Rosamund
Рози Мафиози
О, да)Я играл только в третью часть, поэтому основываюсь на ней. Там в этом плане все прям круто, по-другому сказать не могу.

О, да)Я играл только в третью часть, поэтому основываюсь на ней. Там в этом плане все прям круто, по-другому сказать не могу.
Это говорит лишь о субъективности оценок высоколобых критиков. С этим никто и не спорит. А вот деньги вырученные за прокат - это совсем не субъективно, это очень даже объективно, железный факт, кто бы что ни писалА вот лично я и первый раз его досмотреть не осилил... Так что всё очень субъективно
Крылья у Кагыра будут вроде. Но такие же убогие, как и все остальное. Даже Астерикс с Обеликсом посмеялись быЛадно б этот сморщенный доспех, но куда же они крылья подевали
Видела только уродастый шлем у него...Крылья у Кагыра будут вроде.
Не, были крылья. Ну, не прямо крылья, а куриные крылышки из Продукты24Видела только уродастый шлем у него...
Кстати, майские фото Кагыра выглядели так
![]()
![]()
Да ну. Хорошее развлекательное кинцо для своего времени. Раз 5 наверно смотрел его.
Скорее о том, что в 1995 году мне было уже 23 и лимит юношеского интереса к зрелищному мордобою я к этому моменту исчерпал за счёт Конана, Индианы Джонса, Горца и "боевиков 80-х". Так что впечатления фильм ни малейшего на меня не произвёл и в память и душу не запал, как и у критиков. А кассу подростки всегда делали не самую плохую...Это говорит лишь о субъективности оценок высоколобых критиков.
Ну как бы ваши вкусы тут никто не осуждал. Только ваши странные выводы о "провале"Скорее о том, что в 1995 году мне было уже 23 и лимит юношеского интереса к зрелищному мордобою я к этому моменту исчерпал за счёт Конана, Индианы Джонса, Горца и "боевиков 80-х". Так что впечатления фильм ни малейшего на меня не произвёл и в память и душу не запал, как и у критиков. А кассу подростки всегда делали не самую плохую...
Так они основаны на его оценке нынешними ресурсами, каковые весьма скверные. Хотя терминологически я был неправ - "провал" о финансовой неудаче, а таковой не было.Ну как бы ваши вкусы тут никто не осуждал. Только ваши странные выводы о "провале"
Ну по сути он и был культовым у фанов Сеги и файтингов, и на просторах бывшего СССР по понятным причинам был тогда популярен. Оттуда и фильм этот любят. Но многие, кто смотрел его впервые годы спустя, имеют иное мнение. Я и сам только заглавную тему вспоминаю, пересматривать нет желания, хотя тоже в 90-е на кассете первый раз смотрел. И это уж точно, далеко не самый лучший пример удачной экранизации, несмотря на то что кассу принес.Скорее о том, что в 1995 году мне было уже 23 и лимит юношеского интереса к зрелищному мордобою я к этому моменту исчерпал за счёт Конана, Индианы Джонса, Горца и "боевиков 80-х". Так что впечатления фильм ни малейшего на меня не произвёл и в память и душу не запал, как и у критиков. А кассу подростки всегда делали не самую плохую...
То-то жеТак они основаны на его оценке нынешними ресурсами, который очень скверные. Хотя терминологически я был неправ - "провал" о финансовой неудаче, а таковой не было.
Да, она был прилипчиваЯ и сам только заглавную тему вспоминаю
Так что игроэкранизации своей ЦА плюс-минус зайдут никто не спорит. Просто за её пределы они практически не выходят (а бывает, что и в её рамках не сильно успешны). То бишь потолок подобного кинопроекта - понравиться игрокам. В этом случае он удался. Если он даже и игрокам не понравился - ну тут совсем печально...Своей ЦА они хорошо заходили
С этим было, к счастью, все в порядке. Более того, тогдашняя ЦА подросла, и Сега, ну, как бы сказать...Если он даже и игрокам не понравился - ну тут совсем печально...
Ха, кто ж с этим спорит-то. Но, по правде сказать, я сомневаюсь, что они взлетят настолько, что смогут полностью забить на текущих "ожидающих". Заигрывать с ними будут до самого конца, ИМХО. Даже ИП это делалаЕсли же они смогут создать собственную фанбазу, не зависимую от игры - то и рассуждения "о том самом духе" плавно исчезнут, и мнение игроков вообще перестанет сериальщиков интересовать в принципе
Шан Цунг и Кано оттуда стали вообще эталонами для всех последующих версий.С этим было, к счастью, все в порядке. Более того, тогдашняя ЦА подросла, и Сега, ну, как бы сказать...
Хана Геральту
На самом деле обложка символичная. Эдакая попытка усидеть на двух стульях. Сделать Геральта одновременно похожим на Кавилла, но при этом ещё сделать не слишком красивым, типа отдавая дань оригиналу. Ни рыба, ни мясо в итоге.А мы говорили, что у ИП плохие кинообложки