Мы говорили, и вы были совершенно неубедительны.
Ну я так не считаю
Меня больше убеждают расшаркивания самой Хиссрич перед подписчикам
Это ритуальное - нельзя же пересраться перед выходом сериала с теми, кто вообще о "Ведьмаке" хоть что-то слышал. Но при всех расшаркиваниях "ах, мы хотели как лучше, поверьте нам" - они последовательно гнут свою линию и отнюдь не собираются что-то менять. Ну а твиттер он даже больше бумаги стерпеть может.
Важно не что она пишет, а что она делает.
Как мы уже выяснили раньше - спокойно врать в глаза комьюнити для шоураннеров ни малейших проблем не представляет.
хотя для поддержки бурления должны была бы послать всех недовольных громко и возмутительно.
Тогда они быстро отвалятся и бурление стихнет. А так его успешно поддерживают на должном уровне - чтобы не затихало, и не перерастало в битьё посуды и петиции протеста.
Посудите сами - игрокомьюнити бьётся в истерике возмущения практически с самого начала. Хиссрич клянётся, божится и оправдывается всё это время. Хоть на йоту в сериале что-то поменяли? Нет? Ну так и кто кого здесь, пардон, сделал?
Я искренне надеюсь на провал т.к. только это поможет изменить подход к фентези продюсеров, пока не отличающих его от коммиксов и сказок.
Это миф. Отрицательный пример не способен дать положительный толчок. Провал говорит, что данный продукт не удался, но никак не намекает на то, что нужно было сделать, чтобы он удался.
Так что провал поможет только одному - признанию фентези непригодным для сериалов жанром.
Пока что до них все еще не доходит, что ИП и ВК имели популярность из-за добротной основы и первоначально ее достаточно точного исполнения.
Да отлично это до них доходит.
Просто ещё отличнее до них доходит другое:
1. Добротных основ крайне мало. На всех не хватит.
2. Достаточно точное исполнение - сложно и дорого, не факт, что окупится. Проще вообще не браться.
все равно никуда не денутся
А ведь не денутся
Голосование рублём работает только при наличии выбора - сделавший лучшей получает больше. А если выбирать не из чего - деваться некуда из подводной лодки.