• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

Poison Vortex

Обитатель
Рекламу каких ни будь прокладок посмотрело более 100 миллионов человек - это же не значит, что эта реклама популярна.
Значит. Именно популярна. А особо удачные слоганы из рекламы живут десятилетиями.
Хотя сама идея сравнить то, что человек смотрит сам, и что ему навязывают (никто же не будет спорить с тем, что добровольно не смотрит коммерческую рекламу?) - аргумент так себе.
Двойка с плюсом или тройка с минусом это прям оценка положительней некуда? :unsure:
Я и не говорю что она положительная. Она нейтральная. На КП три градации рецензий - отрицательные (красный фон), положительные (зелёный фон) и нейтральные - серый фон. И ставить нейтральную оценку на красном фоне - это у меня вызывает некоторую оторопь, честно говоря (как вызывал бы и обратный пример, 8 баллов на сером фоне, к примеру).

BlackOrb

Обитатель
И ставить нейтральную оценку на красном фоне - это у меня вызывает некоторую оторопь, честно говоря (как вызывал бы и обратный пример, 8 баллов на сером фоне, к примеру).
Это для вас она нейтральная. Для рецензента видимо совсем нет.
Для меня лично все, что ниже 6 - это некондиция. 6 - туда-сюда, выше - уже что-то, достойное внимания.

KOT-a

Обитатель
Значит. Именно популярна.
нет, это называется "известна"

Хотя сама идея сравнить то, что человек смотрит сам, и что ему навязывают (никто же не будет спорить с тем, что добровольно не смотрит коммерческую рекламу?) - аргумент так себе.
Вы ж самс казали, что есть нормальная реклама, которую могут и добровольно смотреть. А что касается сериала, то его так же не все смотрят добровольно - кто-то за компанию, кто-то еще как просто из-за распространенности. И вообще челове кне знает, что увидит, пока не посмотрит, а значит уравнять популярность и известность не возможно.

И ставить нейтральную оценку на красном фоне - это у меня вызывает некоторую оторопь, честно говоря (как вызывал бы и обратные пример, 8 баллов на сером фоне, к примеру).
Ну 5 - это ниже среднего. То есть в принципе если объединять грубо - УГ.

Последнее редактирование:

BlackOrb

Обитатель
Если позанудствовать и взять за минимальную оценку 1, а максимальную 10, то экватор проходит между 5 и 6. То есть 5 не нейтральная оценка. Она ниже экватора и соответственно имеет негативный окрас.

zloi_tugarin

Гость

Thoros

Обитатель
Кстати - рейтинг сериала в России вообще несколько ниже, чем в мире, при том, что российская аудитория Нетфликсу в целом малоинтересна - в России народ бедный и жадный, и сильно избалованный пиратством, поэтому как рынок цифровых продаж мы крайне мало кому вообще сдались. Мы не привыкли платить за цифровой контент.
То-то я смотрю в Стиме 11% аудитории - русские.

Если же говорить конкретно за Нетфликс, то Россия (как и ЦВЕ) - это очень быстро растущий рынок. Доходы Нетфликса выросли у нас в шесть раз с 2017 года, то есть идет процесс завоевания площадки. Потенциал тут на 10-15 млн пользователей, что делает рынок одним из стратегически важных.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Сюда, наверное:
Лорен Хиссрих, исполнительный продюсер и шоураннер сериала «Ведьмак», видимо, не против назначения Марка Хэмилла на роль Весемира, а все началось после ответа Марка Хэмилла у себя в Twitter, что он с радостью бы сыграл персонажа, даже не зная вселенной «Ведьмака».

«Когда я впервые увидела пост Марка, я сразу подумала: «Боже мой, это вообще возможно? Знает ли Марк Хэмилл, что это такое? Будет ли он заинтересован в этом?» Марк всегда интересовал меня и был интересен проекту. Мы пока еще не связывались с его агентом, но мне нравится реакция фанатов в интернете. У «Ведьмака» и так огромная фанбаза, но если к ней прибавить фанбазу Звёздных Войн, то это будет просто взрыв мозга!» - прокомментировала Хиссрих.

Будем надеяться, что именно Хэмилл сыграет Весемира, ведь должен же быть у него хоть один ученик, оставшийся на Светлой стороне.

Komediant

Обитатель

Lizchen

Бургомистр
И за полторы тыщи лет сохранилось негритянское меньшинство?
В сериальном мире Ведьмака альтернативные расы. Почему, если есть эльфы с дриадами, не могут быть законы генетического наследования, отличные от земных?

король Ходор

Гость
Почему, если есть эльфы с дриадами, не могут быть законы генетического наследования, отличные от земных?
Тогда почему все не стали неграми? Альтернативные законы так себе тезис - ничего не объясняет как-то...:annoyed:

Lizchen

Бургомистр
Тогда почему все не стали неграми?
Почему на Земле все не стали голубоглазыми или голубоглазые не растворились среди кареглазых и не исчезли? Всего-то достаточно допустить, что в мире Ведьмака наследование цвета кожи, имеет механизм, сходный, например, наследованию цвета глаз на Земле.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу