zloi_tugarin
Гость
Вообщем посмотрим что получится
30-31 августа в Пекине на промо-туре к последней Миссии:Июльская премьера Миссии. Ну такое
Может, конечно, уже и схуднул
Докатился. Поздравляю. Супермен, епта.Официально: Генри Кэвилл сыграет Геральта.
Мда... Тут как минимум 1,5 Геральта30-31 августа в Пекине на промо-туре к последней Миссии:
СуперГеральт А вообще я надеялся на МакГоуэнаДокатился. Поздравляю. Супермен, епта.
В начале ноября.Когда там съёмки начинаются?
я надеялся на МакГоуэна
Многие актёры с громким именем страдают одним недостатком - они считают что за само их присутствие им полагается огромный гонорар. И при этом они даже играть не стараются, либо брёвна, либо играют самих себя.это громким именем компенсируется)
Как я понял, Кевилл как раз и не просит больших денег.Понятно. что у него есть планка ниже которой он не опустится, но, думаю Netflix её легко потянет. Тем более, как мне кажется, ели актёр такого калибра заявляет, что он ну прям очень хочет сыграть именно эту роль, а потом такой "Не, денег мало даёте", то в этом случае понесёт больше имиджевые потери.. Ну, это естественно , мне так кажетсяМногие актёры с громким именем страдают одним недостатком - они считают что за само их присутствие им полагается огромный гонорар. И при этом они даже играть не стараются, либо брёвна, либо играют самих себя.
ИМХО, если он так любит эту вселенную ведьмака, то он уж точно будет стараться.И при этом они даже играть не стараются, либо брёвна, либо играют самих себя.
Ну да, он книги прочел, игру перепрошел.ИМХО, если он так любит эту вселенную ведьмака, то он уж точно будет стараться.
Кто-нибудь видел его последние фото? Как он сейчас выглядит?