• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

Rosamund

Рози Мафиози
Трисс или не Трисс, вот в чем вопрос... Тут вроде бы даже ничего.
vhq4exmn59541.png
Это да. Но в сериале она так не выглядит. :(

Dothrak

Гость
И много эффекта бы не дало.
Сначала нам показывают, что сама Ренфри - была невинно оболгана и обвинена, в том числе самим Стрегобором, а потом нам предлагают поверить мельком сказанной фразе того же Стрегобора. С чего вдруг?
Не - так не делается. Собственно в кинематографе вообще "речь в два предолжения" для характеристики персонажей - даже не дурной тон, а вообще "студента первого курса с экзамена за такое выгонят". Нужно не брифинги устраивать, а показывать и комбинировать.
Один из эталонов - введение "Сокола тысячелетия" в ЗВ. Там двумя минисценами и фразой "что за рухлядь" дана исчерпывающая характеристика корабля. Но вот смогут ли здесь так - не знаю.
original.png
:proud:

Нянька

Гость
Интервью с Джоуи Бейти (Лютиком) https://thewitcher.tv/joey-batey-discusses-season-1-2
- события во втором сезоне будут происходить в разное время. Лютик немного повзрослеет
- Аня Чалотра очень хорошо поет. Они с Джоуи как-то по пьяни решили сделать вдвоем музыкальный проект, но пока очень заняты

Duath

Гость
Нянька , Из интервью - Цири взрывается (её суперспособность). Хмм. То, что мы видели в трейлере, судя по всему. :fools::writing:

Алфер

Храбрый пирожок
Интересное интервью, по крайней мере актеры серьезно подходят к роли. Он говорит, что Лютик как бы зеркало в котором Геральт видит каков он на самом деле или каким он может быть.
Так же Геральт зеркало для Лютика, смотрясь в него Лютик понимает, что он совсем не так крут как думает.
Когда ему страшно Лютик начинает выдавать глупые не смешные шутки.
В начале сериала Лютику около двадцати. Он знает что мир вокруг разваливается, но когда ты так молод это трудно воспринять.
Аня Чалотра очень хорошо поет.
Не сомневаюсь. Джими, джими, ача, ача... :D

BlackOrb

Обитатель
- Аня Чалотра очень хорошо поет.
Блин, сначала прочитал как Аня Чалотра очень хорошо поест. Зачем ей это для второго сезона, подумал я, но потом, дочитав до конца пункт, осознал свою ошибку.

Lestarh

Мудрость Форума
Блин, сначала прочитал как Аня Чалотра очень хорошо поест. Зачем ей это для второго сезона, подумал я, но потом, дочитав до конца пункт, осознал свою ошибку.
Вот что значит не употребление буквы Ё :sneaky:

zloi_tugarin

Гость
KOT-a , пока нельзя , он же только в пятницу станет доступен для просмотра на netflix

KOT-a

Обитатель
zloi_tugarin , да - я уже понял. Просто сначала вроде премьера на 7е была. А иногда и чаще в сеть утекает - просто обсуждения пошли первой серии.

zloi_tugarin

Гость
KOT-a , обсуждают те кто уже посмотрел первые серии на премьере , например сегодня в Польше премьера аж трёх эпизодов. Я лично не знаю случаев что бы какой-то крупный нетфликсовский сериал или фильм утекал в сеть до релиза .

Сверху Снизу