Твою дивизию!на роль Цири. Они специально ищут черную/мулатку/азиатку (
Цири - наследница Старшей крови! В ней кровь эльфов. Какие, нахрен, негры?Так если Ымгыр - нильфгардец, а они - негры, то Цири логично мулатка - не?
По линии папы. Их там так и кличут в сабже - Чёрные.Цири - наследница Старшей крови! В ней кровь эльфов. Какие, нахрен, негры?
Эльфы-негры тоже бывают. Хотя не знаю, есть ли они в мире Сапковского.В ней кровь эльфов. Какие, нахрен, негры?
А в каком есть?Эльфы-негры тоже бывают. Хотя не знаю, есть ли они в мире Сапковского.
Комиксы ElfQuest не читали? Там как раз есть эльфы-негры.А в каком есть?
Я вообще комиксы не читаю, сто раз же говорилКомиксы ElfQuest не читали?
На самом деле Лорен сейчас в сложном положении - что бы не ответила - закидают тапками или объявят расист кой, так что удобненько так стрелки на Плотву перевела. А что, лошадей все любятМеня вот настораживает, что она это не опровергает.
Да нет. Могла бы просто написать "не верьте всему, что видите в интернете" и все.На самом деле Лорен сейчас в сложном положении - что бы не ответила - закидают тапками или объявят расист кой, так что удобненько так стрелки на Плотву перевела. А что, лошадей все любят
Это так они хотят показать наличие Старшей Крови?Цири. Они специально ищут черную/мулатку/азиатку (BAME - black, asian, minority ethnic)
Ага, негры - высшая раса. А вообще пусть берут Идриса Эльбу на роль Цири.Это так они хотят показать наличие Старшей Крови?
Кстати наверное тут буду "за" если Плотва окажется чёрной - тут отмазаться можно, если будет критика отсутствия чёрных персонажей. Можно ссылаться на Плотву.так что удобненько так стрелки на Плотву перевела
Негритянка-альбиноска, вестимо.Проблема в том что в книгах Цири описана как "Худенькая,светловолосая, невероятно бледная, сутуловатая, в длинном белом платьице", но ведь бледная не значит белая.
А можно специально сделать - во имя толерантности. Раз скандинавских и греческих богов можно чёрными делать, что там какие-то лошади. Толерантность не знает границ!Так лошадей черных не бывает)) Вороная, гнедая - облом))
В вымышленном мире могут быть чёрные лошади!Так лошадей черных не бывает)) Вороная, гнедая - облом))
А с каких пор вороная - не чёрная?Так лошадей черных не бывает)) Вороная, гнедая - облом))
Ну как вам сказать. Сапковский свой мир списывал со средневековой Восточной и Северной Европы, а там негры могли быть исключительно в качестве развлечения при дворе монарха/феодала. Но надеюсь, что это разыскивают актрису для какой-нибудь постановки театра. Иначе это фиаско, братан (С)но ведь бледная не значит белая. Вот Гермиону в театральной постановке сделали чёрной, и ничего, Роулинг заявила что в книгах её цвет кожи не указан - значить нормуль, можно и такой вариант представить
Если мир фэнтезийный - это не повод пихать там везде негров, особенно там, где они не предусмотрены.Ага, в Среднековой Европе было же дофига краснолюдов разных и прочих низушков. Это все знать.