Да, для Трисс еще рано. Ее лучше во втором сезоне ввести, как и положено. Там можно и флешбеки наснимать с ней и Геральтом.Насколько мне не изменяет память, то приключения Трисс и Геральта в книгах были описаны вместе с Цири, когда она уже прошла некоторое обучение в Каэр-Морхене.
Скорее тогда уж Геральт с Ло-Антиль. Йеннифер прошла стандартную для чародеек стерилизацию, это просто нереально.Хрюша намекаете, что это Геральт?)
Мать Геральта - волшебница Висенна.Скорее тогда уж Геральт с Ло-Антиль. Йеннифер прошла стандартную для чародеек стерилизацию, это просто нереально.
Блин, я думала вы о гипотетическом ребенке Геральта и ЙенМать Геральта - волшебница Висенна.
Собственно многое сходится:намекаете, что это Геральт?)
Ну в третьем Ведьмаке Геральт может обрести возможность иметь потомство, при условии что он согласится во второй части на эксперимент сомнительных профессоров. Тока у мя сомнения, что реальный Геральт на такое бы пошёл - ему ведь не предлагают снова обрести плодовитость, а просто принять участие в эксперименте на мутанте в качестве подопытного кролика.у двоих в графе фертильность прочерк
Эт я подзабыл, книги надо перечитать. Но пусть не нейтрализует, но пытается. Или на время отдаляет скорое пришествие. Или нейтрализует, но последствия влияния БХ так просто не исчезают.
Честно говоря вот это обсуждение и обсасывание каждого решения творческой команды (я про фейсбук, а не про личный приезд в Польшу) начинает пугать. Куда там Главлиту и прочим цензорам. Эти хоть готовую вещь смотрели. А здесь разухабистое комьюнити суёт свои шаловливые ручки практически куда угодноОказывается, команда по кастингу там была лично и следила за всем процессом.
Ути какие мы нежные. Они не портрет у фонтана рисуют, а делают коммерческий продукт на миллионы долларов, получая за это хорошие деньги, так что пусть работают. Если не могут - найдутся другие желающие. Комьюнити им мешает, видите ли В отличие от цензоров комьюнити не имеет прав что-то запретить или изменить. Только толсто намекнуть, что оно это смотреть не будет. Игнорировать или отреагировать - это уже дело маркетологов. Они за это тоже деньги получают. В конце концов, твит-сторм с негативом лучше получить до начала съемок, а не послеКакое вообще нафиг творчество если вокруг стоит толпа желающих давать свои исключительно ценные указания по каждому ерундовому поводу.
Вот как сделают - тогда рублём/долларом/евром и голосуйте...Они не портрет у фонтана рисуют, а делают коммерческий продукт на миллионы долларов, получая за это хорошие деньги, так что пусть работают.
Судя по наблюдающимся ныне тенденциям количество желающих может начать сокращаться. В кино пока не так заметно, а вот в играх это уже проблема. Комьюнити начинает напрямую указывать разработчикам что им делать, и если что-то кого-то не устраивает, то истерики в соцсетях, флешмобы и угрозы авторам - становятся обычным делом. Вопрос - авторам оно надо?Если не могут - найдутся другие желающие.
Дело в том, что после оно ни на что не влияет. Если проект провалился, он провалился. И показывать это будут сборы, а не посты в твиттере.В конце концов, твит-сторм с негативом лучше получить до начала съемок, а не после
Однажды государственная комиссия заказала ему [Поликлету] статую и все время давала советы, что и как должно быть в ней изображено. Поликлет стал делать одновременно две статуи: одну он никому не показывал и делал по своему усмотрению, другую держал на виду и покорно вносил в нее все требуемые поправки. Когда настал срок, он представил комиссии обе статуи на выбор. Комиссия сказала: «Первая статуя прекрасна, а вторая ужасна!» — «Так знайте же, — ответил Поликлет, — первую сделал я, а вторую сделали вы».
Это, кстати, не мат.
А если я уже проголосовал, купив подписку? И потом, тогда уже поздно будет боржоми пить. Я как часть комьюнити заинтересован, чтобы мое фановое произведение вышло хорошим на экранизации. Это не Вестворлд какой-нибудь, до которого мне дела нет: будет хороший - посмотрю, не будет - ну и хрен с ним, не сильно и хотелось. Если провалят Ведьмака, я буду сильно огорчен, и я готов донести свою позицию до авторов, а дальше пусть сами думают, что с ней делать.Вот как сделают - тогда рублём/долларом/евром и голосуйте...
Это еще почему?Чтобы давать указания в духе "вот и пусть работают" нужно как минимум быть владельцем/акционером Нетфликса. А не простым юзером из интернета...
И что с того? Это ранний отклик от ЦА. Игнорировать его или поддаться ему - это авторы сами решат, в меру своих маркетинговых, рекламных и прочих стратегий.В кино пока не так заметно, а вот в играх это уже проблема. Комьюнити начинает напрямую указывать разработчикам что им делать, и если что-то кого-то не устраивает, то истерики в соцсетях, флешмобы и угрозы авторам - становятся обычным делом. Вопрос - авторам оно надо?
Вижу в этом какую-то странную деформацию. В переделке на коленке виноваты авторы, решившие прогнуться под крикунов, и руководители, не понимающие того, что очевидно Лестарху на форуме. А обвиняются почему-то фанаты, которые просто доносят и отстаивают свою позицию. Непрофессионализм с одной стороны, свобода слова с другой, но виноваты почему-то последние.А вот твит-сторм до начинает давить на авторов в направлении быстренько переделать всё на коленке, чтобы самым активным крикунам понравилось. Как показывает тот же опыт игроразработки - в итоге не понравится ни активным крикунам (им вообще ничего не нравится в принципе, они просто поорать любят), ни кому бы то ни было ещё.
Он "вынужден" (бедненький) делать это не потому, что у него такая нежная душа, а потому, что надеется продать потом свое творение всей этой кричащей толпе Как это сделал и Конан Дойль.Он вынужден писать то, что от него требуют, а потом нести личную ответственность за ту хрень, которая из этого часто получается.