Gravemaster
Обитатель
Экслюзивный кадр: первый взгляд на Генри в роли Геральта
Серьезно, что ли ? Ну совсем не таким его себе представляла. Впрочем, мне без разницы, я к этим произведениям осталась равнодушной (хотя некоторые персонажи понравились), бросила читать после 1-го романа (одни разговоры ), хотя рассказы были ничего. Начинать смотреть, скорее всего, не буду, разве что отзывы будут уж очень хорошие.Генри Кэвилл сыграет Геральта.
Пора валить на русскоязычный форум по Ведьмаку (а есть такой кстати?) и кричать, что полный мискаст, ругать все эпизоды, что в книгах все было не так, но продолжать смотреть и пересматривать. Как было тут первые четыре сезона ИПОфициально: Генри Кэвилл сыграет Геральта.
Не, пусть будет лучше с бородойБолее-менее нормальный арт с Генри Геральтом
Не будет с бородой или не сразу. Шоураннер написала реакцию на одну из статей и тут, по-моему, все ясно: "Больше всего в этой статье мне нравятся фанаты в комментариях, которые напоминают всем остальным, что СЕРИАЛ БУДЕТ ОСНОВАН НА КНИГАХ. И да, Геральт ненавидит бороду."Не, пусть будет лучше с бородой
Но ему будет лучше с бородой (хотя желательно покороче, ИМХО): и лицо не такое квадратное, и сходство с Суперменом не так бросается в глаза . И вообще им надо его подуродовать немножко, а то слишком уж красавчик .Не будет с бородой или не сразу.
С Геральтом та ситуация, что многие негром его не смогут воспринять. Учитывая влияния игр. С Тёмной Башней могли поэкспериментировать - пусть неудачно, но на этом эксперименты не остановятся. Роланд не последний белый, кого сделают цветным. Но вот Геральт засел в головах именно как белый.Так что действительно, тот факт, что не негр это уже чудо.
Их пока не объявили, поэтому посмотрим. А в сети все равно видео тех, кто не прошел. На роль Геральта тоже пробовались не самые талантливые актеры. Только вот самое интересное в том, что с Генри шоураннер имела встречу аж 30 апреля - тогда еще команды сценаристов у нее не было. Получается, сперва были разговоры и закрытый кастинг среди топовых актеров, а в июне открыли для всех - вдруг найдется кто получше. Но видимо не нашелся и МакГоуэн прочел сценарий слабее Кэвилла. Думаю с Йеннефер так же было. Сперва они там поспрашивали топовых актрис, всегда имели их в виду, но летом на всяких случай открыли кастинг для всех.Меня больше смущают актрисы на главные роли.
У меня вот претензии вовсе не к лицу Кэвилла - шрамы добавить, щетину и будет ок. Меня смущают его габариты. Ну не ассоциируется он как-то у меня с ведьмачьей скоростью и ловкостью.Претензии о его недостаточно брутальной внешности
Но то что взяли не Идриса Эльбу уже радует.