KOT-a
Обитатель
король Ходор , пока вроде нет...
Ну так Ведьмак нужен создателям прежде всего для раскрученного и модного названия - не больше. В основном каждый из них пытается заняться собственным самовыражением и протолкнуть под эту марку собственный контент, для рекламы самого себя. Поэтому им лучше реализовать убогий, но собственный сценарий, чем приличный, но чжой.Я обломался, так мне и надо, но объясните мне - зачем? Зачем безбожно кромсать первоисточник чтобы творчески выродить превращение учениц в угрей, тёмноэльфа Дара , охренительно закольцованное недоразумение осады Цинтры,.. однокоренные слова?
ну ЦА устраивает - так зачем париться?Ну понятно, ну это сюжет для восьмиклассниц. Но зачем вы этим восьмиклассницам заказываете настолько тупую сюжетную линию и диалоги, *** ?
как злостный КРИТЕК МаГу тоЛькА сказать - Дайте мне логиКи от своего креатива.Я пока из претензий к сериалу могу выделить только одну - сериал получился не таким каки бы его хотел видеть критек, а значит по определению не может быть хорошим.
Эмгыра там еще толком не было (или вообще не было)Кстати, подумалось: вот сериальный Эмгыр бы как раз хорошо пошел на роль Вельгифорца...
Сапковский вообще, можно так сказать, стоял у колыбели современного западного либерализма и крайне активно продвигал своей историей о Ведьмаке его идеи в широкие массы. В этом плане тот факт, что недовольные "политической повесткой сериала" зрители апеллируют к первоисточнику выглядит довольно комичноСобственно у Сапковского внимания Йен и Цири уделено побольше, чем Геральту.
Ага, особенно социал-дарвинизма., стоял у колыбели современного западного либерализма и крайне активно продвигал своей историей о Ведьмаке его идеи в широкие массы
Нету у Сапковского социал-дарвинизма. В "Саге о Рейневане" он вообще пишет, что твой Устрялов (не тот, который национал-большевик, а который историк времён Николая I).Ага, особенно социал-дарвинизма.
В чистейшем виде. Эльфы слабее по чисто эволюционным причинам и они вынуждены шаг за шагом уступать более сильной расе - и ничего с этим не поделать, никакого "хорошего конца" для них не будет. Единственная борьба, которая у Сапковского хоть какой-то смысл имеет - это борьба за себя, свою жизнь, свободу и счастье.Нету у Сапковского социал-дарвинизма
Вообще-то эльфы получили хороший конец: в мире Ольх, где они создали и сохранили в целости расистскую утопию - а потом туда ещё и эльфов из Ведьминленда эвакуировали (см. один из первых диалогов Нимуэ и Кондвирамусы во "Владычице Озера").Эльфы слабее по чисто эволюционным причинам и они вынуждены шаг за шагом уступать более сильной расе - и ничего с этим не поделать, никакого "хорошего конца" для них не будет.
Воот. Единственный шанс - раздельное проживание. Там где нет хумансов - там эльфу раздолье. Хотя я думаю Aen Seidhe в мире Aen Elle опять же едва ли смогут претендовать на что-то кроме статуса second class citizens.Вообще-то эльфы получили хороший конец: в мире Ольх, где они создали и сохранили в целости расистскую утопию
Про монологи никто не говорил.Не знаю, я бы такого артхауса не выдержал.
Нету в мире Ольх раздельного проживания, а есть огромные массы людей-рабов, которые всем обеспечивают эльфов. И сами эти эльфы всерьёз думают об экспансии и периодически набигают за полоном на соседние параллельные миры.Воот. Единственный шанс - раздельное проживание.
Это пока Нильфгаард не запилитВообще-то эльфы получили хороший конец: в мире Ольх, где они создали и сохранили в целости расистскую утопию - а потом туда ещё и эльфов из Ведьминленда эвакуировали