• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

Vhagar

Позитивный упырь
Уже воинствующий маразм какой-то пошел... и швондеровщина.
Всех уплотнить.

Тогда почему Геральта играет белый гетеросексуальный мужчина?
Я протестую.
Во первых его должна играть чёрная трансгендерная женщина.
Во вторых Йеннифер слишком белая. Так нельзя.
И я за то чтобы у неё была романтическая история с Цири. И кстати Цири тоже слишком белая. Это неприлично.

В рамках разумного у нас ничего не делается.

пани Ада

Обитатель
  • Нравится
Реакции: Aira

KOT-a

Обитатель
Во вторых Йеннифер слишком белая. Так нельзя.
И я за то чтобы у неё была романтическая история с Цири.
я, кстати, тоже за! :thumbsup:

ашопоробыш - именно так складываются обстоятельства.
лучше и не скажешь...

Вы, расист, смеете осуждать?... :)) обоснуйте
что вы, что вы! Мы (расисты) вообще никого не осуждаем. Осуждать - это ваше прерогатива.

Расизм это в первую очередь вера в то, что качества человека определяются той расой, к которой он принадлежит.
то есть, если я предполагаю, что возможность сгореть на солнце зависит от расы человека - это расизм?
Ох тяжко толерантным гражданам придется на экваторе :doh:

Последнее редактирование:

Vhagar

Позитивный упырь
Да мы блжд смеем. Смеем и обсуждаем. Потому что люди не равны. Не были равны и не будут равны.
И дело не в цвете кожи или половой принадлежности.
Как минимум бездари не равны талантливым людям, здравомыслящие люди не равны дебилам швыряющим камни в витрины и орущим на митингах.
Нравится это кому-то или нет.

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Посмотрел наконец несколько серий "Ведьмака". А че - зашибись в целом :) Подробности, может, потом напишу.
А-а, всё думал - кого мне этот эльф напоминает? :annoyed:

450

Вспомнил! :woot:

:D

KOT-a

Обитатель
чем это отличается от феканья на чернокожего рыцаря или эльфа?
вы мне скажите - вы ведь это не считаете таким же (то есть я конечно тоже не считаю, но по другим причинам).

предлагаю выбить это в скрижалях наверху треда о Ведьмаке
только через мой расистский труп!

Aisling

Гость
точка невозврата флуда, кажется, пройдена
по идее, сейчас должен прийти модератор и выгнать красных и белых из лесу , тогда и узнаем, кто тут расист на самом деле :devil laugh:

Vhagar

Позитивный упырь
точка невозврата флуда, кажется, пройдена
по идее, сейчас должен прийти модератор и выгнать красных и белых из лесу , тогда и узнаем, кто тут расист на самом деле :devil laugh:
Что касается красных, меня неизменно поражает позиция американцев по отношению к коренному населению у которого они отжали землю и которое практически истребили.
Как насчёт их прав? Почему об их правах все молчат?
Почему бы не пригласить на роли эльфов, которые находятся в той же ситуации представителей коренных народов Америки?
Двойные стандарты такие двойные.

пани Ада

Обитатель
(3/10) Флейм
вы мне скажите - вы ведь это не считаете таим же (то есть я конечно тоже не считаю но по другим причинам).

только через мой расистский труп!
еще раз: я действительно ненавижу нациков в любых их проявлениях, какими бы благими целями и лозунгами они не прикрывались. Ваши высказывания дурно бздят (пардон) именно махровым национализмом. Мне сразу вспоминается адольфыч и конкистадоры.

зы ваш труп расиста с удовольствием залью H2SO4 - чобы не смущать миазмами грядущие поколения :)) С наступающим новым годом и Рождеством!

• Нравится
Реакции: Aira

Lizchen

Бургомистр
Сообщение модератора:
Предлагаю вернутся поближе к оценке и анализу художественных достоинств сериала Ведьмак.
KOT-a а Вам персонально рекомендую освежить в памяти статью про публичное обсуждения действий модераторов.

Aisling

Гость
и которое практически истребили.
Как насчёт их прав? Почему об их правах все молчат?
Дык, потому и молчат, потому что истребили. Их осталось слишком мало.

Почему бы не пригласить на роли эльфов, которые находятся в той же ситуации представителей коренных народов Америки?
Двойные стандарты такие двойные.
А вот в польский сериал, кстати, пригласили! Своих, польских представителей коренных народов Америки:D

KOT-a

Обитатель
вообще в Ведьмаке эльфы, пожалуй, - главные расисты.

Vhagar

Позитивный упырь
Судя по экспрессии пани Ады, к нам сама сериальная Калантэ в тред пожаловала:in love:
Скорее это влияние начавшихся праздников. То ли еще будет в этом форуме...
Он и не такое видел. Так-то.

Сверху Снизу