Rosamund
Рози Мафиози
Это да. Но в сериале она так не выглядит.Трисс или не Трисс, вот в чем вопрос... Тут вроде бы даже ничего.
Это да. Но в сериале она так не выглядит.Трисс или не Трисс, вот в чем вопрос... Тут вроде бы даже ничего.
И много эффекта бы не дало.
Сначала нам показывают, что сама Ренфри - была невинно оболгана и обвинена, в том числе самим Стрегобором, а потом нам предлагают поверить мельком сказанной фразе того же Стрегобора. С чего вдруг?
Не - так не делается. Собственно в кинематографе вообще "речь в два предолжения" для характеристики персонажей - даже не дурной тон, а вообще "студента первого курса с экзамена за такое выгонят". Нужно не брифинги устраивать, а показывать и комбинировать.
Один из эталонов - введение "Сокола тысячелетия" в ЗВ. Там двумя минисценами и фразой "что за рухлядь" дана исчерпывающая характеристика корабля. Но вот смогут ли здесь так - не знаю.
Не сомневаюсь. Джими, джими, ача, ача...Аня Чалотра очень хорошо поет.
Можно вывезти девушку из Индии, но нельзя вывезти Индию из девушкиЧалотра очень хорошо поет
главное, чтобы этим не решили козырнуть в Ведьмаке...Можно вывезти девушку из Индии, но нельзя вывезти Индию из девушки
Триггер для Дейнерис , это сразу с русским переводом будет?
Я вижу здесь куда большую Йеннифэр, чем в АнеТрисс или не Трисс, вот в чем вопрос... Тут вроде бы даже ничего.
Блин, сначала прочитал как Аня Чалотра очень хорошо поест. Зачем ей это для второго сезона, подумал я, но потом, дочитав до конца пункт, осознал свою ошибку.- Аня Чалотра очень хорошо поет.
Вот что значит не употребление буквы ЁБлин, сначала прочитал как Аня Чалотра очень хорошо поест. Зачем ей это для второго сезона, подумал я, но потом, дочитав до конца пункт, осознал свою ошибку.
Ага, везунчики уже делятся впечатлениями в соцсетях. Пока особых спойлеров не вижусегодня в Польше премьера аж трёх эпизодов