Арканис
Обитатель
Зато это было душевно. В этой сцене даже польский бюджетный сериал уделывает НетфликсДа и при встрече с обнимашками та ещё мелкая
Зато это было душевно. В этой сцене даже польский бюджетный сериал уделывает НетфликсДа и при встрече с обнимашками та ещё мелкая
Почему даже? Это совершенно естественно, ибо главный вопрос, стоящий перед Viedzminom - кто я? Вокруг этого очень много драмы и размышлений.Зато это было душевно. В этой сцене даже польский бюджетный сериал уделывает Нетфликс
Я не помню, чтоб в Withcer'e была эта тема - ведьмак я или человек.
Меня, кстати , добили эти ведьмы , которых растратили ради одного фаерболаи религиозный фанатизм немыслимый вплоть до камикадзе.
Ксенофобия в мире "Ведьмака" основана на реальных факторах: эльфов выгнали с позиции господствующей расы (там, где эльфы сохранили своё господствующее положение, в мире Ольх (см. книгу седьмую) они выстроили "рзавитой" расово-рабовладельческий строй и периодически набигают на соседние миры за рабами и мечтают поставить это дело на широкий поток), на что те ответили террором; краснолюдов загнали в гетто, на что часть их тоже ответила террором. Так что у основных рас мира Ведьмака есть все основания ненавидеть и убивать друг друга - и вовсе не "из-за формы ушей".Вполне логично, если и люди, и эльфы бывают одинаково белокожие и темнокожие, то ненавидеть друг друга они будут не по дурацкому основанию "цвет кожи" как в реале, а по не менее дурацкому феэнтези-основанию "формачерепаушей и зубов"
Разумеется, нет. Но "красота в глазах смотрящего".Это один из основных предметов обсуждения в данной теме уже полтора года...
На фоне сериальной? Вполне))у геральта на такое не встанет ))) на фоне трисс )
С этой точки зрения Цири тоже не прокатывает: скажут, специально выставляют лесбиянок в неприглядном свете. Остаются Паветта, Мильва и Ангулема.не, для бодипозитива больше Цири подойдет. А то скажут, что либо бодипозитив - привилегия трансгендеров, либо, что трансгендеров специально в кино выставляют в неприглядном свете.
Спасибо за разъяснения, я и не догадывался раньше про то, что такое расизм! На самом деле, вы банально не поняли написанное, Лестарх вот, судя по всему, понял.расизм есть вера в в превосходство своей расы над другими по антропологическим признакам, и неважно, каковы они, чтобы вы отличили _свою_ расу от других, сочтя их низшими
Еж, так сериал глянули? Или все как положено илитариям, не смотрели но осуждаете?Собственно лучшее описание сериала.
когда времена меняются, динозаврам труднее привыкнуть...зрители до сих пор не привыкли к подобному явлению в современном кинематографе
Серп и молот и Красное ЗнамяПросто коммунизм заменили на Белое Пламя.
Ну вы ж понимаете, что это все не из-за негров, по большому счету, а из-за того, что форумчане друг на друга набрасываются?В "Ведьмаке" мультирасовый каст несколько диссонировал с пейзажами и декорациями, но это уж точно не главная проблема сериала, чтобы посвящать этому так много слов. Опять же, есть и есть.
Собственно, раньше наши плевались от каждого обязательного упоминания демократических ценностей в голливудских фильмах, сейчас считают негров и обсуждают это больше, чем сами киношки, поэтому в одном я точно согласна с Лестархом: пора бы уже научиться фильтровать.
Именно. Я в рецензии вообще негров не упомянул, ибо в конкретном сериале они далеко не главный раздражающий фактор. Т.е. Фрингилья ужасна, однако же там все магички, кроме Тиссаи, ужасны и т.д., и т.п. Но раз зашла речь, а я мимо проходилНу вы ж понимаете, что это все не из-за негров, по большому счету, а из-за того, что форумчане друг на друга набрасываются?
- Ты кого негром назвал, он индус!
- Расист!
- Сам расист!
- От расиста слышу!
"Серп и молот отправляется в зенит.Серп и молот и Красное Знамя
Я не столько про форум, сколько про ситуацию в интернете вообще. Уверена, если бы взяли расово правильных актеров, недовольств по поводу несоответствия их внешности книжным описаниям было бы не меньше, потому что хэдканон и вкусовщину ничем не перебить.Ну вы ж понимаете, что это все не из-за негров, по большому счету, а из-за того, что форумчане друг на друга набрасываются?
Если бы там показали негритянские деревни или кварталы эльфов, людей и дриад, где белые не живут, я бы и не возмущался. Ну, есть и есть негритянские популяции на Севере, значит, так авторы сериала увидели. А отдельные индивиды без роду без племени - откуда они и почему? - вот это бредулина. Нелогичную иную антропологию критикую.В "Ведьмаке" мультирасовый каст несколько диссонировал с пейзажами и декорациями, но это уж точно не главная проблема сериала, чтобы посвящать этому так много слов.