• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

Lestarh

Мудрость Форума
Правильно - с дисциплиной, железной вертикалью власти и прогрессом.
Ну не знаю. :unsure:
Нильфгаардские главы у меня такого впечатления не оставили - нормальный абсолютизм с двором, императором который - государство это я, придворными интригами, нелюбовью к оппозиции и диссидентам, и унифицирующей бюрократией. Всего этого что в Российской империи XIX века, что в СССР хватало с избытком.

LaL

Знатный эмгыровед
Был момент, когда Эмгыр скосплеил Сталина, зачистив "старых" офицеров :)
Нет, просто получив лимон, он приготовил из него лимонад. Извлекать выгоду из неудач - высший пилотаж для искусного политика.

дми

Обитатель
Главное в Нильфгаарде зачатки и мотивы социализма. Причем скорее всего левого, чем правого. Кстати, я письмо написал и отправил. Теперь жду ответа.

Инари

Гость
Выскажу еще одну мысль, которая меня мучает.
У Аньки такой цветотип, что она совсем не "зимняя" книжная Йен. Ну и раз уж черно-белую книжную гамму все равно не выдержали, то надо быдо жечь на все деньги и наряжать эту красотку в цвета традиционного индийского сари. Шафранно-желтый, фуксия, глубокий синий. А если бы еще и силуэт оттуда взяли и стилизовали - топ с глубоким вырезом, юбка в обтяг с хвостом рыбкой - это вообще было бы прекрасно. Но смелости у них не хватит. Так и будет девочка в садо-мазо кожзаме щеголять.
Имхо, от глубокого "королевского" синего, да с шикарными витиеватыми украшениями с каменьями, мужики, глядя на Аньку , все бы падали, и сами собой в штабеля складывались. Ее типаж просто требует ярких красок :thumbsup:

Aniks

Просто Фея
Мне платье Ани из верёвок не понравилось. Очень уж напоминало шнуры от штор, да и фигуру утежеляло. И синие тени к фиолетовым глазам - это тоже нонсенс с точки зрения сочетания цветов. Но, честно говоря, она так хорошо играет, что даже это не испортило образ в целом.

Riordan

Обитатель
В плане внешней политики, Нильфгаард, ассоциируется с Третьим рейхом:
1. Типичная политика - разделить первого соседа со вторым, а затем напасть и на второго.
2. Дол Блатанна похожа на Словакию/Хорватию времён ВМВ.

1. В книгах не помню уже, а в игре нильфгаардцы достаточно высокомерно относятся к другим нациям.
2. Оккупационная политика нильфгаардцев больше нацистскую напоминает.
3. Борьба реданского короля против магов, в той же игре, мне показалась, местами, аллюзией на тридцать седьмой год в СССР.
Хотя фраза "отправлю на восточный фронт", прозвучала в реданской армии)

Инари

Гость
Мне платье Ани из верёвок не понравилось. Очень уж напоминало шнуры от штор, да и фигуру утежеляло. И синие тени к фиолетовым глазам - это тоже нонсенс с точки зрения сочетания цветов. Но, честно говоря, она так хорошо играет, что даже это не испортило образ в целом.
Стопудово это были именно что шнуры от штор :D
А у меня на компьютере тени были зелененькие :cool:
Играет Аня хорошо, мне тоже понравилось :thumbsup:

Триггер для Дейнерис

Гость
Доспехи Нильфгаарда будут совершенно другие во втором сезоне по словам Лорен.

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
При просмотре у меня тоже была ассоциация со старыми сериалами-приключениями вроде Геракла или Зены. Теперь вот сделали заставку в тему:
Если бы весь сериал сделали в таком виде, я возможно даже поставил оценку повыше.

дми

Обитатель
Испытания "Порфирьевича" продолжаются:
PJ7gzkxx.jpg
3beXZ6gQ.jpg
xi4ZK1z4.jpg
w5ABiyTN.jpg
:sneaky:
XxRLdoZb.jpg
85d73yDo.jpg
:ходок:

Нянька

Гость
Мультик The Witcher: Nightmare of The Wolf будет про Весемира
(В игре Весемира рисовали с Якубовича?)

Последнее редактирование модератором:

suarez

Гость
Мультик The Witcher: Nightmare of The Wolf будет про Весемира
(В игре Весемира рисовали с Якубовича?)
Ну , естественно.
8424e900-a318-98f2-1e6d-7089d85838ed

u_i

Гость
Доспехи Нильфгаарда будут совершенно другие во втором сезоне по словам Лорен.

На фото по ссылке - это, видимо, сапоги от новых доспехов?

Сверху Снизу