Ну Ведьмака критикуют за много чего, при чём про негров бы давно и забыли бы, если бы борцы с критиками сами о них не напоминали.
Ну в этой теме уже два года не могут, хотя я здесь бываю сильно нерегулярно и могу по полгода отсутствовать. Но не помогает, отчего-то...
Потому что повестка существует (свежее высказывание Хиссрич, вон, в копилочку), а кроме пары борцунов с ней основные недовольные кастом жалуются на порушенную атмосферу и ту самую вырвиглазность.
Основные недовольные:
1. Начали жаловаться ещё до того как каст вообще состоялся (просто откройте первые страницы этой темы и перечитайте) и степень порушенности атмосферы была категорически неизвестна.
2. Регулярно переводят стрелки на "существующую политическую повестку", в отличие от действительно жалующихся, которые обнаружили порушенность только после выхода сериала.
Провокаторы всегда спокойны.
Ну да... То есть когда Вы пишете на первой странице темы:
Эт при том, что не тока Геральт не был негром, в мире "Ведьмака" их ваще не наблюдается. Но эт будут чудеса просто, если они ваще не будут мелькать.
Это не провокация и вообще всё нормально.
Когда же я высказываюсь, что подобная позиция это не совсем правильно, и вообще у некоторых людей могут быть другие взгляды это гнусная провокация. И вообще как какие-то посторонние могут влезать в тему с критикой Вашей драгоценной позиции. Это же вообще ни в какие ворота. Вот если бы в теме были только согласные и Вас поддерживающие - какая бы благодать наступила, а?
Извините, но если хотите чтобы Вам не возражали - заведите себе личный междусобойчик с единомышленниками и наслаждайтесь сколько Вашей душе угодно. А здесь, пожалуйста, не указывайте другим когда им молчать и что говорить, ладно?