король Ходор
Гость
Щит не нужен! Доспех не нужен! Оружие не нужно! Настоящие нильфы должны быть голые и бежать на противника любой вооружённости с одними только кулаками!
Насколько я помню, у них бывал щит (округлой формы который можно было закинуть за плече и он закрывал левый бок). Могу путать конечно.
Палатку так презабавно и нагло до наивности содрали с Поттера, что мне хотелось только гомерически хохотать в этом месте, хотя вроде любовная сцена, и Генри такой романтишный и вообще мимимиА я была бы рада увидеть в походе на дракона вместо глубоко вторичной палатки Йеннифер иллюзию избушки на курьих ножках. Хотя, конечно, сомневаюсь, что американцы смогли бы придумать такую же шикарную избушку, как в наших фильмах. Но все равно было бы забавно посмотреть, как они себе это представляют.
Им можно колоть и рубить, даже не побоюсь этих слов, прорубать ряды противника.
Прикрывать их будут арбалетчики
нынче в кино/сериалах/артах и иллюстрациях увидеть солдата с щитом - огромная редкость,
Так была ли вообще эпоха щитов?)Солдаты со щитами - это действительно редкость, начиная с Классического Средневековья.
Так была ли вообще эпоха щитов?)
Образ религиозных фундаменталистов связан не с 11 сентября, а с политическими блоками в США, а так же ярко политизированным характером НЕтфликса.К слову, касательно изменения образа Нильфгаарда в сериале недавно услышал интересную теорию. Если для поляка Сапковского образ врага неразрывно связан с мощной соседней империей, обладающей могучей и дисциплинированной армией, то для американцев с 11 Сентября образ врага столь же неразрывно соединён с религиозными фундаменталистами, которые сами по себе голозадые дикари, но побеждают благодаря фанатизму и зерг-рашу.
Так они итак там коммунистические лозунги выдвигают.А если бы Ведьмак в Америке появился в древние времена, то нильфгаардцы были бы в ушанках, играли бы на балалайках, пили бы водку и у них в городах ходили бы медведи.
Ну, и коммунистами были бы, вот.
В одной из рук у него арбалет емнитьА на что алебардщику щит? Он алебарду свою обеими руками держит
Отличная идея, за одной деталью - алебарда предназначалась для борьбы с вражеской кавалерией, это всё-таки не пика.
Некоторые армии использовали дротики, во время атаки вражеских солдат. Для того, чтобы лишить их щитов, снизить их мораль и поредить ряды противника. Вместо дротиков, предлагаю использовать арбалеты. Так по сути, солдаты с арбалетами, прикрывают первые ряды солдат с бердышами, а первые ряды прикрывают арбалетчиков.Арбалетчики не прикрывали пехоту, они сами вели наступление, обстреливая противника. Тут скорее пехота прикрывала арбалетчиков.
Римляне метали пиллумы с целью лишить щитов, если я не ошибаюсь. Больше не слышал про подобные стратегии. Это, на мой дилетантский взгляд, работает при битве стенка щитов на стенку щитов. В зерграше я как-то не вижу в этом смысла.Некоторые армии использовали дротики, во время атаки вражеских солдат. Для того, чтобы лишить их щитов, снизить их мораль и поредить ряды противника.
Так и написал.Римляне метали пиллумы с целью лишить щитов, если я не ошибаюсь.
Зулусы так делали, если не ошибаюсь.Больше не слышал про подобные стратегии.
Я имел в виду использование этой тактики, во время удерживания позиций. Например: на холме.В зерграше я как-то не вижу в этом смысла.
На реддите же там это все. Ее спросили, будет ли ЛГБТ репрезентация, в частности гендерквировая. Она ответила, что репрезентация будет. Я даже знаю, кто именно будет ЛГБТ вне канона, но напишу об этом потомЕще вне реддита (в пабликах ВК по ведьмаку) есть информация, что Лорен заявила про появления во втором сезоне перcонaжa-гeндeрквира.
Найти подтверждения этому заявлению я пока не смог.
Дуду надо делать гендерквиром. Он и так-то, в принципе, по этой части. Как и все допплеры.На реддите же там это все. Ее спросили, будет ли ЛГБТ репрезентация, в частности гендерквировая. Она ответила, что репрезентация будет. Я даже знаю, кто именно будет ЛГБТ вне канона, но напишу об этом потом
Геральт???Я даже знаю, кто именно будет ЛГБТ вне канона
Думаю, это даже почти канон)Дуду надо делать гендерквиром
А вот нам теперь гадать Зато сразу можно запоминать сезонные срачи по Ведьмаку.Она ответила, что репрезентация будет. Я даже знаю, кто именно будет ЛГБТ вне канона, но напишу об этом потом