король Ходор
Гость
Пруссаки какие-нибудь?Но Нильфгаард то пёр с чем? Правильно - с дисциплиной, железной вертикалью власти и прогрессом.
Пруссаки какие-нибудь?Но Нильфгаард то пёр с чем? Правильно - с дисциплиной, железной вертикалью власти и прогрессом.
Ну не знаю.Правильно - с дисциплиной, железной вертикалью власти и прогрессом.
Был момент, когда Эмгыр скосплеил Сталина, зачистив "старых" офицеровКороче, не вижу я в Нильфгаарде ни РИ ни СССР, как не ищу
Нет, просто получив лимон, он приготовил из него лимонад. Извлекать выгоду из неудач - высший пилотаж для искусного политика.Был момент, когда Эмгыр скосплеил Сталина, зачистив "старых" офицеров
Имхо, от глубокого "королевского" синего, да с шикарными витиеватыми украшениями с каменьями, мужики, глядя на Аньку , все бы падали, и сами собой в штабеля складывались. Ее типаж просто требует ярких красокВыскажу еще одну мысль, которая меня мучает.
У Аньки такой цветотип, что она совсем не "зимняя" книжная Йен. Ну и раз уж черно-белую книжную гамму все равно не выдержали, то надо быдо жечь на все деньги и наряжать эту красотку в цвета традиционного индийского сари. Шафранно-желтый, фуксия, глубокий синий. А если бы еще и силуэт оттуда взяли и стилизовали - топ с глубоким вырезом, юбка в обтяг с хвостом рыбкой - это вообще было бы прекрасно. Но смелости у них не хватит. Так и будет девочка в садо-мазо кожзаме щеголять.
Может, вовсе на Локотское самоуправление?2. Дол Блатанна похожа на Словакию/Хорватию времён ВМВ.
Стопудово это были именно что шнуры от шторМне платье Ани из верёвок не понравилось. Очень уж напоминало шнуры от штор, да и фигуру утежеляло. И синие тени к фиолетовым глазам - это тоже нонсенс с точки зрения сочетания цветов. Но, честно говоря, она так хорошо играет, что даже это не испортило образ в целом.
Если бы весь сериал сделали в таком виде, я возможно даже поставил оценку повыше.При просмотре у меня тоже была ассоциация со старыми сериалами-приключениями вроде Геракла или Зены. Теперь вот сделали заставку в тему:
Ну , естественно.Мультик The Witcher: Nightmare of The Wolf будет про Весемира
(В игре Весемира рисовали с Якубовича?)'The Witcher: Nightmare of The Wolf' animated film to tell Vesemir's story - Redanian Intelligence
After the success of The Witcher, Netflix has announced Nightmare of the Wolf, an animated film that will be released sometime before Season 2. Surprisingly, we won’t hear Henry Cavill in this one as it will be about Geralt’s mentor and father figure, Vesemir. The official description reads...redanianintelligence.com
Доспехи Нильфгаарда будут совершенно другие во втором сезоне по словам Лорен.
The Witcher Season 2 to have four directors and "totally different" Nilfgaard armor - Redanian Intelligence
Though rumors and leaks about season two of Netflix’s The Witcher were abundant throughout January, the past week has been rather quiet with regards to Henry Cavill’s fantasy drama. Fortunately, The Witcher showrunner Lauren S. Hissrich shared some interesting details in a new podcast with...redanianintelligence.com