Инари
Гость
Либо о сморчках, либо одно из двухИнтересно, о чем своем он думал в этот момент
Либо о сморчках, либо одно из двухИнтересно, о чем своем он думал в этот момент
Никак. В книгах о ней только сказки рассказываютА я вот за Дикую Охоту волнуюсь. Если они Нильфгаард в ЭТО одели, то как они надругаются над ДО?
Нет, один-два раза она является Геральту во плоти так сказать. Плюс ближе к концу мы их может наблюдать глазами Цири в естественной среде обитания.Никак. В книгах о ней только сказки рассказывают
Ещё есть "Красные всадники" Аэн Элле (которые косплеят ДО, чтобы запугиватьВ книгах о ней только сказки рассказывают
Это один маленький эпизод в самом конце (я о нем даже не вспомнил), и я в принципе не вижу особых причин на одну эту погоню им делать отдельный сет доспехов. Я вообще не уверен, что ДО будет в сериале упоминаться, сюжетной необходимости в ней нетуЕщё есть "Красные всадники" Аэн Элле (которые косплеят ДО, чтобы запугиватьниггеровдхойне)
Доспехи позднего Ренессанса я бы сказал. К тому же действительно дорого бохато. Я вот сомневаюсь что в реальности у правителя хватило бы казны обрядить простую стражу в такие элитные комплектики. Практически Виктория Сикретс лучших времен. Это вам не хб бу из из телогреек ночного дозора.Вот доспехи Цинтры в сериале - весьма годные доспехи-то
Так это и не простая стража - на первой фотке вообще КалантэДоспехи позднего Ренессанса я бы сказал. К тому же действительно дорого бохато. Я вот сомневаюсь что в реальности у правителя хватило бы казны обрядить простую стражу в такие элитные комплектики. Практически Виктория Сикретс лучших времен. Это вам не хб бу из из телогреек ночного дозора.
А вот с Нильфгаардцами художник, похоже, действительно решил с оригинальничать. Не зашло.
Как по-модному она шлем носит, лихо заломила набок.Так это и не простая стража - на первой фотке вообще Калантэ
Необученным мясом закидали, бабы еще нарожаютИлитные цинтрийцы против нильфобомжей, вот оно как
Калантэ как раз не сильно выделяется. А вот стража приоделась, как в лучших домах.Так это и не простая стража - на первой фотке вообще Калантэ
Эльфов в красном трико покажут Хотя по сюжету в них и правда нет никакой нужды.А я вот за Дикую Охоту волнуюсь. Если они Нильфгаард в ЭТО одели, то как они надругаются над ДО?
Может быть это личные телохранители или какие-то добавленные персонажи второго плана?Калантэ как раз не сильно выделяется. А вот стража приоделась, как в лучших домах.
Судя по гербам, в центре кроль Англии? А справа кто? Принц Уэльский?
Только не говорите что там тоже коридор одним планом.Посмотрел тут махач Йожа с Ведьмаком отдельно. Ну, скажем так в ИП бои были полное говнэ по сравнение с этим. Про качество всего продукта это не говорит конечно.
Если смотреть многие фильмы про махач мечами, не важно фэнтези или а-ля исторические - то часто складывается ощущение, что доспехи ваще ни к чему. Рубят с одного удара тока так. В таком ракурсе какой-нить условный сериальный Конан в трусах выглядит адекватно - чо таскать лишнюю тяжесть, от которой нет толку.Только эффективность таких ударов против тяжелых доспехов несколько сомнительна.