могу требовать соответствия Бабы Яги в ДнД её фольклорному варианту, но это днд же не сделает славянским фэнтези, не так ли?
Если будете требовать соответствия, при том , что уже есть колоритный нефольклорный вариант - то сделает.

Давайте для начала определимся о каком из трёх отдельных продуктов - книга/игра/сериал - идёт речь?
Сериал.

Генрих IV

Король Наварры
А иначе зачем после завершения цикла выводить его мать и Кориина( да еще с недвусмысленными намеками) в отдельный рассказ .не совпадащий с основной тематикой цикла,если считать Коринна кем-то проходной фигуры?
Да,у матери Геральта могло быть и много мужчин,и не Коринн отец Геральта.
Но зачем он тут тогда?
А в случае его отцовства - все нормально, лакуна заполнена, зуб вошел за зуб :) , фанаты получили разгадку. Цикл может считаться завершенным. Есть конец,есть начало, много мяса в середине, но можно и добавить.
Вот ПЛИО - еще не завершено.:):) Мяса много,но ни конца,ни начала нет.
Всё хорошо. Только всё вот это вот, что вы понаписали, не отменяет того факта, что отцовство не подтверждено. И раз Сапковский каноном Корина отказался признавать, то у Геральта всё также нет отца.
Так что либо вы мне приводите доказательства отцовства наёмника или подтверждение со стороны писателя, либо не о чем и говорить, а мое изначальное сообщение остаётся в силе.

ADS

Обитатель
Всё хорошо. Только всё вот это вот, что вы понаписали, не отменяет того факта, что отцовство не подтверждено. И раз Сапковский каноном Корина отказался признавать, то у Геральта всё также нет отца.
А где он отказался признавать?
Так что либо вы мне приводите доказательства отцовства наёмника или подтверждение со стороны писателя, либо не о чем и говорить, а мое изначальное сообщение остаётся в силе.
Также отдельно написаны рассказы «Дорога без возврата» (польск. Droga, z której się nie wraca) (1988) и «Что-то кончается, что-то начинается» (польск. Coś się kończy, coś się zaczyna) (1992). «Дорога без возврата» рассказывает историю знакомства родителей Геральта, а «Что-то кончается, что-то начинается» представляет собой неканоничный вариант концовки цикла о ведьмаке, который в этой версии завершается свадьбой Геральта и Йеннифер. (с)
Это,конечно,Вики,но все же цитата. :)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу