• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

пани Ада

Обитатель
Истредд - по большому счёту умеренно значимый персонаж, к тому же полукомический и быстро задвигаемый на третий план (тоже, кстати, бросает Йен и сбегает копать мегалиты).
Ну с Йен они довольно быстро порвали, а после этого его практически не видно. Когда она приезжает к нему на раскопки - он без лишних разговоров её отшивает. :unsure:
Не спорю - начало их отношений весьма романтично, но затем всё явно пошло не так. Ну и не забываем, что он попутно с романтикой ещё и на Бан Ард шпионил, так что не всё совсем уж бескорыстно.
драсьте, а дуэль с геральтом? я хочу ЭТО - сюжет, достойный минимум серии, если не полсезона - там страстей/интриг в Венгерберге и около можно наворотить огого

• Нравится
Реакции: Aira

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Ну с Йен они довольно быстро порвали, а после этого его практически не видно.
Кстати историю борьбы за Йен Истреда и Геральта могли вставить в сезон, она спецэффектов особо не требует. Для первого сезона как раз следовало делать отбор по такому принципу. Можно было ещё историю Геральта с допплером.

Lestarh

Мудрость Форума
драсьте, а дуэль с геральтом? я хочу ЭТО - сюжет, достойный минимум серии, еили не полсезона
Так, стоп.
Мы говорим об Истредде из сериала, а не из книги. Пока он ни с кем не дуэлился. Вот когда влезут тогда и звоните будет дуэль - тогда и поговорим.

Кстати историю борьбы за Йен Истреда и Геральта могли вставить в сезон, она спецэффектов особо не требует.
Рано. Если у них планы на несколько сезонов, то вываливать все карты сразу не стоит. Разумно затянуть их отношения и споры минимум на пару-тройку сезонов.

Для первого сезона как раз следовало делать отбор по такому принципу.
Но надо же было что-то и на второй сезон оставить?
Плюс как раз в первом сезоне нужно показать товар лицом. А лицо здесь - пардон за каламбур, чудовища.
Первый сезон должен.
1. Дать экспозицию мира - кто есть ху и почему. То есть показать ведьмака в процессе работы, заявить ключевых персонажей - Цири, Геральта и Йен, дать общую канву политики и магической вселенной.
2. Быть достаточно зрелищным - то есть нужны батальные и масштабные сцены. Да - бюджет пока не ахти, но если не захватить внимание зрителя, то другого уже не будет.

Вы тут были с самого начала, так что толерантность тут было видно очень даже.
Я всегда за то, чего в теме не хватает.
Были бы здесь активные SJW - я бы с ними спорил. Но тема началась с возмущений засильем толерантности - так что пришлось уравновешивать. :sneaky:
Нет - в силу моих взглядов расизм я не люблю больше, но могу и слегка наступить на горло собственной песне...

Триггер для Дейнерис

Гость
Обсуждение толерантности в ведьмаке это конечно хорошо. Но всё же, что за интересности наделали Лорен и ко с империй Нильфов?
В серии с Борхом, когда весь отряд по охоте на дракона собрался у костра, персонажи обсуждали вторжение Нильфгаарда и называли их фанатиками. Причём сериал много раз акцентирует на этом. Будто вся империя держится на вере в Белое Пламя. В книгах вроде ничего такого и близко не было. Откуда эта невероятная вера (готовы умирать за неё) даже у тех солдат, которые по заявлениям Лорен были призваны из захваченных деревень?

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Плюс как раз в первом сезоне нужно показать товар лицом.
Исходя из имеющихся возможностей. Серия с драконом - это явно попытка прыгнуть выше головы, закончившаяся фейлом.
Были бы здесь активные SJW - я бы с ними спорил.
Свежо предание...:rolleyes:

Разумно затянуть их отношения и споры минимум на пару-тройку сезонов.
Вопрос Цири к Геральту в финале наводит на мысль вообще о любовном треугольнике Геральт-Йен-Цири. Вполне на неск сезонов хватит, если не на все.

пани Ада

Обитатель
Вопрос Цири к Геральту в финале наводит на мысль вообще о любовном треугольнике Геральт-Йен-Цири. Вполне на неск сезонов хватит, если не на все.
ждете инцест?) по канону цири- обретенная дочь для бесплодных папочки и мамочки,и ни пол миллиметра в сторону

• Нравится
Реакции: Aira

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
В книгах вроде ничего такого и близко не было. Откуда эта невероятная вера (готовы умирать за неё) даже у тех солдат, которые по заявлениям Лорен были призваны из захваченных деревень?
У меня вообще ощущение, что сериальный Нильфгаард просто слизан с клюквенного Советского Союза. Просто коммунизм заменили на Белое Пламя.

Эт в книге сложились отношения как отец и дочь. А в сериале говорится, что Цири - предназначение геральта, никаких намёков на другую семейность. Зато есть пример другого предназначения - Дани с Паветтой, где в итоге свадьба. Так шта...

Арканис

Обитатель
Будто вся империя держится на вере в Белое Пламя. В книгах вроде ничего такого и близко не было. Откуда эта невероятная вера (готовы умирать за неё) даже у тех солдат, которые по заявлениям Лорен были призваны из захваченных деревень?
Это все сценарные клише. Злая империя? Значит, фанатики с промытыми мозгами под руководством злобных изуверов, гадающих на кишках и даже кровь с мечей вытирающих голыми ладонями (спасибо хоть не слизывают). В Правилах Волшебника / Легенде об Искателе была точно такая же империя, оттуда, небось, концепт и слизали

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь

пани Ада

Обитатель
Эт в книге сложились отношения как отец и дочь. А в сериале говорится, что Цири - предназначение геральта, никаких намёков на другую семейность. Зато есть пример другого предназначения - Дани с Паветтой, где в итоге свадьба. Так шта...
у геральта с йен уже есть джинн и загаданное желание
и ученицы ненеке с их предсказаниями

слушайте, вам мало цири-лесбиянки с разрубленной мордой ?? ) у геральта на такое не встанет ))) на фоне йен и трисс )

KOT-a

Обитатель
Эт в книге сложились отношения как отец и дочь. А в сериале говорится, что Цири - предназначение геральта, никаких намёков на другую семейность.
да и в сериале она уже по старше, прям скажем - какая там семейственность, когда ей давно пора своих детей заводить?

Триггер для Дейнерис

Гость
А ведь будь империя показана более адекватно, тогда сражавшиеся на стороне севера Геральт и Йен смотрелись бы куда менее однозначными персонажами. Но нет же :banghead:

KOT-a

Обитатель
У меня вообще ощущение, что сериальный Нильфгаард просто слизан с клюквенного Советского Союза. Просто коммунизм заменили на Белое Пламя.
ну в книге тоже это был явно некий прообраз. Правда все эти разговоры про порядок и подъем рабочего класса я не помню в книге.

Обсуждение толерантности в ведьмаке это конечно хорошо. Но всё же, что за интересности наделали Лорен и ко с империй Нильфов?
В серии с Борхом, когда весь отряд по охоте на дракона собрался у костра, персонажи обсуждали вторжение Нильфгаарда и называли их фанатиками. Причём сериал много раз акцентирует на этом. Будто вся империя держится на вере в Белое Пламя. В книгах вроде ничего такого и близко не было. Откуда эта невероятная вера (готовы умирать за неё) даже у тех солдат, которые по заявлениям Лорен были призваны из захваченных деревень?
Так это все из той же толерантность растет, рас злодеи - значит должны быть религиозными фанатиками. Повсеточка-то не меняется.

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
да и в книге она уже по старше,
В книге Геральт всё же познакомился с ней, когда та ребёнком была. Да и при встрече с обнимашками та ещё мелкая.
слушайте, вам мало цири-лесбиянки с разрубленной мордой
Сапковский описывает её привлекательной, несмотря на шрам. Кста и в играх она вполне ничего, несмотря на шрам. Я бы вдул.

KOT-a

Обитатель
В книге Геральт всё же познакомился с ней, когда та ребёнком была. Да и при встрече с обнимашками та ещё мелкая.
описался - в сериале кнечно. В сериале она уже взрослая - какие могут быть отношения у 16летней девахи и молодого мужика?

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
А ведь будь империя показана более адекватно, тогда сражавшиеся на стороне севера Геральт и Йен смотрелись бы куда менее однозначными персонажами. Но нет же :banghead:
Тут проблема не тока у Ведьмака. С одной стороны хотят следовать моде неоднозначности, где нет чёрного и белого. С другой, боятся отойти от шаблонности, опасаясь что массовый зритель может не понять.

Aisling

Гость
Lestarh , с чистосердечным! :facepalm: :thumbsup: :bravo:

ладно, это все шутки. не мы такие, жизнь такая)))

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
В сериале она уже взрослая - какие могут быть отношения у 16летней девахи и молодого мужика?
Ну Геральт вообще совсем не молодой по сути, просто молодо выглядит. Но в принципе, Ведьмак был стар, но х** стоял...

Сверху Снизу