Lestarh
Мудрость Форума
А конкретнее можно?В принципе
А конкретнее можно?В принципе
Зачем? Оскорблять "в принципе" не хорошо, а лицемерить "в принципе" хорошо?А конкретнее можно?
Дело в том, что понятие "лицемерие" не имеет чёткого определения и может относиться к нескольким разным ситуациям:Зачем? Оскорблять "в принципе" не хорошо, а лицемерить "в принципе" хорошо?
Проще говоря лицемерием могут называться:В своих настоящих работах западные исследователи часто акцентируют внимание конкретно на феномене морального лицемерия, под которым в широком смысле подразумевается любое отступление от моральных стандартов, в частности, вне зависимости от того, были они публично выражены или нет. При этом западные учёные выделяют три формы морального лицемерия: моральное двуличие, моральную слабость и двойные стандарты
Ну, примерно этого я и ожидал. С лицемерием не все так однозначно...Дело в том, что понятие "лицемерие" не имеет чёткого определения и может относиться к нескольким разным ситуациям
По-моему, это вот одна из фишечек, которые не особо хорошо смотрятся на экране. В книгах работает, а тут не особо имхо. Персонажи, разговаривающие почти как в современных сериалах, куча анахронизмов, вон даже в 3 эпизоде балл в Аретузе очень странно выглядит на фоне всего остального.Но ведь это как раз фишечка Ведьмака. Огромное количество отсылок ко Второй Мировой, шпионский триллер, практически современное понимание политики... и всё это на фоне совершенно средневекового антуража!
Но согласитесь, что делать из фентезийного сериала постмодернистскую сказку всё же - не самый лучший путь к популярности
По-моему, это вот одна из фишечек, которые не особо хорошо смотрятся на экране.
Пробле ма в том, что для сериальщиков это не фишечка - они просто не умеют по другому. Они ровно та же фишечка у них в почти любом историческом фильме.По-моему, это вот одна из фишечек, которые не особо хорошо смотрятся на экране. В книгах работает, а тут не особо имхо. Персонажи, разговаривающие почти как в современных сериалах, куча анахронизмов, вон даже в 3 эпизоде балл в Аретузе очень странно выглядит на фоне всего остального.
для артхауса сериал дороговат, прям скажем, да и конкуренции у него в этом жанре хватает, до которых нетфликсу по всем параметрам, как до луны. На много больше чем с ИП.Это артхаус.
Уже второй раз спрашиваю - кто позиционирует Ведьмака как убийцу уже убитой ИП?Смотря как подать. Имхо, изначально ошибочным было позиционирование Ведьмака как "убийцы Игры Престолов", то есть претензия на работу в том же жанре, да ещё и лучше.
Думаю, для это меня это основная проблема. С чем-то смотрелось бы лучше.Будто лысый гопник. Никак не могу отделаться от ассоциации
Так мы же не первый раз спорим. Было бы удивительно, если бы Вы не ожидалиНу, примерно этого я и ожидал.
В книгах работает, а тут не особо имхо.
Это артхаус.
А с чего, действительно, эта тема появилась? Я вроде за темой следил, но таких предъяв с их стороны особо не помню.Имхо, изначально ошибочным было позиционирование Ведьмака как "убийцы Игры Престолов"
А с чего, действительно, эта тема появилась? Я вроде за темой следил, но таких предъяв с их стороны особо не помню.
А кто убил ИП? Сама издохла?Уже второй раз спрашиваю - кто позиционирует Ведьмака как убийцу уже убитой ИП?
Ну поскольку я сторонник того, что "миром правит не тайная ложа, а явная лажа" - то подозреваю не столько опосредованную рекламную кампанию Нетфликса, сколько результаты умственного труда среднеинтернетовскогоТак что я полагаю, это была такая опосредованная рекламная кампания Нетфликса, направленная на создание определённых ожиданий у зрителя.
Это не исключает, что журналюга может быть фанатом Нетфликса, например.Ну поскольку я сторонник того, что "миром правит не тайная ложа, а явная лажа" - то подозреваю не столько опосредованную рекламную кампанию Нетфликса, сколько результаты умственного труда среднеинтернетовскогокопирайтеражурналюги, пытающегося придуматьпродажныйпродающий заголовок.
Ну поскольку я сторонник того, что "миром правит не тайная ложа, а явная лажа" - то подозреваю не столько опосредованную рекламную кампанию Нетфликса, сколько результаты умственного труда среднеинтернетовскогокопирайтеражурналюги, пытающегося придуматьпродажныйпродающий заголовок.
Ну это было следствием попытки скомпоновать конгломерат разрозненных рассказов, в которых главная героиня либо отсутствует, либо появляется пунктиром и к концу, в единый сюжет.1). Чрезмерно усложнённая сюжетная канва с нелинейным повествованием, разнесённым во времени.
Оттуда же.Новые сюжетные линии.
Ну опять же имхо - не всё там так плохо. Стандартно - да.Ну, про атмосферу я уже говорил много, так что повторяться не буду.
Чаще писали "Next GoT", по-моему. Но на Next тоже не потянули, конечноТема эта появилась сразу же
Чтобы сделать из этого связный сюжет сезона с вводом ключевых фигур и завязкой ключевых арок так, чтобы потом во втором не случалось "вотэтоповоротов" с появлением из ниоткуда главных героев и мировых империй - нужно было очень потрудиться.
На ютубе еще и не то для кликбейта напишутЧаще писали "Next GoT", по-моему. Но на Next тоже не потянули, конечно