Арканис
Обитатель
Ну блондином он точно не был в ней (что для меня всегда было странно ).в игре Лютик разве был не с каштановыми волосами?
Ну блондином он точно не был в ней (что для меня всегда было странно ).в игре Лютик разве был не с каштановыми волосами?
Ну все, Кэвилл больше не Супермен.
Походу, они книг не читалиМне сейчас вспомнились редкие, но запоминающиеся комментарии по поводу ИП, мол "неканон, они сделали Оберина би!" или "Лорас и Ренли не были геями в книгах"
Блин, я стал вспоминать, и понял, что читал "Сезон" аж года 4 с лишним назад Какое уж тут "новое"Вполне могут встречаться те, кто не читал. Я вот Сезон Гроз не прочитал, а она уже не такая новая
Прям сделаЛИ? Какая-то банда негодяев? Не пан Анджей лично?В сезоне Гроз его таки сделали блондином.
Опровергли, что он вышел, но сказали, что пока никаких планов и решений по поводу будущих фильмов с Суперменом нет. Там еще в статье цитировали слова источников из студии, которые говорят, что Супермен - он как Джеймс Бонд. Каждую фазу можно актера менять. Думается мне, Кэвилл официально не вышел из DC, но пока они надумают новый фильм снимать, к тому времени решат рекастнуть. Вообще с организацией DC какая-то дичь творится, но это уже для Синемы.Опровергли уже.
Она кста позже первых двух игр о ведьмаке. Может эт камень в огород CD Projekt от пана Сапковского? Его периодически бомбит от успеха игры, он ведь процентик от продаж не получает. В чём сам и виноват, ну такой он человек. Что в общем сам осознаёт и иронизирует над собой в моменты просветления.Единственное упоминание о "спадающих на плечи светлых волосах, уложенных на щипцах" появилось в "Сезоне Гроз" совсем недавно
Да кто эту редакционную политику знает...Прям сделаЛИ? Какая-то банда негодяев? Не пан Анджей лично?
Может, но не факт. Сезон Гроз вышел до 3-го Ведьмака, а успех второго был значительно скромнее.Может эт камень в огород CD Projekt от пана Сапковского? Его периодически бомбит от успеха игры, он ведь процентик от продаж не получает. В чём сам и виноват, ну такой он человек. Что в общем сам осознаёт и иронизирует над собой в моменты просветления.
Ну теперь-то он им покажет, напару с Хиссрич Или не покажет Но, скорее всего, таки покажет, так как игра уже закончена, а сериал только начинаетсяЕго периодически бомбит от успеха игры, он ведь процентик от продаж не получает.
Ну да, он же собрался новую книгу писать. Посмотрим, о чем и когда все происходило.Но, скорее всего, таки покажет
Фэй Тимби из команды кастинга Там же написано: "Дорогие Софи Холланд, Фэй Тимби, [еще какое-то имя], тысячекратное вам спасибо! Не могу дождаться [...] приключений с Геральтом."Gravemaster , Йен - Faye Timby? Мать моя женщина, я согласна уже даже на Еву Грин
Я никогда не мог воспринять экранизации как канн, скорее как нечто альтернативное. Что интересно, игры я легко воспринял как продолжение, хотя наверное немало людей воспримет как альтернативную линию. Собственно как продолжение воспринимаю благодаря первой части, точнее первой главе в первой части. История со зверем с её развязкой на столько в духе саги оказалась.Но, скорее всего, таки покажет, так как игра уже закончена, а сериал только начинается
Это, так сказать, стартовая позиция для фанатов игр. Но с каждым сезоном сериал будет насыпать свежих впечатлений, а игра потихоньку забываться, на радость Сапковскому. Ну и охват аудитории несравнимый.Я никогда не мог воспринять экранизации как канн, скорее как нечто альтернативное. Что интересно, игры я легко воспринял как продолжение, хотя наверное немало людей воспримет как альтернативную линию.
А почему именно чародейка?Не стали бы имя палить в таком случае, а из чародеек приключения с Геральтом только у Йен.
Многие забудут, но многие и помнить будут. Вон Готику до сих пор помнят, находятся даже такие молодые люди, которым она заходит не смотря на графику.а игра потихоньку забываться, на радость Сапковскому.
Ну кто-то и язык нави до сих пор учитМногие забудут, но многие и помнить будут. Вон Готику до сих пор помнят, находятся даже такие молодые люди, которым она заходит не смотря на графику.
Хуже всего даже не столько это. В старом цикле ясно было видно, что мир прогрессирует - от "Навозного средневековья" сборников рассказов до вполне ранненововременной "Владычицы озера". А "Сезон Гроз"(вполне неплохой с чисто литературной точки зрения) это очень сильно смазал.У меня вообще сложилось впечатление, что в "Сезоне Гроз" пан Анджей лично собрал несколько совершенно отдельных рассказов, обрамив общим сюжетом.
Цитата Сабрины на первой страничке как вступление: "Побеждают или проигрывают в войнах командиры, а не чародейки." Не Лютик явно или Цири. Им нечего бы такую цитату писать. Почерк сильно походит на женский, упоминание чародеек, приключения с Геральтом. Ну, Йен же.А почему именно чародейка?
Ну не знаю. Неннеке, Каланте?Почерк сильно походит на женский, упоминание чародеек, приключения с Геральтом. Ну, Йен же.
Вряд ли. Они сперва по идее должны заполнить основные роли, а потом остальные. В кастинге в списке так и было по датам: первым делом были Геральт и Йен, потом Лютик, потом все остальные. Посмотрим, в общем. Раз сейчас дразнят, скоро официально объявят. Съемки-то уже через месяц.Ну не знаю. Неннеке, Каланте?
Ну вообще да, похоже. И кораблик в тему получается (я не буду это замазывать )В кастинге в списке так и было по датам: первым делом были Геральт и Йен